A9VG电玩部落论坛

火纹外传要出中文了

种子
40 点
希望大家都支持正版,为大***区做一份贡献
该用户已被禁言

种子
5 点

另外任官方的3DS中文游戏计有以下:

生化危机 启示录
马里奥赛车7
塞尔达传说 时之笛 3D
超级马里奥3D大陆
任天狗狗+猫猫
星际火狐64 3D
马里奥网球 公开赛
新超级马里奥兄弟2
脑科学专家川岛隆太博士监修 突破极限 脑的5分钟魔鬼锻炼
路易鬼屋2
哆啦A梦 大雄的数字大冒险
纸片马里奥 超级贴纸
口袋妖怪

等等

这些游戏通常都分为简繁双体,简体为授权神游汉化,繁体(港台版)为任自社汉化(代表:时之笛3D、新马2、口袋妖怪等)。这一汉化模式已经历经十多年,如果有谁到现在才故作惊讶的高呼“本社游戏出中文版是破天荒”,只能送四个字给他“少见多怪”。

@我为eg狂 ,你说是不是这个理儿啊?

该用户已被禁言

种子
5 点
FE游戏,还是在FE区发布比较合适。

种子
0 点
bush 发表于 2017-2-11 23:59
行了。雷同学也是名人了。对a9很有感情的我知道。嘴巴也饶饶人。没多大亏的。eg同学也不至于就成了***版 ...

管理员bush先生,因为我是刚注册的ID,不能去公告区,于是在这里引用您的帖子想问一个问题:泪指轮区的版主我为eg狂,这次的行为合适不合适?

https://bbs.a9vg.com/thread-5184826-1-1.html

从道理上说,泪指轮和火纹是两个属于不同专区的游戏系列,a9vg之所以设置游戏专区,是为了让各个游戏的玩家便于交流。但这一次,火纹发布了新的游戏。应该由火纹专区负责相关的讨论专题,泪指轮专区严格来说根本没有开这个游戏的讨论专题的资格。当然,如果说鉴于两个游戏系列有些特殊的联系,凑个热闹也无碍大雅。但泪指轮版主我为eg狂却得寸进尺,不但大言不惭地对外宣称泪区对这个游戏“暂代火纹专区的职能”,还非常嚣张的将一个普通的宣传帖篡改为讨论帖,厚颜无耻的说“没办法,较之火纹专区大家似乎更喜欢这里”。让人不禁要问,这位版主想干什么?他是不是觉得自己的版区已经是整个A9VG特殊的存在可以随意替别的专区代行职能了呢?还是说他已经狂到可以不把a9vg的管理员和其他专区的版主放在眼里,无视A9VG管理层划分专区的考虑,也无视火纹专区的版主主持讨论的权利?想怎么干就怎么干?他所谓的“暂代火纹专区职能”,有无管理员或者火纹专区版主的首肯和授权?恐怕没有,否则他早就请bush管理员出面说明,而银牙白虎圣兽版主也不会在火纹专区开新作预热帖了。既没有跟管理员商量,又没有取得火纹专区版主的认可,居然就在泪区堂而皇之的以所谓代行火纹专区职能自居,这是狂妄到何种地步?他眼里还有A9VG的管理层吗?

你没有取得管理员和当事专区版主的许可,就所谓“代行职能”也就算了,怎么说也要低调一些吧,还不,我为eg狂似乎还觉得自己有多大的理,不以为耻反以为荣,面对会员对其言论的质疑,询问,不但不表示歉意,反而******威风,对凡是因此质询他的会员一概警告禁言,还反诬他人是“无关话题”。不经授权,自行其是,横夺其他专区的讨论还夺出理来了?质询他的倒成了无关话题,就可以随意封禁?a9vg莫非是他家开的?他想怎么干就怎么干吗?这种行为,如果不是***,bush管理员能找出别的词来形容它吗?

更可恶的是,在我用@ 提醒您关注之后,这个我为eg狂,竟然还删除了我质询他的四个帖子,包括我@ 您的帖子。这是合理行为吗?我要确定这一点。

人间终归要讲一个理字,bush先生和银牙白虎圣兽先生对此可有什么话要说?我请你二位出面给我一个说法。

顺便@我为eg狂,你是不是以为你跟雷帝耍流氓耍惯了,也能同样跟我耍流氓?我告诉你,你找错对象了。这次我一定要请bush叔给我一个说法。这个帖子我会在火纹专区同样保留。你删!

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

必买!本来即使没有中文版我也会买日版,但既然这次的游戏会推出中文版,我一定会买港代日版以表支持。(毕竟这会直接反映到***区的销量里)

挂版VIP

曜影

种子
2159 点
我不知道eg说了什么?反正火纹的内容我只在火纹区发

挂版VIP

曜影

种子
2159 点
龙如2010 发表于 2017-2-13 20:37
必买!本来即使没有中文版我也会买日版,但既然这次的游戏会在推出中文版,我一定会买港代日版。(毕竟这会 ...

意思是日版中文?

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
银牙白虎圣兽 发表于 2017-2-13 20:50
意思是日版中文?

我不确定啊,理论上应该是日版都包含中文的,但为了保险起见,还是去买港代日版吧,反正港代日版游戏日版机器可以正常运行,而且会直接被统计进***区销量,也为了以后NS上的正统火纹可以出中文版尽一份绵力。

挂版VIP

曜影

种子
2159 点
龙如2010 发表于 2017-2-13 20:52
我不确定啊,理论上应该是日版都包含中文的,但为了保险起见,还是去买港代日版吧,反正港代日版游戏日版 ...

好,那就港代日版
该用户已被禁言

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2017-2-13 20:48
我不知道eg说了什么?反正火纹的内容我只在火纹区发

那位亲说的应该是这个吧?

https://bbs.a9vg.com/thread-5184826-1-1.html

用非常蔑视的口吻说玩家更喜欢去泪区,还莫名其妙的“暂代火纹专区的职能”,弄得我们还以为是你授权给他了。

既然你都不知道,那就是他假传旨意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x