A9VG电玩部落论坛

[业界] 生化危机7 出货量突破300W,以后会持续推出扩展内容

种子
231 点
死神888 发表于 2017-2-10 17:53
对于玩免费版的的确是很好
PC版第3天就被破解,对于老卡来说是不是活该

不会买的本来也不会买 不出那20w销量都没有 另存一份赚一笔有何不可

种子
5 点
出货300万一般般吧...当时还说目标是首日出货400万...2周过去了出货也就300万...消化了多少都未可知。

种子
1218 点
我会买的!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
出货量300w又怎样?销售量呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
下载王 发表于 2017-2-10 18:47
不会买的本来也不会买 不出那20w销量都没有 另存一份赚一笔有何不可

每次都有人拿这个蠢逻辑来瞎用,以为玩破解的永远不会买正版,就等于玩正版的不会去下散装?
这里问题是本来会买的结果不买了,多出的销量有个p用,损失的销量又统计不出来

种子
231 点
燚龘 发表于 2017-2-10 20:11
每次都有人拿这个蠢逻辑来瞎用,以为玩破解的永远不会买正版,就等于玩正版的不会去下散装?
这里问题是 ...

你以为a9玩主机的会玩pc版…我灌水这么久 实在没看出来 所以破解了又怎样 玩破解的都在三大妈等着呢 那里不仅不会买 一些人三观都扭曲了 不破解会去买正版才怪

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
不习惯第一人称,没觉得多好

种子
55 点
下载王 发表于 2017-2-10 20:35
你以为a9玩主机的会玩pc版…我灌水这么久 实在没看出来 所以破解了又怎样 玩破解的都在三大妈等着呢 那里 ...

我的情况是这样 ,不知能不能作为参考,主机是PS4 PS3  PSP  独占的全都买主机版,跨PC的等G胖打折,不管什么平台喜欢的游戏一律首发正版,但是不太着急的我会考虑3DM,毕竟免费甚且DLC也免费,以下游戏我相信如果不破解的话我会全部或者大部分入正。
它们是—— 看门狗1、2、生化014567启示录12、鬼泣45、杀出重围、火影忍者4、博人传、进击的巨人、黑魂3、孤岛惊魂、真人快打X、***3、合金装备系列、蝙蝠侠阿克汉姆骑士、最终幻想0、X、-2、罗马之影、罪恶装备XRD、苍翼默示录、噬神者,还有许多觉得玩不上就删了,想玩会再下。
这就是我个人真实的现状,觉悟不高,除了喜欢的系列其他有散装光盘就下,但我可以再说一遍,如果没有破解,上面的游戏我会入正。(说白了负面心态就是,为了怕散装光盘玩家嘲讽我是个买正版的***。所以,你们免费玩的老子也没花钱!!!!呵呵!!)

种子
13 点
死神888 发表于 2017-2-10 15:29
如果不出PC版可能销量还会再高30%以上
活***该~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

你这个逻辑不对
PC上面会买正版的人始终会去买,不论有没有破解。
而坚持等PC盗 版的那些人,你还能指望他们去买PS4?买正版游戏?

种子
5 点
卡婊行行好放过经销商吧,都爆仓了好吗,还压货!