A9VG电玩部落论坛

楼主: hkiss521

买了好久的ps2不读盘了,求smb教程

种子
71 点
一动也不动 发表于 2017-2-7 10:25
我什么时候怂恿楼主去买硬盘机了,这个阅读能力要给零分。

你还是没看人家楼主的问题就在说,说了再多都是偏题的。
人家目前没有硬盘机,就想问问SMB行不行,不行再考虑买硬盘机,我回答说就SMB好,千万不要去搞硬盘机了。
如此简单一个事情经过,还要再多说什么。人家既然手头没有硬盘机,还讨论什么SMB和硬盘能不能共存的问题呢?谁都知道OPL既可以SMB又可以HDD,我会不知道吗。
如果人家手头有现成的硬盘机,那可以考虑下硬盘方式,但是他根本就没有,在这讨论硬盘的情况这不扯呢嘛

种子
23 点
75000以上配个还可以的路由,没有任何cg能让它卡顿,不信试ff12开场

种子
2 点
xiaxiami001 发表于 2017-2-7 09:18
你是不是看不懂人家楼主的问题,麻烦回复帖子看清楚人家的问题再发言好不好?
我给某些人翻译一下楼主的 ...

真是不好意思哈,个人仅仅是针对前面的帖子发表一下个人看法而已,其意思表达请参考5楼与23楼的网友,如有危害到了阁下的专业性与权威性还请阁下见谅哈,火大伤身哦

种子
5 点
一动也不动 发表于 2017-2-6 15:59
怎么啦?这两个可以同时运行也不冲突。

小米路由mini插个移动硬盘…硬盘创建个dvd文件共享…在电脑上把游戏用软件灌到硬盘里移到dvd.  ps2游戏机opl设置192.168.31.66随意 255.255.255.0 网关192.168.31.1 pc指的是路由设置ip192.168.31.1

种子
5 点
ragnaroks 发表于 2017-2-6 19:05
先找根网线和笔记本

插pc有的要弄交叉线…用路由省电又方便

种子
6 点
xiaxiami001火气可真大啊,现消消火,其实帖子所有对话我都看完了,xiaxiami001其实也是很热心的人,告诉楼主尽可能用SMB方式去玩,可以减少不必要的开支,而且SMB方式非常的简便。
但其实也没什么好争的,我自己就是两台50000w的机子,自己弄得组装网卡,还不支持网灌,确实有xiaxiami001说的有些游戏不能运行的情况,但也不是非常多,灌40-50个游戏,偶尔1个-2个不能启动,ok,不能启动的在用u盘链接usb,如果再不能启动,重新下载游戏镜像,也得到了解决。其实3w-5w硬盘厚机,我敢说破解的最彻底,而且质量相当的不错。
关于前面坛友说网口脆弱怕坏的问题,大可不必担心,只要胆大心细,也不会那么容易损坏的,我以前因为硬盘小,游戏玩几个没意思重新灌录其他游戏,经常拔插,到现在也没见坏的。
各有各的优势,玩游戏而已,不过楼主确实没必要弄什么硬盘机,抱着手上现有机器用SMB玩,坏了再买,现在机子确实也不贵,但也没必要花钱再买。

种子
5 点
群里大家都好热情,
请教一个我自己的问题,我现在是用的路由器(优酷路由宝)插的台式机硬盘外置电源进行游戏,还是感觉CG会卡的。是不是我自己的路由器USB太次了,要换个路由器,还是其他问题?
该用户已被禁言

种子
5 点
xiaxiami001 发表于 2017-2-6 17:04
意思是在你没有机器的情况下,要花钱买机器来玩,肯定是搞SMB好啊,既便宜又方便,兼容性还高,加载金手指 ...

SMB比光盘读取速度还要慢,CG卡死!
该用户已被禁言

种子
5 点
xiaxiami001 发表于 2017-2-6 17:04
意思是在你没有机器的情况下,要花钱买机器来玩,肯定是搞SMB好啊,既便宜又方便,兼容性还高,加载金手指 ...

说反了吧,HDL兼容性要好于SMB和USB,而且OPL金手指版运行游戏完全不用任何设置,游戏启动自动加载金手指。

种子
71 点
scxman 发表于 2018-7-17 08:19
SMB比光盘读取速度还要慢,CG卡死!

看来你对SMB了解还是太少。电脑做主机,网线将电脑与PS2连接,用OPL-SMB方式运行游戏,CG根本就不卡,你不要因为你自己使用的OPL版本卡就认为整个SMB方式卡。很多人最喜欢用FF12、鬼武者2来测试速度。这两个游戏在SMB方式下根本就一点都不会卡。如果你的会卡,请自行寻找不卡的OPL版本