A9VG电玩部落论坛

楼主: cw2933524

这可能真不是生化危机7

种子
7 点
okap 发表于 2017-1-30 07:29
官方都叫7了 再多喷的它也是7 自己和自己过不去是要生病的

那就让这种人去生病吧!

种子
5 点
说真的,如果这个游戏叫生化危机2,我觉得一点问题没有。

生化1代就是误入一所大房子,气氛恐怖,怪物栖息,道具有限,谜题机关,最拯救同伴终脱出生存。

只因为生化 2 3 4 5 6 走大作模式,跑的实在太远了,已经彻底没有1代的气氛了。

种子
5 点
总的来说楼主的意思:我比官方了解生化危机我比官方权威我比a9了解生化危机我比生化危机更生化危机我tm就是生化危机

种子
18 点
前半段是:生化危机-逃生
后半段是:生化危机-枪下游魂3
带上PSVR,就是:生化危机-VR

种子
60 点
不管你怎么说,游戏已经成功了!呵呵

种子
5 点
不可能最后才改的。。你要是玩过老生化就知道,那些谜题,开锁,次元箱什么的,都很相似,要是弄个雷同的新IP谁会买账??这不是抄袭生化吗?除了剧情和第一人称,那些玩法都是熟悉的生化味道

种子
409 点
这游戏玩着感觉就是制作的心不在焉,或者是有心无力。干倒老爹之前确实是神作无疑,但是后期粗制滥造痕迹明显,或者是Capcom已经没有能力把控整体质量了,没有2代4代那种行云流水,玩起来欲罢不能的感觉。如果没有那两盘录影带撑着,简直惨不忍睹。电话里的Zoe感觉是很有个人魅力的,所以一直盼着能遇见她,我当时毫不犹豫的给了她一针,看看后续能有什么剧情,结果还没下船就挂了...我觉得Capcom应该是给Zoe留了不少戏份的,但是没时间或者没能力编下去了。一款游戏有没有用心去制作,玩家很容易就能感觉出来的,BH7前后的明显对比就是如此。
不在意你是不是所有东西都拆成DLC来卖,不在意你是正传还是外传,不在意游戏时间长短,不在意你回不会归原点,只要你是生化危机,只要你好玩就行。
我个人很喜欢这代创新的设计,无奈通关后总有种意犹未尽的感觉,看看Not A Hero能说些啥吧。IGN的分数还是客观的的,我个人感觉也就是7-8分。
希望生化危机能沿着这个7代的基础走下去,希望Capcom能给我们带来更多的好游戏。

种子
5 点
陈幻翔的A9VG 发表于 2017-1-30 11:05
一个游戏从最开始的创作策划,就要确定好方向以及内核,不可能写着写着做着做着,发现前景不妙,到后来那么 ...

鬼泣就是半路改名字造出来的啊