A9VG电玩部落论坛

【女儿们】全结局达成了,然而关于密码还是有疑问

种子
7 点
RT,我自己玩没看攻略并不知道,第一遍达成了车库结局,第二遍我是偶然看到Lucas解锁手机才知道密码的,这里的疑惑就是如果我们没有在Lucas解锁手机的时候偷看密码的话之后还有可能获得的么?我相信关卡设计应该不会搞出“如果没看见密码又用开锁工具拿了阁楼开关就只能重头开始”这种接近于bug的设定吧……那么游戏中还有哪里可以知道这个密码呢?

种子
25 点
你什么都没触发情况下阳台缝隙钻钻看能不能钻进去不就知道了

种子
25 点
不bug啊!对于第一次玩的人来说 在不知情的情况下  你会因为找密码而去碰每一扇门 直到拿到了老***钥匙被引导向车库结局!
所以正常情况基本都是车库结局!

种子
7 点
149314081 发表于 2017-2-15 23:46
你什么都没触发情况下阳台缝隙钻钻看能不能钻进去不就知道了

试过了,没有看过电脑文件的情况下打不开红色箱子无法拿到狗头

种子
7 点
yishellsen 发表于 2017-2-16 00:25
不bug啊!对于第一次玩的人来说 在不知情的情况下  你会因为找密码而去碰每一扇门 直到拿到了老***钥匙被 ...

我的意思是如果我们没有得到密码,又用开锁工具开了2F的抽屉拿了阁楼开关的话别说是车库结局,就连通关都不可能,因为就算是车库结局也要用一个开锁工具拿到碎玻璃瓶才能干掉老汉到达车库。现在我比较好奇的是  如在开场那里没有看到Lucas的密码,之后又用开锁工具开了2F卫生间抽屉的话,本周目的游戏应该怎么继续进行

种子
15 点
chris0001 发表于 2017-2-16 01:08
我的意思是如果我们没有得到密码,又用开锁工具开了2F的抽屉拿了阁楼开关的话别说是车库结局,就连通关都 ...

坏结局不需要拿碎玻璃瓶,不用干掉老汉都可以到达车库的。所以不存在BUG。 你就算开了2F抽屉拿了阁楼开关,找不到密码的话,也一样引导你到车库结局的。实测过。

种子
0 点
破玻璃瓶不是必需品.不拿同样可以去车库通关

如果把开锁器提前用掉了,又还想要一个玻璃也是可行的,在拿不了玻璃瓶的抽屉旁边的地上,会刷出一个白送你的破玻璃瓶

种子
25 点
chris0001 发表于 2017-2-16 01:08
我的意思是如果我们没有得到密码,又用开锁工具开了2F的抽屉拿了阁楼开关的话别说是车库结局,就连通关都 ...

按我昨天实验来说  1  不需要玻璃渣 能够在不被老汉发现的情况下进去车库  你开车库门他听到声音的时候 你下蹲进去  门只开到三分之一  2. 玻璃渣会在地道门旁边的垃圾堆里出现  不需要再开旁边的柜子了

种子
0 点
请问楼主愿意做个视频或者图文攻略嘛?

种子
25 点
攻略组-起灵 发表于 2017-2-16 11:05
请问楼主愿意做个视频或者图文攻略嘛?

开始后 在餐桌这个房间等卢卡斯坐下按手机看他的密码  然后通过厨房去垃圾房进入地道口捡一个撬锁器 通过地道来到洗衣房拿衣服  上二楼到卫生间用撬锁器开抽屉拿机关  来到卢卡斯房间不要靠近小女孩 门右侧奖杯安装机关开启阁楼 上阁楼在电脑前按密码看文件关于红色箱子信息 靠近小女孩触发剧情 下楼餐桌靠近卢卡斯 上二楼浴室靠近老妈  去车库拿绳子  去浴室发生老爸***剧情  转身去娱乐室  回头用绳子锁门  去奶奶房间右边桌子上拿叉子  去右上角用叉子撬黄色木板 出去  在另一头到底侧身进入缝隙那红色箱子狗头 出来口掰开左下档格板钻出去  去大厅二楼  下楼躲避老妈  
开狗头门去房车(结局一)
开另一侧机关门发生剧情拿到车钥匙  避开父母去洗衣房钻地道来到垃圾房 出来左上垃圾堆里有玻璃渣防身 避开老爸去车库开车(结局二)