A9VG电玩部落论坛

楼主: 杂草撒播

通关后的一些感谢乱发发

种子
7 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-4 12:51
233,你这态度才是比导演懂剧本,你俨然就是导演附体啊。
你是导演所以必须吹好,说不好的都是在抬杠。不 ...

别一句一个你,你是在喷游戏,别喷人。你想喷人水平还差点
该用户已被禁言

种子
0 点
mapledot 发表于 2017-2-4 13:38
别一句一个你,你是在喷游戏,别喷人。你想喷人水平还差点

哎,不是你先说的比导演懂剧本系列吗。怎么自己说完转脚就不认账了?你针对我的时候你咋不当正义使者自我反省下呢?奇了怪了啊。

种子
38 点
说实话,流程真的短,最让人失望的就是怪物的设计,黑乎乎的一块,所有生化系列最差的怪物设计

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
xianjian01 发表于 2017-2-5 23:31
说实话,流程真的短,最让人失望的就是怪物的设计,黑乎乎的一块,所有生化系列最差的怪物设计 ...

是啊,不过怪物近距离看还是很有质感的,就是种类太少
不过可以脑补,毕竟这只是“平民”的生化危机,怪物种类少可以理解,不过地底的超长大隧道是谁挖的呢,算了,历代主角出现的地方都会通向研究所,也习惯了

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-4 09:49
你想表达TLOU也可以视频通关获得全部乐趣对吧。
的确如此,或者说任何游戏视频通关都能获得全部乐趣,甚 ...

有道理!紫薯布丁

种子
90 点
eggyj 发表于 2017-1-30 10:51
没玩过生化1

就觉得这次7和恶灵附身的场景,气氛很像

恶灵附身2代正在开发,你要知道一个好的游戏需要长时间打磨的,不可能是年货,就算等10年也要等

种子
90 点
zhawili 发表于 2017-1-30 09:25
楼主的评价很中肯。生化7几年后连复刻重制的价值都没有,本身可玩性一般,脏乱差的场景也没几个人想故地重 ...

没错,玩个2~3遍就不想玩了,自由度太低,纯粹解谜,也没pvp和佣兵模式,别给我提那个生化多人溜冰,现在是鬼服

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
杂草撒播 发表于 2017-1-31 04:48
赞同,我就是这个意思,其实在米娅篇脱离了老屋在大船里应该加个一两种怪,圹坑给我的感觉是糊里糊涂的又 ...

我比较认同
我通了一遍普通就没啥动力再打了
除了你说这些dlc,虎头蛇尾,怪物少的问题以外
我觉得这作有种想法是好的结果东西没做好的感觉
怪少,第一人称射击精度高(我玩的pc,但据说vr射击精度也很高),结果就是节省弹药,每每boss战前还给的更多,当你手里握着几十发散弹的时候,我是觉得一点也不恐怖了。所以到了后期基本上又变成找怪物杀的局面。
而且,早年玩123v的时候,弹药不够靠跑,这作主角走得太慢(据说有加速鞋但那是奖励不计在内),除非有特殊地形绕,根本跑不过怪,而且还可以用无敌的双手格挡……这根本就是跟你说,跑毛线,硬扛呗。
或许高难度会好一点,但普通难度给人就这个感觉,气氛像老生化,玩起来像456,突突过去还剩一箱子子弹。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
hawk01 发表于 2017-2-7 15:14
我比较认同
我通了一遍普通就没啥动力再打了
除了你说这些dlc,虎头蛇尾,怪物少的问题以外

前期弹药紧缺武器单一,中期喷火器榴弹枪都有了,卢卡斯之路又能沿途收集不少弹药,米娅篇用不到伊森弹药,所以导致后期弹药剩下一堆,以前的生化也是类似情况,这是对游戏节奏的把控,可以理解