A9VG电玩部落论坛

生化危机7:迷茫之作

种子
0 点
yuanfei 发表于 2017-2-3 18:40
爱玩生6的不会手残,骂生6的多数手残,6的附加模式和玩法很值得研究,几千小时的玩家大有人在,但对手残 ...

爱玩生7的不会手残,骂生7的多数脑残
该用户已被禁言

种子
0 点
梦系轩辕 发表于 2017-2-4 23:56
系列最初的形态解谜是核心,找到新的路,找到一把钥匙的喜悦远大于猎杀僵尸的兴奋,可惜做着做着就变味了.. ...

以解密为核心的游戏都死了不是没原因的,尤其是当机能越来越好的时候。当初在PC上玩《寂静岭5》,本想试试看在有中文的情况下靠自己究竟能玩到什么地步才需要看攻略,但进入小镇后面对着根本不知往哪走的地图就立即放弃去看攻略了,一间间屋子转就为了找一个不知在哪的东西,这垃圾卖的烂绝对是他应得的。然后勉强玩到墓地的谜题那,发现即使有中文也还是没有适当的提示,依旧要整个墓地一个个去搜救没兴趣再玩了。

生化能强一点的就只是空间范围远比寂静岭小得多,所以还算有耐心逛一下,但如果没有战斗作为调剂,面对4代的村庄估计也会被许多人放弃了。
该用户已被禁言

种子
0 点
0可以算是老生化里最差的一作了吧,毕竟别名是搬运危机啊。

生化4、5、6我觉得都不错,在游戏世界设定里,所有人也都知道丧尸是怎么回事了,抄家伙干就是了,哪里还会恐惧?至少主角不会有这感觉,即使是紧张,也是像一个战士面对荷枪实弹的敌人一样的情绪,而不是面对未知事物的那种。

生7最主要的回归就是在场景上与补给上,场景又回归到以一间大屋为主,补给基本在普通难度下就要数这子弹过日子了。生7所谓的恐怖感于我不过是弹药不足和空间狭小造成的担心遇敌后既无弹药战斗又无处躲避的紧张感而已。只要有弹药,管你是丧尸还是鬼,一切都是浮云。

种子
26 点
魔人但丁 发表于 2017-2-13 07:55
我怎么觉得生化6是最不好玩的一代生化,这次生化7很喜欢。

6还可以吧,挺好玩的啊。玩起来比很多游戏都爽。我从3开始玩的,后来又玩了2,然后4,5,6,1,0,7

总之整个系列除了7还未通关

喜欢老生化的感觉,0、1、2、3都很好

转型之作4,玩起来也很带感,但是我自己还是不太喜欢

5、6就是射击游戏了但是6绝对要好过5.

6是射击游戏的佼佼者了

7的话,貌似不能叫生化了

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
yuanfei 发表于 2017-2-5 04:15
为试验品7入半成品VR?你先抢个脑子回来好吗,小白鼠的智商都比你高

有vr和有脑子并不冲突,上帝说要有光,于是就有了光而已

种子
177 点
我倒觉得7代是个合格的重启之作,5,6都只是吃4的老本,一个套路玩多了这个系列再不推陈出新就玩完了。如果这个系列还能继续下去,几年后回头来再来看下7,它对系列的贡献绝不在4之下。
该用户已被禁言

种子
5 点
farcry77 发表于 2017-3-29 21:05
有vr和有脑子并不冲突,上帝说要有光,于是就有了光而已

扯J吧上帝,人傻钱多不就完了,死得最快的一部,爱玩玩去

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
yuanfei 发表于 2017-3-29 23:30
扯J吧上帝,人傻钱多不就完了,死得最快的一部,爱玩玩去

但是没人说就要用vr玩7呀,只是要有而已,为什么要玩?真搞不懂了,一顿饭钱的东西啦

种子
5 点
三百多 通关一次只需不到三小时。
该用户已被禁言

种子
5 点
farcry77 发表于 2017-3-30 18:40
但是没人说就要用vr玩7呀,只是要有而已,为什么要玩?真搞不懂了,一顿饭钱的东西啦 ...

51楼说了,三百块3小时结束,有什么搞不懂的,吃顿饭还是缴这智商税是你的自由,三百块我宁愿喂狗也不会喂卡表继续做这烂游戏