A9VG电玩部落论坛

春节活动结束前决心入手了老猎人,新人求指点

种子
490 点
在9号晚上还是入手了,还不知道会不会晕3D ,之前只有过PSP上怪物猎人的经验,最近电信下载又崩,还没下载游戏,请问各位有新手入门的帖推荐吗

种子
5 点

春节活动结束前决心入手了老猎人,新人求指点

super猪nior 发表于 2017-2-10 11:07
在9号晚上还是入手了,还不知道会不会晕3D ,之前只有过PSP上怪物猎人的经验,最近电信下载又崩,还没下载 ...

建议先自己进游戏玩一遍,死几次之后觉得自己真的过不了再看攻略视频会更好,推荐黑桐谷歌的攻略,非常详细讲解(在B站搜血源 黑桐谷歌就行)

种子
490 点
风之黑夜 发表于 2017-2-10 15:43
建议先自己进游戏玩一遍,死几次之后觉得自己真的过不了再看攻略视频会更好,推荐黑桐谷歌的攻略,非常详 ...

好的 多谢 主要是先想了解下最基础的东西 比如各种道具 材料之类的

种子
2 点
建议自己先打,这游戏的最大乐趣就在这里

种子
5 点
super猪nior 发表于 2017-2-10 16:08
好的 多谢 主要是先想了解下最基础的东西 比如各种道具 材料之类的

道具、材料商店购买和路上捡的,还有宝石装备,都有详细说明。
这游戏自己多死几次记一下套路就简单多了,探索也是乐趣之一。
建议你先自己过一遍别看攻略,不然会少了很多体验。
这游戏没有地图,都是自己探路摸索出来的。
BOSS和杂兵的套路也都是自己多死几次背下来。
等二周目你可以看看攻略,有好几种打法。
新人建议斧头可以稳点打,锯肉刀(锯齒砍刀)的话比较灵活,适合贴身莽。
还有这个游戏枪法很重要,对付很多杂兵、BOSS有奇效,一定要多加练习。
武器的变形斩也很关键,比如上面提到的砍刀。

种子
5 点
这个看各人习惯啦,怪物猎人我也很喜欢。有怪物猎人经验,感觉boss不会让你觉得太棘手,只要花时间熟悉就好。 应该不会晕3d,血源的画质还是很不错的。

这是个解密成分比较高,地图设计很棒的游戏,你喜欢独立探索可以什么都不看,直接进入游戏玩。
如果你是想了解下基础再进的,比如我,我喜欢先看武器造型,看一些公式,再根据武器的入手条件来判断自己大概觉得用什么武器来开荒,就一周目坚持用这个武器外加契合这个武器的加点来玩了。

种子
490 点
目前已经在亚楠转了2天,还没有见BOSS ,我是路痴 没地图在里面瞎逛,在下水道拿到了一套衣服,期间被这个位置的拿长武器狼人弄死几次,还被篝火晚会热情的农民伯伯围殴过几次,被有个小路上拿斧头的胖子虐了几次。。。这个游戏里的世界好昏暗,融入进去有种末日般绝望的感觉

种子
2 点
楼主加我psn 备注a9 我带你跑图

种子
490 点
eine 发表于 2017-2-22 09:28
楼主加我psn 备注a9 我带你跑图

好的 晚上回去加你,谢谢 不过我联网好像不行 之前试过一次在线游玩 结果连接不上服务器

种子
2 点
super猪nior 发表于 2017-2-22 09:40
好的 晚上回去加你,谢谢 不过我联网好像不行 之前试过一次在线游玩 结果连接不上服务器 ...

要先更新才能连上服务器