A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》周边商品介绍(官方/同人)

种子
40 点
马甲雷02 发表于 2017-2-6 22:44
这些话你要是能对着本帖6楼说出来,那这个表态的可信度就不是现在的档次了,连我都得真对你竖大拇指了。
...

。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
马甲雷02 发表于 2017-2-6 22:48
你先发表一下对本区版主在本帖6楼的看法。

如果你真的如你所期望展示的那样客观理性公正的话。 ...

我记得版主以前自己也说过要一生沉迷在BS里面。重度BS爱好者。这样的人已经入痴了。眼里就看不到其他东西了。哪怕加贺这次出的VS也没拿去和BS比较。连版主自己都觉得还是BS优秀。但是这里还要拿VS来打火纹开发者的脸也的确是他自己的问题。让谁看到都会觉得可笑。

种子
40 点
邪道骑士 发表于 2017-2-6 22:53
火纹爱好者是有不少,然而,遗憾的是这个区并没有什么大多数火纹爱好者,这里多数是唯粉。如果在火纹区讨 ...

哎,理性的人少啊。

种子
0 点
myjob 发表于 2017-2-6 22:56
首先在你说这话时你要自知道这游戏是在什么情况下制作的,在这种情况下又能做到什么程度?有意见或见解也 ...

还是原来的问题,这话你怎么不对着本帖6楼说FE是一坨……和那位张嘴闭嘴FE就是垃圾货的L君说呢?哦,是因为你认为他们“出发点是好的”“恨铁不成钢”,所以就不反驳了对么?这游戏在什么情况下做的跟我有什么关系?难道EG和L君骂FE的时候也关注过他们骂的对象是在什么情况下做的啦?真笑话了。

有意见合理提出,这个我倒是不反对,不过我像EG或L君那样“合理”的提出你不是死也不能接受硬说这个是满怀恶意的么?那你打算让我再怎么“合理”的提出呢?你没有认为他们的观点是不合理的凭什么我跟他们说一样的话对VS你就认为这是不合理的了呢?发现你一直回避你的双标问题,是在怕什么吗?啧啧,莫非你是说同样的话我说VS就是说它一文不值而上述两人用来说FE就是公正合理?是这个意思不?说明白好么?

你如果现在认为他们也是在喷,那你应该怎么做?是来我这里说“就算他们喷,你也没有回喷的理由”?凭什么?给我一个回答。让这里的人都评价一下是否合理。

种子
40 点
马甲雷02 发表于 2017-2-6 22:44
这些话你要是能对着本帖6楼说出来,那这个表态的可信度就不是现在的档次了,连我都得真对你竖大拇指了。
...

。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
sixsea 发表于 2017-2-6 22:57
我记得版主以前自己也说过要一生沉迷在BS里面。重度BS爱好者。这样的人已经入痴了。眼里就看不到其他东西 ...

他不是什么入痴者,只是一个单纯喜欢用贬低他人喜爱的游戏抬高自己的立场论者。

这一点其实当初他申请做这个版的版主的时候,我们(包括游戏无敌,邪道骑士,还有丝丝等人)就已经对他有过评价,此人主观性太强,而且非常缺乏对版规的认识和执行力(居然能搞错版规中关于挖坟的定义,并且声称不为版规所束缚,要自行其是)。根本就不是干版主的材料。游戏无敌说过一句话现在看来特别对“做不到客观公正,对XX(指游戏)爱有多深,这个版就有多乱。”现在果然如此。

而且还有一点很主要的就是,他特别喜欢自作聪明,明明没玩过几个FE,还非要装作自己对FE多了解,然后就是一次次被人打脸,围观,比较著名的有776盗贼偷窃技能不清案(到现在他都以为776的盗贼偷窃敌人武器是用和敌人战斗的方式,还出来什么反击了),776人物数值上限不知道都是20案(一直以为776的数值上限是不一样的)等等。说实话,这已经出离了可笑的范围。

种子
0 点
myjob 发表于 2017-2-6 23:12
他的言论固然不妥,全盘否定也确实不对,就是这2作才让以后的火纹有无限的可能,一款商业游戏也必须要引 ...

我从来也没指望辩驳他的观点有什么“用处”,如果说有用处的话,那就是和上次他搞错了776盗贼技能一样,只是提供了一个让大家继续围观他娱乐的机会而已。

看着他用自己的歇斯底里卖力出演的滑稽剧,能够消除我一天工作的疲劳。让我笑口常开,这未必不是一件好事。

种子
0 点
马甲雷02 发表于 2017-2-6 23:24
我从来也没指望辩驳他的观点有什么“用处”,如果说有用处的话,那就是和上次他搞错了776盗贼技能一样, ...

确实有很多玩家是PS年代玩TS开始接触这些游戏的。更早的也没玩过。当年PS PS2的普及率太大了。就有些日本玩家和版主差不多的也是当年只接触了TS和BS。爱好这个系列。别人可以不玩任系的FE。因为不想接触但是别人不玩也不会去喷FE。喷一个游戏之前至少要深入了解玩过这才是最基础的。玩都没玩过就去喷一般人干不出这事。前面喷FE英雄和IF觉醒的也是。FE英雄估计连下载不会。玩都没玩过。靠什么喷。真的比较奇怪这些人。

种子
40 点
我为eg狂 发表于 2017-1-31 13:24
老爷子是个不甘寂寞的人,他在部落格里对BS的各种爆料就能看出些许端倪,这次以私人的名义开发VS更加表明 ...

其实加贺始终有老去退休一天,火纹也必然会由新人来接替他的那一天,无非早晚问题,虽然现在火纹确实有许多这样那样问题但只有活下来将来才能有无限可能。觉醒if再不好也确实救了火纹的命这也无可否认,加贺时代毕竟已经离去,也可以说是提前离去。我们能做的就是多支持他一下,希望在他有生之年还能玩到几款他做的游戏,这或许也是对他最大的欣慰。对于现在火纹好与不好各有各的看法,但只有它活下来才能有更多可能,加贺毕竟不是长生不老,火纹也最终会离开他由别人传递下去,毕竟说不定下一作就是你喜欢的呢?

种子
0 点
myjob 发表于 2017-2-7 00:19
其实加贺始终有老去退休一天,火纹也必然会由新人来接替他的那一天,无非早晚问题,虽然现在火纹确实有许 ...

好天真,你还真以为他的问题是希望看到他满意的FE么?邪道骑士早就指出,他根本就不是怀着这种善意说这些话。你以为我们是白围观他这么半天的?善意还是恶意我们看不出来啊?

他是无时无刻不想找机会黑一黑fe,即便是大家都没有提到的情况下他也要加上几句。不然你以为某b这类BS青为啥对两位前版主不惜去投诉举报的反对而拼命要把这个人推荐上台?不就是希望他现在这样么?

到现在你还以为他是对FE“善意的批评”?这无疑说明两点可能性:要么你是刚刚来这个区,还不了解此人的为人;要么你就是猴子搬来的马甲救兵吧?如果是后者,我无话可说。若是前者,去翻翻以前他黑(或参与黑)FE的帖子,如果需要,我可以提供链接【https://bbs.a9vg.com/thread-3481109-1-4.html】【https://bbs.a9vg.com/thread-4149385-4-4.html】【https://bbs.a9vg.com/thread-4146185-3-4.html】【https://bbs.a9vg.com/thread-3582418-2-5.html】【https://bbs.a9vg.com/thread-3425935-1-6.html】【https://bbs.a9vg.com/thread-3479333-12-8.html
这只是随机找了一些。如果用心找能找到更多。