A9VG电玩部落论坛

楼主: 杂草撒播

通关后的一些感谢乱发发

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
Cyukishine 发表于 2017-1-30 11:26
有钱人表示无所谓,拆就拆,季票入手

多有钱算有钱呢?我30多了,算不上富人,游戏本体380,再花个2,300的填坑也算不了什么,加一起顶多一顿酒钱,要不要晒个房或者车钥匙什么的,钱分怎么赚怎么花,我可以买单,但是不见得买的心甘情愿。

种子
5 点
本体如此单薄,生化做成这样简陋也是多少年没有的情况了

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
tommyshaw 发表于 2017-1-30 12:03
本体如此单薄,生化做成这样简陋也是多少年没有的情况了

言简意赅,赞同

终结者

浮云の男

种子
44 点
DLC固然可恶,但比起6代又臭又长,我宁愿它就这么短……4,5没问题不喷

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
就是致敬一代的。。。一开始也觉得短 现在不觉得了

种子
14 点
杂草撒播 发表于 2017-1-30 11:59
多有钱算有钱呢?我30多了,算不上富人,游戏本体380,再花个2,300的填坑也算不了什么,加一起顶多一顿酒 ...

想玩的话就买买买,不想玩不买就行了

种子
14 点
杂草撒播 发表于 2017-1-30 11:59
多有钱算有钱呢?我30多了,算不上富人,游戏本体380,再花个2,300的填坑也算不了什么,加一起顶多一顿酒 ...

另外觉得不好玩可以趁热卖掉,兴许还能回本
该用户已被禁言

种子
146 点
其实很多人玩游戏是希望流程短点的,这样可以在有限的时间玩多种类的游戏。

种子
32 点

从厂商的角度讲,由于本作搭建于全新的游戏引擎上,加之游戏本身较历代可谓是一次“大换血”(开发者而言),如果不贴上生化的标签,我更愿意视其为一款基于VR体验的生存冒险类游戏。其实,也许Capcom深谙生化危机自6代就已经陷入乏善可陈的危险状态,光靠几个经典的人物角色间的情感冲突,凭借逆天般的强力武器一连毁灭诸多硕大无比的怪兽所从中获得的爽快感,已无法以撑起生化危机的名号,或者说它们仅仅是生化危机核心元素的一部分。而就本作而言,亦不能称其为脱胎换骨,因为生化系列中主视点动作解谜这一要素早在2000发售的枪下幽魂中就已经出现过,因此第一人称动作解谜并不是生化危机一次大胆的尝试而更像是对以往系列作品的继承。另外,录像带这一概念,更像是一种互动式的叙事手法,或者说是一种可选择性的插叙以补完整个故事。而全难度通过后的隐藏道具,则引导或是辅助玩家朝收集和杀敌这两个方向继续游戏,而这一设定接踵而至的问题就是我明知道装备相应的道具就定会完成全收集的挑战且自身亦到了佛挡杀佛的境界时,此时玩家也许意识到生存和解密早已不成问题时,那还有何必要再继续呢?因此,本人觉得或许卡婊还是着重提升生化的艺术性,即视听,游戏性的话真不及此前发售的恶灵。当然,我们也可以这样理解如果MGS是属于小岛的话,那生化危机更应属于他的生父,大家觉得谁更呵护他呢?

种子
5 点
游戏我觉得还是值得肯定的。是下了功夫的。。。。但是这DLC想再赚一波的嘴脸太***丑了啊。。。以后在出个导演剪辑 黄金版简直无敌