A9VG电玩部落论坛

发现了疯人院大***OSS战其实也不难

种子
7 点

昨晚拿到圆锯后继续打疯人院,发现电锯老爹BOSS战居然十秒就能割爆,爽上天了。
但是大妈就没法一直对着割了,我死了两回后发现,只要把能收集到的现成燃料(我基本没合成过燃料)尽可能留到BOSS战的地下室(至少留500点左右的燃料吧,不包括地下室里能捡的),然后尽可能无浪费地喷到大妈身上,就够烧死它了,绝对不超过八分钟就能解决。根本不需要用霰弹枪或者别的武器。万一失了手,浪费的稍多,那对着大妈肚子再补一打强化***弹或者拿圆锯冲上去割它两下就肯定行了。关键是别乱跑,就在那个必须从反面打开的门后边守着(那块地方后面地上有个管道口,大妈有时会从那里钻出来),大妈一来就烧她,要是等了好久还不来就再出去找找,找到后喷到它跑了再回来蹲着。

种子
0 点
圆锯蹲下顶着割也很容易过去。
或者射击也行。这里的难点是一周目没通关道具打。
有圆锯主要平时节省太多弹药,有X光眼镜搜刮的又多,疯人院最后我还屯着巨量弹药就过去了
矿坑双胖一发神经弹,强化***弹药点头几轮就死了

种子
13 点
我一回没死,老两口都是一遍过,大叔圆锯秒杀,大妈那我是在墙洞旁边守着,出来了喷火出硬直躲着圆锯切割肚子弱点,boss总是出招之前就被打断了,他要是飞到天花板上就往远了跑一段在回头继续烧硬直然后圆锯,三回合差不多
该用户已被禁言

种子
5 点
这大妈够囧的 下半身搞成那样  还露出啦和你打 。。。

种子
155 点
不是很简单嘛一遍过。躲在有洞的墙角电锯加***就够了蚊子出来就换喷火器就好了

种子
131 点

你试试一周目没有圆锯去打 大妈试试 我一周目直接开疯狂难度什么都不熟悉 前面还好 到了大妈我跪了2小时 打的子弹全没了才弄死 后面打眼睛都没那么累过 大妈无疑是BOSS最强  血厚 偷袭 场景复杂 会召唤 还一招逼疯了就咬人 如果咬人同时附带虫子可以直接秒杀你

种子
7 点
aizhifeng 发表于 2017-2-2 16:44
你试试一周目没有圆锯去打 大妈试试 我一周目直接开疯狂难度什么都不熟悉 前面还好 到了大妈我跪了 ...

所以我说了必须用火啊,用火刚好够

种子
131 点
屠龙侠912 发表于 2017-2-2 18:38
所以我说了必须用火啊,用火刚好够

单独用火很难打 我开始就一直火烧怎么也不死 后来火只吧烧到乱叫或者清小虫子 然后换散弹打他下体

种子
5 点
aizhifeng 发表于 2017-2-2 16:44
你试试一周目没有圆锯去打 大妈试试 我一周目直接开疯狂难度什么都不熟悉 前面还好 到了大妈我跪了 ...

一周疯人院打大妈其实也不难,我已经发帖等审核了等看我贴吧,我前期都是近战跑酷到这子弹相当足,2分钟多点就搞定,为了节约时间麦林都用上了,后面就再也没用过麦林,当然我打法也走了点偏门,卡了她位,还把她一直套路了,要不不会那么快

种子
254 点
qwe0097 发表于 2017-2-3 01:12
一周疯人院打大妈其实也不难,我已经发帖等审核了等看我贴吧,我前期都是近战跑酷到这子弹相当足,2分钟 ...

都跑酷还收集东西吗?尤其全硬币