请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

生化7感受 [复制链接]

個人感覺不太恐怖呀
流程偏短
整個流程下來也沒什麼嚇人的
(BGM倒是挺驚悚的)
怪物也比較單一,全是黑糊糊的一坨...

這個“7” 有點小失落...
不知你們感覺如何
单选投票, 共有 297 人参与投票
28.62% (85)
54.21% (161)
17.17% (51)
您所在的用户组没有投票权限

之前没带VR打 感觉和1复刻差不多 只是视角变了而已  但是戴了VR玩了后 连10分钟都撑不下去? 太吓人了!

征服者

叛国者

为什么一定要用恐怖和吓人来定义一个游戏的好坏呢?而且只要看到类似的帖子强调“我怎么不害怕”,“没什么吓人的”,就知道发帖人年龄可能偏低。

你看,这个惊悚游戏我就是不害怕!我多勇敢,多引人注目,快看我!快看我!乖,别闹,好好体验游戏。

如果这个投票是让我们给游戏打分的,我给10分满分。

从初代至今,总算有结合新老生化的一作出现了!个人不太喜欢繁琐到不看攻略就进行不下去的隐晦谜题,而对于从头到尾疯狂开火但是手感又欠佳的模式也已经有点审美疲劳。

这次7代终于用革新的画质和游戏方式,把新生化的攻击模式,与老生化的氛围完美结合了。

武器和弹药数量、敌人的类型都不算多,但是设计上绝对到位,绝对够品质。看到不少人只玩了demo就给了垃圾的评价,我个人觉得可能部分玩家由于世俗的压力,导致心态有点浮躁,走入了误区。

与不少人所嚷嚷的本作只是用来看完全相反,个人认为这次的生化真的不能用来视频旁观,旁观的人除了吐槽,真的P也感受不到。只有自己沉浸进去玩了,才知道是很棒的作品,前提是你真的是历代生化或者动作冒险生存类爱好者。这还是普通模式,用VR的人更是紧张刺激到爽快,过后就是大难不死的浑身舒泰。

游戏的目的本来就是体验。仅仅旁观或走马观花,你永远也无法真正感受到游戏的魅力。如果有的人连玩都没玩,先给游戏预置很多定义,例如:“一定要有某种类型的敌人”,“一定要怎样的模式”,甚至“一定要特定的人来担纲主角”,否则就是不满,就是垃圾,就要骂,那奉劝这样的朋友干脆还是别玩游戏了。去看网络小说吧。总有一本的想象空间适合你。

PS:lz的投票我一个也没选,想说明下真不是故意为之,纯粹是因为这些选项太无趣了。不好意思。

视频通关的就别凑热闹了

玩到车库那,觉得大叔特搞笑,拆了车顶还玩漂移了,这车太酷了………………

dioeath 发表于 2017-1-25 09:15
为什么一定要用恐怖和吓人来定义一个游戏的好坏呢?而且只要看到类似的帖子强调“我怎么不害怕”,“没什么 ...

很有深度的评论!!!赞赞赞
的确比起前几作革新了很多很多,就我个人而言是更喜欢7的风格的。
只是作为一款主打恐怖生存的游戏,它并没有官方说的那么出彩(个人感觉...不过没能用VR体验是我的锅)
而且正式版谜题也没有demo那般的难度...
为此而有点小失落而已(期望太大了...)并非认为游戏不好

你露卡 发表于 2017-1-25 09:17
视频通关的就别凑热闹了

是的!楼上说得对
请视频通关的(更本没有游玩者那般深刻的感受的) 不要参与投票!!!

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

流程长度嘛可能因为是全程兼容VR所以做不了太长。。。。。。。。。。

fukurou 发表于 2017-1-25 10:01
玩到车库那,觉得大叔特搞笑,拆了车顶还玩漂移了,这车太酷了……………… ...

当时一脸懵逼...
啊???
我车顶呢!?要死了要死了

zake999 发表于 2017-1-25 10:18
流程长度嘛可能因为是全程兼容VR所以做不了太长。。。。。。。。。。

难道不是把更多的剧情作为DLC让我们再氪几遍吗