A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangdi1024

谈谈生7的一点个人想法

种子
30 点
led0020 发表于 2017-1-29 21:57
一代玩起的表示56才是掛羊頭賣狗肉,尤其6

绝对同意,6是个大垃圾!我是生化老玩家了,每代都玩N多遍剧情,N多小时佣兵、唯独6,通了一遍再也不想看到它!每次想起来玩会儿生化看到6就来气!

种子
30 点
屎伟 发表于 2017-1-30 02:03
七的老头就是相当于游戏前期的追踪者了  说没***感的请玩了白板的疯狂再说 ...

我靠!你这回复我也是服了,你哪只眼睛看到我说没***感了?我是在回复别人说以前的主角太强大,没法再有恐怖感觉,我说简单,来个强大的boos全程追踪就有***感了!你这说啥呢?你睡醒了吗?

种子
5 点

谈谈生7的一点个人想法

gt820126 发表于 2017-1-30 02:08
我靠!你这回复我也是服了,你哪只眼睛看到我说没***感了?我是在回复别人说以前的主角太强大,没法再有 ...

所以更加应该启用新角色咯 老角色的定位已经回不去了

种子
594 点
屎伟 发表于 2017-1-30 02:17
所以更加应该启用新角色咯 老角色的定位已经回不去了

同意,老角色都多大岁数了,老威的儿子都会泡妞了。

种子
20 点
说跟你说正统续作的剧情需要紧密联系的?

种子
8 点
这下好了 ff2到15都不是正统续作了

终结者

叛国者

种子
144 点
yicheng1412 发表于 2017-1-28 08:23
别逗,那也只是少数人,大多数在生化4后发售后就惊呼年度最佳已出
而没记错的话当时游戏是那一年二月发售 ...

肯定不是少数人,更没见谁惊呼年度最佳,生化4出的时候网络喷子歪风已经开始,而且由于当时还是gc独占,能玩到的人是少数,我因为喜欢生化所以入的gc,但更多的没gc的人看了介绍和视频都在抱怨。

抱怨焦点是4代几乎都不能叫生化危机,除了主角叫leon,其余的视角、操作方式、战斗系统乃至敌人全都与之前的生化危机截然不同,记忆较深的是其中一批人盯着没有丧尸抱怨,号称没有丧尸的生化危机算什么biohazard。倒是当时的游戏机等杂志因为实际深入的玩了游戏,文章给出的评价都很好。

生4被奉为神作起码也是移植ps2成为主流后的事了。

终结者

叛国者

种子
144 点
Cookie_CN 发表于 2017-1-27 09:43
通关了,说点个人想法,不喜勿喷!也算生化老玩家了吧,生1到生3,维罗尼卡基本都玩过。这次的生4,变革的 ...

4代与之前生化历代的联系就只剩下一个leon而已,其余的画面操作系统全改,剧情和之前毫无关联。就leon的形象除了发型以外又和以前的马赛克哪里像过。7代除了操作的不是之前的主角,各种玩法系统背景设定都结合了老作品,怎么4就变革成功了?另外也没有任何法律或者文件规定过游戏续作的主角必须是之前出现过的人物。

种子
466 点
dioeath 发表于 2017-1-31 03:38
肯定不是少数人,更没见谁惊呼年度最佳,生化4出的时候网络喷子歪风已经开始,而且由于当时还是gc独占, ...

不好意思,我是说媒体评论
没记错的话是gs说的:现在是2月,但我们的goty已经出现了
问题是,生化4是因为玩到的人少所以会有喷子,而生化7是因为玩的人多所以会有喷子

种子
44 点
4代刚出来时我周围几个生化粉都第一时间购入支持了,说他们是为了生化新作买的NGC也不为过,而且媒体还有玩家的口碑一直是相当不错的,当时我不怎么上论坛,不太清楚有多少反对声,反正我周围玩过的都说这绝对是神作,生化目前为止最好玩的一部作品。我反倒记得3代刚出来时电软还是什么杂志来的,就吐槽过该作难度太低,场景太小,玩法相比前作没有什么区别而且因为加入了闪躲使得生存危机感也大减,唯一的亮点就是加入了追踪者之类的……