请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

道理我都懂...但是20年的老角色全没了还是不爽啊。。 [复制链接]

同不喜欢光头,威叔好歹是个野心家,他这个所谓的儿子更像个没品的小流氓

好烦啊,好玩就行了,原教职怎么那么多

马上有人告诉你残奥会也是奥运会了。
该用户已被禁言

你讲故事 发表于 2017-2-3 16:31
马上有人告诉你残奥会也是奥运会了。

其实要是作为独立游戏的话,还是可以的,毕竟舍去生拉硬拽的背景之外,就单纯作为一个找老婆的痴汉被鬼屋一家子缠上的逃生类游戏,也是可圈可点的。虽然小怪兽设计乏善可陈,但是一家子制作的还算立体。
所以这本来是世锦赛,但是奈何世锦赛关注的都是特定人群铁杆粉,为了像奥运会一样吸引大波观众搞全民健身,于是世锦赛杂烩成了奥运会,然后告诉你,世锦赛就是奥运会,我们是回归体育运动的本质。

没了就没了,他们的故事已经说的够多了,可以结束了!生化需要新故事

审判者

越是用一本正经的态度去做无聊的事情,越能悦人悦己

我觉着老角色经过生化4要决战保护伞中途这么瞎折腾搞成寄生虫独立篇之后,就逐渐的失去了剧情的价值。
生化2的里关结局,生化3的结局图片,生化维罗妮卡的结局都一个劲的铺垫“我们要和保护伞大决战啦”,喏,结果生化4的片头用了一句话的时间把保护伞消灭了。
老生化时代塑造出来的老角色,可以说,都是为了保护伞而生的。
而保护伞就这么没了,怎么办?
加戏。
所以你看到,进了特勤局,又成了总统贴身保镖和好友的分头同志,导演一个劲的强行加戏,你说我一个总统保镖,按理说应该远离什么穷乡僻壤的神秘设施和生物武器的,怎么把把都能找上我呢?当时我就念了两句诗·····
所以你也看到,身为BSAA北美前线指挥官之一的平头克里斯和鸡儿同志,导演也一个劲的给他加戏,S·T·A·R·S没了,给他改成BSAA,保护伞没了,就让他全身心的和各种恐怖分子,雇佣兵还有那种出来一集就没的各路新公司战斗。看似克里斯出现的合情合理,可是,你说我一个北美BSAA的人,怎么总在非洲和中国还有欧洲地中海那晃悠呢?我到底是不是北美BSAA的人?当时我就念了两句诗。
进了Terra Save致力于拯救民众的克莱尔他们,可能是出现最为合理的了,当然又被抓到监狱我总是觉得卡婊的编剧只会玩梗不会别的了,巴瑞大叔的出现一点也不强行,女儿被拐了自己当然有理由出去找。
雪莉,好好的在美帝军方当他们的G病毒携带者实验体就行了,怎么说赎身当特工就当特工了?美帝特工组织还有军方这么好通融?强行加戏~
小光头这个角色,说真的,他就不该被设计出来···········
剩下的什么谢娃,杰西卡这种出来第一集就别想有第二集的角色,等官方漫画舞台剧什么的能偶尔想起来他们就烧高香吧。

这次生化7的新角色,很明显也不是什么长寿型的角色,反正最后被公司劫走,作为霉菌的带原者他们可是最好的实验品。如果未来续作继续霉菌的剧情的话,没准你打个boss把它手脚都打断然后看它笑嘻嘻的在伤口上吐口水就把手脚接好了········

其实我也在等杰克当主角,这个人伏笔太多,有可能我们的老威会从杰克身体里爬出来满血复活,游戏把强化系统弄得和恶灵附身就没问题了,恐怖游戏最好一个人主角,或是两条线,两个人在一起就没恐怖感了,其实我还是喜欢当时李三光的拼图箱子,最好再加个次元箱放武器,我已经把生化7当寂静岭了

感觉剧情从威斯克死了后就崩了,没啥看头,7代和以前关系少反而没什么感觉

难道我是全世界唯一喜欢STEVE的吗,都没人提到他
CV剧情在系列里是最特别的一作

审判者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

didizerofox 发表于 2017-2-3 22:56
其实我也在等杰克当主角,这个人伏笔太多,有可能我们的老威会从杰克身体里爬出来满血复活,游戏把强化系统 ...

威叔诈尸有一百种方法,但我估计是不会借小光头的尸来还魂的。
或者再出现一个跟小光头长期对立的,新的魅力反派来填补威叔留下的空缺也是个不错的方案。
比如chris的性格是阳刚生猛的硬汉,那和他对立的威叔则是阴险毒辣的狠角色。
那么小光头是个外冷内热的野小子,和他对立的反派就应该是个道貌岸然,城府极深的伪君子了。
因为现在的生化太需要一个强大而有个性的反派角色来丰富整个故事线了。
当然,还有我最关心的是小光头和雪梨姐姐的那层意味深长的关系。