A9VG电玩部落论坛

楼主: 小希热游

PES2017从9月底到现在才8个黑球。求指点

种子
13 点
小希热游 发表于 2017-2-7 16:50
国家德比活动是什么意思?

每周都有抽球活动的。国家德比是11月份皇马对巴萨的活动,130多人吧,黑球好几十个。你9月份玩,怎么会不知道?
ouu

种子
10 点
现在我手上有N多张5星卡片。
什么SS,什么头球,什么LMF。。。甚至有好多一样的五星卡。。。

然后你就去球探那里各种模拟,看看你手头的卡能出什么球星,然后去拍卖行去查看,第一轮就是加1000就能进场,然后你就看着最后阶段砸GB获得你想要的球星。

我通过最近的研究,前前后后花了大概小10W,一共拍了这么几个人:拉卡泽特,贝拉拉比,浩克,大卫路易斯,库蒂尼奥,还有2个塞内加尔的顶级黑又硬那俩货,,马蒂奇。

花了10W这些人我觉得如果你水平不差的话,基本可以人人对战一站,我准备近期用手头的钱入手我最爱的格子当我的SS,毕竟玩到一定阶段,队里没几个拿得出手的黑球是不行的,肯定被虐。。。
ouu

种子
10 点
我现在正在搞定10W+5W 搞定下来 5星马竞合5星西汉姆联组合我的帕耶合格子

种子
0 点
手动代刷GP,有需要的客户可以看看,打扰到各位的,请谅解!!淘宝网搜索“实况足球2017gp” 按销量排列,请认准店名“GPsir球会”!谢谢大家捧场!!
ouu

种子
10 点
短期不要考虑神LWF,皇马,巴萨的五星卡,太NNNNMMMM贵了,
我觉得一般85 86这种黑球可以考虑组合一下,性价比还算可以,肯定要比顶级金球稍微好用一点点,通过练级,也能达到90的准顶级球员水平,平时打电脑我都用 白球+铜球打,最后一场,我才用个金球前锋,或者直接用个边路快一点的,然后上203.。。。
我发现203虐电脑神器呀。。。

种子
0 点
heyiwenhejun 发表于 2017-2-7 17:51
每周都有抽球活动的。国家德比是11月份皇马对巴萨的活动,130多人吧,黑球好几十个。你9月份玩,怎么会不 ...

你觉得赞GP有活动时候抽黑球好、还是买五星球探组合好呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
钱都攒下来别乱搞,包场,我9月到现在也才11黑,不过这次16强week1包场基本可以圆满了

种子
0 点
手动代刷GP,有需要的客户可以看看,打扰到各位的,请谅解!!淘宝网搜索“实况足球2017gp” 按销量排列,请认准店名“GPsir球会”!谢谢大家捧场!!

种子
113 点
下个手机软件挂sim吧,打出来的卡片慢慢都能合成

种子
13 点
小希热游 发表于 2017-2-7 18:15
你觉得赞GP有活动时候抽黑球好、还是买五星球探组合好呢?

GP首选开槽,首先考虑把球员槽开到180左右,欧冠的活动球,16强,8强等都是好活动。包场把所有活动球抽光