A9VG电玩部落论坛

楼主: Creolophus

这22章能更无聊点吗……

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
大笨猫 发表于 2017-2-8 22:49
gta也并不完全照搬现实啊,本质上它也算是让玩家体验只有游戏才会有的体验啊。。。 ...

很可惜我并没有你说的这种体验,还是那句话,我是从制作创意上去评价gta就是个垃圾,你们爱玩是你们的事
,就拿重力打个比方,gta里做个街道,只需要把现实中有的地方随便拼凑一下照着3d建模出来就能做出来,而重力眩晕里的街道,甚至连一辆摩托车,都是经过了设计师绞尽脑汁设计的结果,明白吗,gta也许对你们来说好玩,然而对于这个游戏本身,我认为制作这样一个游戏只需要有一大帮较强的3d技术人员和庞大的资金就行了,毫无难度,我说了我要有团队和资金我***也能做出来,当然你们觉得好玩就行了不是么

种子
76 点

这22章能更无聊点吗……

uzumaki 发表于 2017-2-8 23:54
很可惜我并没有你说的这种体验,还是那句话,我是从制作创意上去评价gta就是个垃圾,你们爱玩是你们的事
...

你咋知道人家重力眩晕的建筑物没有拿实物参考过,而且圣洛都不是洛杉矶,r星也没有拿着张洛城地图照葫芦画瓢做这个游戏,而且人gta的脚本家设计的剧情也不是从哪里抄过来的也是用心去设计的不是随随便便简简单单搞出来的你说玩gta的人都是浮躁你自己又何尝不是,你有用心去体会过那个游戏么,你觉得gta垃圾无非就是你不喜欢它,那又何必要给喜欢它的玩家乱扣帽子

种子
0 点
你这智商不适合玩游戏

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1742 点
eva1987517 发表于 2017-2-8 22:49
在我眼里你说的那几个都挺无聊的 而且我都玩了 男朋友豪华版 但是这种游戏缺乏幻想与意境。一代没事你看 ...

然而你说的魔幻类题材游戏却是20多年前就烂大街的题材类作品,现在渐渐没什么市场了。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
大笨猫 发表于 2017-2-9 01:52
你咋知道人家重力眩晕的建筑物没有拿实物参考过,而且圣洛都不是洛杉矶,r星也没有拿着张洛城地图照葫芦 ...

当然不能完全照搬呢,毕竟资金在庞大成本也还是有限的,如果不做些删减要活生生完整的搬一座城市怎么说来成本也是太高了,所以我们就看到了gta5游戏与现实的对比照~虽然那些东西只是胡乱的拼凑在一起的,但依然是照搬,兄弟,参考现实设计出超越现实的东西,和“参考”现实之后照搬现实你觉得是一回事吗?

种子
76 点
uzumaki 发表于 2017-2-9 12:33
当然不能完全照搬呢,毕竟资金在庞大成本也还是有限的,如果不做些删减要活生生完整的搬一座城市怎么说来 ...

然而比起没有参照的虚幻贴近现实更加不易不是么

种子
1246 点
22章无聊就对了 凯特一百年前过的就是这种无聊的生活 明白凯特的心情了吗?

种子
14 点
lutianhao7 发表于 2017-2-10 05:30
22章无聊就对了 凯特一百年前过的就是这种无聊的生活 明白凯特的心情了吗?
...

100年前倒未必是这样,100年后基本是被软禁状态。22章应该就是想让玩家体会凯特的软禁生活。

种子
0 点
无聊不就对了吗 这样的生活不就是很无聊的吗 日复一日 我感觉没什么不对啊

种子
340 点
说到这章,我就想到第一次见凯特女王本尊原来是穿的这身菠萝帽+大白袍,就特别想笑,实在是太不合身了!