A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 生化危机7 一周目疯人院无伤全收集速攻【steam版】

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

自制;限定条件:
一周目疯人院难度【不用任何多周目继承道具】;
除剧情强制受伤外全程无伤;
全硬币+娃娃+文件收集;
BOSS一波流打法(最大亮点是岳母);
完成时间2小时27分(时间比较坑,因为是摸索性视频,所以次元箱规划很墨迹。浪费了不少时间,这一点对不起大家);

本视频于2月4日开始录制,2月11日完结,除了正常上班时间外几乎每天都忙到后半夜(生化7显示我游戏时间96小时,其中有70小时左右在刷这录像),打法完全原创(因为此前没人打过此限制流程,没有可借鉴的打法,所以这流程既累脑累心),BOSS一波流打法(最大亮点应该就是疯人院岳母100秒速杀了),算送给大家的“大汤圆”,迟到的祝大家元宵节快乐;由于本流程录制难度偏大,为了在限制条件下保证视频技术含量以及观赏性,这次采用先录制+后期解说的方式;最后发现强力子弹和火焰弹收集多了,全程整理次元箱也浪费了不少时间,如果后面有人打同样的流程再优化吧~~

P.S:因为本人常年在这个区发贴,其他专区也没怎么去过了,所以这次也发到这里了,如果因为游戏太新不适合的话斑竹可以转到热区,等退热后我希望本视频在影音区归档 谢谢了~~

B站解说版:http://www.bilibili.com/video/av8574085/

P.S:由于视频被***转载 月姐下完无解说版本我就删除了下载地址

http://www.***.com/handbook/201702/867912.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
这自拍弱***爆炸了

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
自拍真帅。

我估计这要是极限速攻时间应该可以达到1小时45分钟以内,有了电锯大大这个开路者,以后的大大可以试试冲击极限速度。
生化危机我唯一玩的好点就是爆发系列,正作我都手残,除了献上大糖果 就只能膜拜了

种子
18 点
祖~  现在这个区的高玩只剩楼主在活跃了,不容易。***我看过了,光是无伤的就基本没有,其它有一些全收集的速攻也不是一周目,所以楼主大大这套限制流程确实是目前第一份,很有价值

种子
18 点
玩的是寂寞 发表于 2017-2-13 00:32
自拍真帅。

我估计这要是极限速攻时间应该可以达到1小时45分钟以内,有了电锯大大这个开路者,以后的大大 ...

爆发其实也算正作,如果爆发不算,我觉得三代和维罗妮卡也算不上

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
魔镰哀 发表于 2017-2-13 00:20
这自拍弱***爆炸了

呵呵 3分乌鸦 速度还我盘

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
玩的是寂寞 发表于 2017-2-13 00:32
自拍真帅。

我估计这要是极限速攻时间应该可以达到1小时45分钟以内,有了电锯大大这个开路者,以后的大大 ...

月姐好厉害哒 我和LS那个3分男说起月姐都是称赞 月姐小偷1和渣4 0成简直强到无解

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
Mr.Phantom 发表于 2017-2-13 01:21
祖~  现在这个区的高玩只剩楼主在活跃了,不容易。***我看过了,光是无伤的就基本没有,其它有一些全收 ...

是呀 抢进度嘛 当时下班回家一坐就10小时不动地方

种子
18 点
ffsquall007 发表于 2017-2-13 07:41
是呀 抢进度嘛 当时下班回家一坐就10小时不动地方

就是欣赏楼主这样的人,想做就做。现在这种环境想专心做一件自己喜欢的事比登天还难,国内国外都一样,每天三分之二的时间都花在所谓的事业上,下班回家什么都不想做,只想睡觉

种子
18 点
ffsquall007 发表于 2017-2-13 07:40
月姐好厉害哒 我和LS那个3分男说起月姐都是称赞 月姐小偷1和渣4 0成简直强到无解 ...

以前MGS3刚出来那段时间,有天我当着我表哥和他同学的面在玩,正好在打电男第一场boss战,然后他同学看着蛇叔来了句:”这人怎么跑起来像个小偷一样。“