A9VG电玩部落论坛

楼主: 杂草撒播

通关后的一些感谢乱发发

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
dkshen 发表于 2017-1-30 13:30
流程短。。。生化3,最速45分钟可以通关,本作可以吗?
怪物单调,也有几种形态,战斗力堪比可以4代的橡皮 ...

行朋友,祝你玩生化3每次都一小时通关吧,你认同卡婊就行了

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
生于十月*** 发表于 2017-1-30 15:55
标题编辑了下,既然是多少年的老玩家了,发个帖戾气那么重不好

哈哈哈版主你改我标题了吧,我以为我打错字了呢,行啊,一些杂感叫什么标题都行

种子
390 点
杂草撒播 发表于 2017-1-30 18:40
行朋友,祝你玩生化3每次都一小时通关吧,你认同卡婊就行了

黑魂3 加DLC 1小时09通关 也挺短的

种子
5 点
397758 发表于 2017-1-30 12:44
其实很多人玩游戏是希望流程短点的,这样可以在有限的时间玩多种类的游戏。 ...

还真是 我就是 就怕玩不玩的追加要素

种子
25 点
人总是矛盾的  6的时候被吐槽又臭又长  好了 现在满足你们  又tm吐槽了
照我说 只要本传不搞成滑板鞋小队那样  素质到了这个ip的标准  该怎么玩就怎么玩吧  老玩家更担心的没有续作才对   看看隔壁的 鬼武者

审判者

坏孩子

种子
1068 点
吐槽流畅长短肯定有不同的情况,6代在我看来肯定是暴走了,详细不说。7看来很多人还是认同偏短的,理解成因为做的好意犹未尽也行?其实最终还是每人看法不同,有人喜欢,以此为出发点不喜欢看到任何负面言论,反之亦然。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
楼主说的挺中肯的,其实这作我个人感觉不算差,就是卡婊还是缺了点诚意,打个8.2分以资鼓励

种子
0 点
昨天白金的,反正生化3代之后再也没有一代让我沉迷的生化,除了这次的7代。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
借楼说说我的简单感想吧。
生化7能放弃生化6那种世界大战热闹无比的路线我是很欣喜的。
重返探索和冒险,着重氛围和求生的玩法也是非常对我的胃口。 只可惜,游戏后期赶工糊弄事,明明双结局,却把选择米亚之后佐伊的去向忘了。 卢卡斯跑路之后也没下文(我当然知道要出DLC) 游戏因为几乎是由启示录1的团队制作的,也完美继承了启示录系列无法自圆其说剧情漏洞多的毛病,最大的纰漏就是杰克老爹恳求伊森解放他的家人那一段,说这段剧情发生在吃年夜饭前,还是发生在伊森被伊芙琳困在茧里转化的时候,无论发生在那个时间段,都无法解释的通。

而且游戏监督中西晃史就是启示录1的监督,他明显就是在拿开发掌机级别作品的经验来开发主机标准的续作。掌机作品的,启示录1里几种简单的滴漏者游戏并没有太多不妥的,但是生化7里敌人种类真的是太少了,少的可怜。哪怕启示录1里还有N多不同种类的怪物什么猎杀者,丧尸狼,肉块,剑盾,食人鱼,大海螺,墙皮什么的。Boss也丰富的多。
生化7哪怕再多出两种,哪怕只多出一种和那些黑油怪有本质区别的敌人,恐怕如今评价也不会说生化7内容单薄了。我当然不是说怪物敌人设计回归生化6怪物展大杂烩,有些侧重点当然是好的。但是伊芙琳包括哪些ABCD系列生物明显是这系列生物武器的顶级产物,就想T病毒武器的顶级***似的,可是保护伞研究T病毒武器可不是单可一个***身上使劲啊。生化7完全可以弄出一些mutamycete霉菌的低等级杂兵,就像猎杀者舔舐者奇美拉那样。

游戏流程太短,Boss糊弄事,流程到了轮船之后几乎就是在糊弄事了。轮船和矿坑里,明明可以设计一到两个谜题,明明可以再设计两种追击者类的怪物,贝克一家没成员了,可以再设计一两种高等级生物武器啊。Boss除了卢卡斯留着做DLC或者续作,让爸妈登场,和小女孩作为最终boss,再出来一两种高级生物武器当做boss能直接把流程撑起来不少。

生化7给我个人的感觉,就是一切看起来都那么好,底子,基础,还有前期的表现,几乎可以说真的是在用心了。然而游戏后期没有太多惊喜的元素,还把和生化主世界关联的东西都放在剧情文档里,流程体现并不多,这就很让人不爽了,再就是上述的一些毛病。 给人一种感觉,生化7本是一个能顺利考在班级前五名的优秀生,结果考场上溜号了或者开小差睡着了,最后考试成绩却只考了个中等甚至有点偏下。憋气啊,本来你有那个实力却不好好考······
遗憾,太遗憾了。

对了,当我通关的那一刹那。看到Not A Hero的广告宣传,我当时就骂了一句WQNMLGB的卡婊······我知道你那些收费DLC是从游戏里硬砍掉打算骗钱的。但你这个Not A Hero·······你丫是不是明显没做完啊?还是说你这是想走浣熊市行动的老路,本体就一个没啥意思的USS篇,真正好玩有意思的美军篇都是DLC?
亦或是说,你就是个分章节售卖的游戏,然后你特么卖给我整套游戏的钱?怎么说,我当时就想丫是不是都被启示录2的分章节售卖惯坏了~
但人家启示录2当时卖的也便宜啊,这生化7可好···服了。
而且这个Not A Hero说实话,我如今是对这个剧情扩展包没什么信心了,就怕是操纵伪克里斯,然后在轮船上反着重走一遍流程,最后把米亚给救了,然后和卢卡斯再来点对话什么的。然后没什么新敌人。剧情上可能也就是对话或者文档里写了更多HCF,神亚制药的事情,然后该坑的,依旧在坑······
个人感觉,卡婊还真就不应该把那些DLC弄出来骗钱,那些附属模式就直接放在游戏里,反正本篇已然是这么单薄了,有点附属模式撑撑场面也是好的。而在本篇单薄的事实基础上,把那些剧情扩展作为DLC,踏踏实实的做,把本篇不尽人意的地方都改一改,填填坑什么的就好了。
当然,这一切也是我的幻想,这剧情扩展包都免费更新了,可想而知怎么可能良心·····怎么可能厚道

种子
761 点
不是流程太短,是内容太少!而且最终BOSS战太COD了!
明明是病毒,还玩灵异。可以控制别人或者隔空把人变成翔。都不需要被感染。
说抛弃老角色,那最后一个陌生脸就怕别人不知道他姓啥,是啥意思?(老卡:因为他是DLC!而且不要钱!我多良心。)
感觉不叫生化,那游戏的评价还可以高些。既然是生化续作,你好歹填一下之前的坑啊,还继续挖...