A9VG电玩部落论坛

楼主: 电烙铁

玩了七年的FIFA帐号 说封就被封…

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-29 22:09
买金卖金流程就是球员买卖,价格范围都是EA定的,ea也从中收取5%的手续费,这是EA自己设定的球员交易规则 ...

我怀疑你是不是理解力真那么差。卖金还不好定义?你在游戏以外涉及了其他交易那就是卖金。如果别人在游戏以外没给你钱,你会以最高价拍下一个球员吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
红都城 发表于 2017-1-31 08:36
我怀疑你是不是理解力真那么差。卖金还不好定义?你在游戏以外涉及了其他交易那就是卖金。如果别人在游戏 ...

你到现在还没看清我在问什么,不知道你是装傻还是真傻,论XJB扯我只服你,不奉陪了

种子
5 点
valentine87 发表于 2017-1-30 21:55
你到现在还没看清我在问什么,不知道你是装傻还是真傻,论XJB扯我只服你,不奉陪了 ...

你一涉及到关键的打脸问题就故作高深。说白了就是既想当***又想立牌坊。作弊占了便宜还想别人都称赞你聪明机智。很不巧我偏偏就喜欢拆你这种人的台。

我再问你一次,如果没人现实中给你现金,你会以高于市场价几万几十万甚至上百万的价格以最高价拍下球员吗?EA设置最高价是为了抑制卖金买金的效率的,这样哪怕不能抓住全部的买卖金者也能抑制他们对市场造成的伤害。所以你扯什么EA制订了价格范围又不让你们操作什么的,就是揣着明白装糊涂。不然我随便挂几个垃圾人你最高价拍下来呗,反正EA就这么设置的你随便买也没什么啊。

至于你说的那些东西我都懒得跟你掰,之前跟你将北美价值观什么的是觉得你还有可能是个明白人,现在看来就是我跟你讲了半天战术,然后发现你连越位是什么都不懂。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
说EA坑爹的前看看第一次进游戏前的用户守则吧,你同意了它就有权利按照他的套路来办你,你明知道买金会BAN还这么干实在是勇气可嘉

种子
0 点
另类80后 发表于 2017-1-31 08:35
隔壁实况评分和质量比fifa高多了,没玩过不要乱说,我双修,实况只单机,fifa只ut ...

然而评分高销量还是被完爆

种子
0 点
我挺楼主,ea没有方法堵住买金卖金漏洞,就没有权利对利用漏洞者处罚。人家又没有使用黑客手段破坏程序,利用规则而已。请问游戏盒,说明书哪里写了不能买金卖金?其实楼主如果接下来的几年针对此事致力于和ea打官司,一定可以胜诉!外国人做事霸道了点,但法律精神还是很好。
该用户已被禁言

种子
5 点
另类80后 发表于 2017-1-31 21:04
我挺楼主,ea没有方法堵住买金卖金漏洞,就没有权利对利用漏洞者处罚。人家又没有使用黑客手段破坏程序,利 ...

说的不错,想封住买卖金不是没办法,比如球员价格只能在ea设定的价格上下5%浮动,ea可以做到 但伤害他利益了,球员都是公平价格允许交易 既然不能在上限价格买卖球员 设上限给人看的么

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2017-1-31 10:36
实况的人脸模型做得比FIFA逼真,FIFA的画面,光影效果,物理运动秒杀实况

实况最大的败笔是没有授权

作为双修的玩家,公道的说句,实况确实各方面都比fifa强,特别是16,ign评分9.6,已经甩fifa几条街了,没授权可以打补丁,最大的差距是ut模式,fifaut模式的公平性,竞技性,运营方式的合理,简洁又充满变化,令人疯狂着迷,氪金有氪金的玩法,化学100强迫症可以花一下午时间研究搭配,大神可以研究铜卡银卡装逼阵。。。说实话,没有ut有几个人玩fifa,反正我是不玩。

种子
15 点
另类80后 发表于 2017-1-31 22:23
作为双修的玩家,公道的说句,实况确实各方面都比fifa强,特别是16,ign评分9.6,已经甩fifa几条街了,没 ...

实况16我白金了,还特意买了实体版和数字版双版本,而且课金不少。
20周年纪念作品确实不错。Fifa16给我感觉像是在踢冰球。

实况17比较令人失望,体验版以及后来的免费版我都玩过了,送的黑球抽到了博格巴,不过实在不感兴趣,相比前作改进太小。

Fifa17用了新引擎后确实牛逼,毫不犹豫选择了fifa。

个人感觉:实况玩的是情怀,Fifa玩的是足球。

ign评分就是浮云,销量才是一切。

种子
5 点
sannymon 发表于 2017-1-31 08:18
说的不错,想封住买卖金不是没办法,比如球员价格只能在ea设定的价格上下5%浮动,ea可以做到 但伤害他利 ...

上下限浮动5%的话市场价格不能完全体现交易品的真实价值。上下限设置得宽泛一些既能保证市场价格的自由度,又能在一定程度上限制已形成的买卖金行为对市场造成的伤害。以前完全无限制时你买卖金可以直接把一个铜卡卖到几百万,现在就只能反复交易。买卖金效率降低,对市场的伤害便被限制了,同时多次以最高限制买卖的人也很容易被确定为买卖金者。

一个智商大于30的人都不会以高于市场最低价一个零头的价格拍下球员,更何况是高于最低价几万几十万上百万的封顶价了。他们这么做的唯一原因就是买卖金,场外有现金交易。封顶价就相当于一个捕鼠器,放在地上不是让你踩的,而是抓老鼠的。故意去踩又没有收益的人智商绝对有问题,不适合玩游戏。