A9VG电玩部落论坛

楼主: 电烙铁

玩了七年的FIFA帐号 说封就被封…

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
红都城 发表于 2017-1-29 04:39
这有什么好安慰的,什么时候犯法的倒成了值得同情的一方了?你怎么不去安慰那些被买金玩家操作的土豪阵打 ...

你还没有搞懂我说的意思 就像你说的犯法 犯法有很多种 期限也不同 进去之前的个人物品也会保存出来再归还吧 且不谈还有减刑这一说
ea的做法是什么?就算我帐号犯规 我接受你对我帐号的处理 但请你把我个人合法所有还给我 这是一 第二重新申请ea帐号不是一样能玩吗?对于真正靠卖金犯规的人来说这不叫事 但我只是普通玩家 第三ea系统不完善 封禁帐号不能解绑PSN帐号或删除帐号 导致玩FIFA必须也重新注册一个PSN帐号绑定新EA帐号
我有个PSN小号 但我就是不想换号玩 凭什么把我PSN的权利也一并剥夺了…

还有你觉得ea那叫规则么?那完全就是霸王条款 因为玩家的私下交易影响到ea***了 玩家为什么要私下交易 还不是因为便宜 为什么ea不开通绿点买金币 或金币换绿点功能方便玩家?对不起 老实绿点开包吧 开包就像*** ea是庄家 整个UT就是个虚拟足球赌场 有人一掷千金 有人只是进来逛逛…

可怕就可怕在 你在ea花再多的钱 组再豪的阵你也带不走 下一作照样清零…
该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-29 04:39
这有什么好安慰的,什么时候犯法的倒成了值得同情的一方了?你怎么不去安慰那些被买金玩家操作的土豪阵打 ...

针对你说的
1    EA的规则制定的严谨性和公正性和法律法规有可比性?LZ违法了?因为模糊不清的规定账号被封就活该了?(去年的化学事件以及层不出穷恶性bug很好的说明了这是怎样的一家“负责任”的公司,它偶尔承认偷了东西,却从不归还赃物)

2    买金组壕阵和买绿点组壕阵都是单纯的氪金,一个是氪金给ea,一个是氪金给第三方,本质上有什么区别?损害了你哪点利益?当你面对壕阵你可以区别出对手是买金组的还是买绿点组的?对比赛本身有何影响?

3    需要被打醒的是你,你自始至终都没有说清买金的错在哪,对错的标准是什么,只是一套EA的规定你们都应该不加质疑地遵守的理论

4    玩家遵守EA的霸王条款只是单纯的怕自己受到损失,并不就此代表规则就一定是公平正确

你也不要说北美那套价值观念,不是只有你懂,我们只是在讨论EA封账号的事,扯那么远有什么意义?

种子
367 点
买金买金很容易判断,市场看不见卡主人的ID,如果金币从玩家A流向玩家B太多的话,稳稳买金

种子
367 点
电烙铁 发表于 2017-1-29 08:53
你还没有搞懂我说的意思 就像你说的犯法 犯法有很多种 期限也不同 进去之前的个人物品也会保存出来再归还 ...

EA就是这么霸道,我X1买金被封,不想换ID,去年双版本fifa,今年X1的不买了

我也觉得买卖金币是玩家之间的事,和EA没关系

种子
5 点
电烙铁 发表于 2017-1-28 19:53
你还没有搞懂我说的意思 就像你说的犯法 犯法有很多种 期限也不同 进去之前的个人物品也会保存出来再归还 ...

你玩游戏之前都会同意EA写的一系列规章条款,不同意就玩不了。既然你那么多不满,当初为什么要同意呢?

更何况,一个公司维护自己的正当利益,怎么让你们说的好像是见不得人的事情似的。明码标价,玩UT就是那么多钱,你觉得坑大可以不玩,但你又想玩又不想掏钱,最后选择买金这种形式,说不好听了你才是偷钱的那一个。

绑定账号的问题以及剩余绿点的问题你应该直接找EA寻求解释。若条款里有说明账号相关事项你就让他照章办事。有,你就得认,因为当初条款你是同意了的;没有你就拿着这条跟他交涉,他不同意你就找第三方申诉,比如索尼。

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-28 21:56
针对你说的
1    EA的规则制定的严谨性和公正性和法律法规有可比性?LZ违法了?因为模糊不清的规定账号被 ...

1. EA不负责不能成为你破坏公平的依据。

2. 你这就是占人便宜有理了。你侵占EA的利益还反问我损害了我的哪点利益,好像没损害我的利益你就可以随便损害EA的利益似的。仇富仇成这样你也是可以。

3. 我明跟你说,你买金错就错在不遵守规则。不管损害没损害我的利益,都不影响你错了这个事实。

4. 一个公司维护自己的利益,让你说得好像犯了什么错一样。你如果觉得不公平,你别掏钱啊,EA又没拿枪指着你给他送钱。

5. 北美那套价值观,你就是不懂,差远了。

6. 该说的都说了,道不同不相为谋。你跟楼主好自为之。

该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-30 10:34
1. EA不负责不能成为你破坏公平的依据。

2. 你这就是占人便宜有理了。你侵占EA的利益还反问我损害了我的 ...

买金卖金流程就是球员买卖,价格范围都是EA定的,ea也从中收取5%的手续费,这是EA自己设定的球员交易规则,在EA制定的框架内买卖球员有何不妥?

你连买卖金币的明确定义都没有,你就认定人家是买卖金币违规?你以什么依据封玩家的账号?

你说了那么多始终都未解释以上质疑,避重就轻不谈正题,一个劲的自说自话还挺自信

1.首先你得具体说下哪破坏了公平,不要光抛出一个不负责任的结论

2.我占谁便宜了?你从哪看出我仇富了?把话说清楚

3.在你指出别人有错之前,最好自己先弄清楚对错的标准,不是所有人都像你这样单纯,对规则不加思考的条件反射式的接受并理所当然的认为那些发出质疑的人都是你所谓不守规则的人

4。一个公司维护自己的利益无可厚非,不过遇到有可能损害客户利益的情形,你得事先把规则讲清楚,没说明白就封账号,就是犯错。我掏不掏钱关你屁事,反复用这种无趣低劣的激将法有意思?

5.就你懂,好了吧,你最英明神武

6.走好不送

种子
0 点
电烙铁 发表于 2017-1-27 10:14
EA现在最让人反感的就是他只会想心思从玩家身上掏钱 玩家自己的合法权益让他少***就是违规 我辛苦手打的金 ...

顶楼主,ea本来就是强盗,很简单一个例子大家交钱买盘在你这里玩,玩还有其他消费,这些都不说了,老子自己花钱抽包自己花时间打金币还不能让我们卖给其他玩家?ea的逻辑就是钱你们不能赚只能它一人赚,谁卖金就是动了它的蛋糕,艹***这不是强盗是什么?也没办法就它垄断了足球,隔壁实况得确是一年比一年差

种子
10 点
还是用***丝阵最好,除了光盘,EA赚不到我额外的一分钱。

种子
0 点
嘉ルっ 发表于 2017-1-31 02:12
顶楼主,ea本来就是强盗,很简单一个例子大家交钱买盘在你这里玩,玩还有其他消费,这些都不说了,老子自 ...

隔壁实况评分和质量比fifa高多了,没玩过不要乱说,我双修,实况只单机,fifa只ut