A9VG电玩部落论坛

楼主: 电烙铁

玩了七年的FIFA帐号 说封就被封…

该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-27 12:57
我下不下定义不重要,你认不认更不重要。EA早有明文在先,禁止买金卖金,犯了要怎么罚都说得一清二楚。你 ...

买金卖金流程就是球员买卖,价格范围都是EA定的,ea也从中收取5%的手续费,这是EA自己设定的球员交易规则,在EA制定的框架内买卖球员有何不妥?

你连买卖金币的明确定义都没有,你就认定人家是买卖金币违规?你以什么依据封玩家的账号?

这就好比法律规定了不要违法,但什么是违法,法理法条却是说的清清楚楚,话说前面解释清楚,大家都能遵守,封账号不是DNF扣点金币这样的小事,你觉得ea这么随意武断还很合理了?

你要是反对别人的观点,麻烦你有理有据的反驳一下,不要说一堆无关痛痒的风凉话

种子
22 点
卖金???? 那基本gg了  买金的话还有点希望

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-27 01:05
买金卖金流程就是球员买卖,价格范围都是EA定的,ea也从中收取5%的手续费,这是EA自己设定的球员交易规则 ...

你这就是钻规则漏洞钻习惯了,被人家一巴掌呼了回来,还哭诉规则制定不合理。
该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-27 14:45
你这就是钻规则漏洞钻习惯了,被人家一巴掌呼了回来,还哭诉规则制定不合理。 ...

规则到你嘴里都成漏洞了,质疑到你这就成了哭诉

你连反驳的勇气都没有,只会一个劲的喷,生活中你有多loser

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-27 01:47
规则到你嘴里都成漏洞了,质疑到你这就成了哭诉

你连反驳的勇气都没有,只会一个劲的喷,生活中你有多l ...

真正的Loser是你这种为了卖区区一两顿饭钱的金币都舍得把玩了几年的账号牺牲掉的人。
该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-28 01:17
真正的Loser是你这种为了卖区区一两顿饭钱的金币都舍得把玩了几年的账号牺牲掉的人。 ...

不好意思,我的账号好好的,不知道你指的真正的loser是谁?
你怎么就认为别人卖金就是舍不得你所说的一两顿饭钱?你这优越感哪来的?
你通篇嚷嚷着别人被打脸,也不看看你自己脸都肿成什么样了,叽叽喳喳说一堆连个半句道理都说不出,还自认为很有道理的样子,隔着屏幕都能感受到你身上浓浓的阿Q气息

种子
5 点
这种人太多了,所以EA懒得解释,大多数人还是守规矩的,没规矩不成方圆,EA如果说到的话不做到,那PS4离外挂满天飞也不远了

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-27 20:34
不好意思,我的账号好好的,不知道你指的真正的loser是谁?
你怎么就认为别人卖金就是舍不得你所说的一两 ...

那既然你这么自信的话你就去买金卖金好了,何必跟我解释这么多呢。到时候EA封你号你就把你那套理论搬出来,英语不好我可以帮你翻译。你要是不敢的话那才真是自己打自己脸,自己骂自己阿Q。
该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-28 16:19
那既然你这么自信的话你就去买金卖金好了,何必跟我解释这么多呢。到时候EA封你号你就把你那套理论搬出来 ...

我买不买金敢不敢买和你屁关系没有,我支持LZ,质疑的是EA模糊不清的规则定义,以及武断的处理方式,你倒好没事跳出来,站着自以为是的道德高地抨击别人天真执迷不悟,自己却连对错标准都搞不清,一套“EA早就说过了,你们活该”的见解,别人抛出的观点避之不及,尽扯些打不打脸这些无用的东西

本来回帖的本意就是安慰下LZ,你若能帮上忙,不妨给点建议,最后还是祝你鸡年大吉吧

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-28 05:32
我买不买金敢不敢买和你屁关系没有,我支持LZ,质疑的是EA模糊不清的规则定义,以及武断的处理方式,你倒 ...

这有什么好安慰的,什么时候犯法的倒成了值得同情的一方了?你怎么不去安慰那些被买金玩家操作的土豪阵打败的公平守法的玩家呢?是非不分,同情心泛滥,慷他人之慨,是为圣母也。

楼主真正需要的是有人实话实说把他打醒,纠正价值观,免得将来吃更大的亏。

当然你不认同的话也没关系,毕竟有时候你的那一套也没问题,特别是在国内。但我想说的是,玩规则终究是玩人的游戏。面对什么人就要玩什么样的规则。北美的人是极其重视遵守和维护规则的对手。盲目套用国内那一套,将来在别的地方面对美国人或加拿大人的时候你跟楼主肯定要吃亏。灵活掌握规则也要灵活根据环境运用,不分时宜盲目追求灵活,那跟读书读傻了也没什么两样。

认不认同无所谓,我就那么一说,说得也不一定对。也祝你跟楼主年年大吉吧。