A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangdi1024

谈谈生7的一点个人想法

种子
466 点
鲤鱼王之怒 发表于 2017-1-28 15:45
我要是没记错的话,当时那种论调真不是少数吧,各种评测什么的或多或少都说过类似的话,现在这些什么不叫 ...

的确是有不少玩家在刚发售时是这么说过,但游戏发售后媒体普遍都是高分(9分或以上)
慢慢玩过得人也就接受了,因为生化4虽然表面突突突但气氛塑造还是有点压抑和恐怖的,加上后面一些老面孔的出场(尤其是女王),也把整个游戏讨论气氛给炒起来了。
这和后面五代六代可是不一样的待遇啊

种子
1301 点
yicheng1412 发表于 2017-1-29 10:06
的确是有不少玩家在刚发售时是这么说过,但游戏发售后媒体普遍都是高分(9分或以上)
慢慢玩过得人也就接受 ...

7代我觉得最遗憾的就是如果7代的预算能有六代哪怕一半(听说只有1/4或者1/5)发售日不这么着急,别e3刚公布来年1月就发售,比如17年底一类,在剧情,流程后半段再仔细打磨一下,这游戏就算达不到当年4代的高度,但是至少有机会成为新一代的小巅峰,不过卡婊...呵呵吧

种子
466 点
鲤鱼王之怒 发表于 2017-1-29 12:29
7代我觉得最遗憾的就是如果7代的预算能有六代哪怕一半(听说只有1/4或者1/5)发售日不这么着急,别e3刚公 ...

怎么说呢,以普通版来说的确只是比上不足比下有余,8分左右的作品。
我昨天刚玩了vr版,可以说绝对是现在vr游戏的一个标杆,没有比他更好的了
打个比方吧,玩了vr后你根本不会去想试普通版了,因为那感觉和看视频通关没区别真的

种子
466 点
鲤鱼王之怒 发表于 2017-1-29 12:29
7代我觉得最遗憾的就是如果7代的预算能有六代哪怕一半(听说只有1/4或者1/5)发售日不这么着急,别e3刚公 ...

可能从vr版转换到普通版的差距,比自己玩普通版和看视频通关的差距还要大上好几倍
唯一缺陷就是战斗时转向操作不是特别灵敏
所以我觉得吧,卡表应该是花了很多精力在vr上,这游戏如果是只能vr使用,那一定是至少9分了,不过为了销量卡表是不会这么干的

种子
30 点
l0pht3 发表于 2017-1-25 23:27
这才是个老生化粉~56秀支了生化迷太多的信任~

一代玩起的表示56才是掛羊頭賣狗肉,尤其6

终结者

x的追思

种子
285 点

进船然后下船进矿洞,矿洞又接连老房子,感觉太凑巧了点,就好像路子已经给你铺好,就看你有没有本事出去了,中间应该在加点变数什么的,实在是让人觉得都是设计好的

这代的怪真的恶心,我是硬着头皮多周目,看着怪我就心颤,即便有电锯和无限子弹

种子
30 点
fee0423 发表于 2017-1-25 23:19
其实你玩完七代  尤其是后期的文本都查看过之后感觉 生化7反而远比56契合生化初始的世界观。 生化实验室 研 ...

我都看过!也仔细分析过,可我任然觉得这不是生化危机!就几个破文档就能说和生化有联系了?续作这么简单啊!放点文档8.9.10.11.12.13以后都简单了!

种子
30 点
屎伟 发表于 2017-1-28 00:55
老角色个个随便一拳一脚就打的怪满地找牙。你告诉我怎么回归恐怖原点好了 ...

没有做不到的事,怎么不能回归恐怖?来个追踪者之类的全程***就得了,这么简单,看你愁的!更别说主角还不是超人!只是身手好点的特工罢了!

种子
30 点
鲤鱼王之怒 发表于 2017-1-28 13:45
我要是没记错的话,当时那种论调真不是少数吧,各种评测什么的或多或少都说过类似的话,现在这些什么不叫 ...

你说的我当年没看到过,有人骂也是少数!你从哪看到的,贴出来让我们闭嘴!

种子
5 点
gt820126 发表于 2017-1-30 01:57
没有做不到的事,怎么不能回归恐怖?来个追踪者之类的全程***就得了,这么简单,看你愁的!更别说主角还 ...

七的老头就是相当于游戏前期的追踪者了  说没***感的请玩了白板的疯狂再说