A9VG电玩部落论坛

楼主: zuozhan

通关后 认为IGN给7.7是很客观的

种子
10 点
玩玩之后觉得不如生化4,也不如死亡空间一代,同门的FEAR相比的话也是不过不失
优点在于有老生化的那种解密的味道(AVG)
缺点在于没有重复性,我打完普通模式之后,直接4小时内简单模式无洗手不开箱通关了

这代最糟糕的是,怪物数量少而且傻,而且数量的话连生化1重制都比不过,绝大部分的敌人可以格挡后或者引诱后跑掉(简单模式里面为了4小时我全程基本上不开枪,子弹只保留全满的霰弹以及全满的强化***子弹两盒,洗手水两格,火焰喷射器用完丢

而且败笔的DLC惊魂夜,这TM不就是COD僵尸模式嘛

种子
20 点
同感,steam版4k模式下玩的,继承了capcom公司一向的低素质贴图,超差的建模(最后关boss碎裂成小块,兼简直全屏马赛克),吓料除了转角遇见爱,就是突然穿墙出来个什么东西,真是低级,4代的橡皮怪那种才叫带有恐惧和压力并存的亮点怪完全没有,大量室内场景战斗,做成了fear式压抑感,完全不觉得恐怖,玩了2遍完全没兴趣再打了

种子
5406 点
那为什么不直接选择开发一个新的IP?既然用生化俩字自然要对得起想玩到生化的人。
对于你鱼香肉丝用什么都好,但是对地道四川人真不是。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1736 点
zhawili 发表于 2017-2-1 11:32
可玩性才是王道,什么恐怖氛围不过是自嗨。比如很多人说神作的死亡空间,我玩后感觉是垃圾,内容比生化7还 ...

我也觉得死亡空间一点都不恐怖,连一惊一乍的都没有,一堆肉块拼接起来的怪物让我想到魔兽里面的缝合憎恶,莫名喜感,不知道为什么,我一直觉得死亡空间是个搞笑游戏……可能是因为怪物造型太过滑稽的原因吧。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1736 点
焦黑的狐狸 发表于 2017-2-1 16:55
同感,steam版4k模式下玩的,继承了capcom公司一向的低素质贴图,超差的建模(最后关boss碎裂成小块,兼简 ...

确实贴图很糊,我也纳闷,这分辨率有点低的吓人,尤其是一上来那个面包车拉车门的时候那贴图,不过生化从4代开始就零恐怖感了,4代有些剧情不和逻辑的让人发笑,我就是经常玩着玩着笑的肚子疼,比如那个长发小哥死的时候,里昂那个悲痛啊,这位仁兄一共才见了几次面?感情已经如此深厚了?好假

种子
20 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-2-2 15:54
确实贴图很糊,我也纳闷,这分辨率有点低的吓人,尤其是一上来那个面包车拉车门的时候那贴图,不过生化从 ...

不只是贴图是马塞克,4K分辨下连反光都是马塞克,日厂的技术实在是不行

种子
571 点
随机不是有依森必死模式么,老生化如果随机就没意思了吧,生化核心是个动作游戏,丧尸都随机了,那最速通关靠的不是技术而是运气了。

种子
158 点
要想做到客观评价,请一定问问那10%用VR游戏的玩家

骂卡婊把VR游戏弄来糊弄普通玩家我可以理解,

但是说生化7这个游戏烂的人就相当于是用手机屏幕看了枪版,然后大放厥词说电影画面不够震撼

种子
2139 点
Ageku 发表于 2017-2-3 02:55
要想做到客观评价,请一定问问那10%用VR游戏的玩家

骂卡婊把VR游戏弄来糊弄普通玩家我可以理解,

可是卡表的“枪版”游戏也是卖同样的价格啊,被其它90%的玩家骂一骂画质差是应该的。

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
竟然有人敢黑我大死亡空间三部曲