A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

【FIFA Weekly】TOTW20罗本领衔!OTW冬季卡!冬季转会卡!非洲杯卡!足总杯MOTM卡!

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-2-6 15:25
大神,Mario这周的totw卡会涨得跟B罗似的吗,值得入手吗

PS4版才8万不到,值得入手

还有动态黑卡皮亚尼奇,13万~14万入手不会吃亏。一旦二黑,价格至少20万。

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-2-6 15:25
大神,Mario这周的totw卡会涨得跟B罗似的吗,值得入手吗

黑卡数量有限,因为过了这周再也抽不到了(不像闪金卡那样无限供应),除非二黑三黑。

10万以下的黑卡增值潜力最大,涨的最快,特别是数值超强的各队主力,一个月后大都可以涨50%。

最安全的是投资10000左右的垃圾黑卡(因为QS价格都要9900~10000,不会亏损)。等涨到13000左右卖出,可以获利20%。

50万以上的高价黑卡大都泡沫巨大,而且因为接盘的人少,所以一般涨不上去。比如那英格兰,迪巴拉这种。一旦二黑三黑,价格必将暴跌。

再比如OTW博格巴,上周还卖280万,其实就算出年度蓝卡都不会那么贵,因为本身根本不值那么多钱,所以本周OTW活动一出瞬间跌破180万。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-6 15:29

还有动态黑卡皮亚尼奇,13万~14万入手不会吃亏。一旦二黑,价格至少20万。

我是xb1版的,这俩更便宜,我还是先买格mario吧。动态黑卡不敢搞,说不定下周就黑,说不定一直不黑。。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-6 15:44
黑卡数量有限,因为过了这周再也抽不到了(不像闪金卡那样无限供应),除非二黑三黑。

10万以下的黑卡增 ...

哈哈果然有一套哈

我之前也底价买了几个latza黑卡,等升到1w5才卖掉,不过数量有限,我也时间精力有限,没再继续搞。。

我当期8W买的二黑B罗,之前最高涨到15W,不过一直用着舍不得出售。这次这个mario感觉各方面数值都很接近,而且巨便宜,葡萄牙户口还更值钱,不过现在这个特殊时期,能涨多少就不知道了

种子
0 点

问问各位老司机,像梅西苏牙这类顶级球员的闪金卡,最近持续下跌中,会一直跌下去吗?16在赛季蓝卡出来前一般会稳定在多少钱?16我用的都是英超和法甲,没太关注西甲,由于17的UT一直玩的不顺,过年期间主要玩了赛季模式,用巴萨,感觉梅西苏牙确实好用,一路就轻松升到D1了!同样的网,也会有延迟,UT用的总评84的英超和法甲,竟然又混到D6了,看来还是需要好球员,准备组个西甲阵了,不过又不想入了后一路跌下去!

种子
15 点
sunlaoer 发表于 2017-2-6 16:54
问问各位老司机,像梅西苏牙这类顶级球员的闪金卡,最近持续下跌中,会一直跌下去吗?16在赛季蓝卡出来前一 ...

冬季升级卡出后,闪金肯定一路下跌。

只不过顶级球员跌的慢一点而已

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
sunlaoer 发表于 2017-2-6 16:54
问问各位老司机,像梅西苏牙这类顶级球员的闪金卡,最近持续下跌中,会一直跌下去吗?16在赛季蓝卡出来前一 ...

会,未来的趋势就是闪金缓慢下跌了。

梅西40万,素雅15万,去年最低的时候。

今年可能会高点,估计梅西50万,素雅25万的样子。

种子
0 点
切尔西 发表于 2017-2-6 17:24
会,未来的趋势就是闪金缓慢下跌了。

梅西40万,素雅15万,去年最低的时候。

那看来这几个还是等等吧!刚才先买了格子,十一万多,左边锋用传奇富特雷,剩下的莫德里奇,佩佩,因捏斯塔都几万,跌也就无所谓了!一会玩几把看看好不好用!

种子
15 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-6 14:34
价格泡沫大的黑卡、闪金卡、以及垃圾动态黑卡价格还没跌透。现在不要买。

少数好的黑卡和OTW动态黑卡现 ...

刚才80万又买回了莱万。

还以均价21万抢了两个拉卡泽特,然后23万卖出一个。
该用户已被禁言

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-6 15:29

哈哈,我就准备买10张mario和10张皮亚尼奇