A9VG电玩部落论坛

GameSpot分析生化危机7为何能做到名利双收

种子
7 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 16:43
你不是粉丝还在这踩一捧一的吹裱,那你不就是个搅屎棍了吗?
那不好意思,我可能是冤枉神作7的粉丝了,毕 ...

我都没说什么你就在这狂喷,各种我没说过的话你都帮我说了,还什么7粉,搅屎棍,你平时和家人朋友都是这么交流的吗?
我只是觉得7还凑合,没有说他多好,只是我认为6确实很垃圾。
客观上来说你觉得在系列作品某一代很垃圾之后难道不会对后续的作品有影响吗?不可能说他销量差全是6的锅,但是敢说一点影响没有?我也说了这次改头换面这么大也是一个原因,但是你就是看不见啊,只看到我说有6的影响,就理解成我说全部都是6引起的?本来好好讨论的问题让你一搞就成战场了。

审判者

群青日和

种子
426 点
我是真不想买,春节实在没得玩才买的,不过对素质还是超出预期的。
该用户已被禁言

种子
0 点
mj27149 发表于 2017-2-16 17:08
我都没说什么你就在这狂喷,各种我没说过的话你都帮我说了,还什么7粉,搅屎棍,你平时和家人朋友都是这 ...

你在说话之前有看楼主在说什么吗?
人家说营销你跑来说神作7还可以但是辣鸡6必须批倒批臭。不觉得很尴尬么,事实上营销看销量,神作7就是被辣鸡6给秒了,不服气有啥用啊。
别什么都你以为,就事论事是个好习惯,捧一踩一在喷辣鸡作品的不就是你吗。

种子
7 点
xiaya324100 发表于 2017-2-16 16:31
我的意思是6虽不咋的,但是我还能看到进化的方向,然而等待我的确是一款叫生化危机7的主视角游戏 ...

可能6被喷的太厉害让老卡怀疑人生了吧,不过这次改动这么大也确实太冒险了,总的来说评价还是一半一半吧,老实说不容易了。出之前我真坚定不移的觉得这次肯定是雷作,可能降低了期望值就感觉没那么差了吧。

种子
5 点
游戏出到现在才个把月,具体销量依然不敢对外公布,只敢放出货数据自欺欺人,不愧是行销学,不过我个人评价一下生化7为什么能名利双收吧,因为它站在了生化这个巨人的肩膀上,有个叫生化危机6的优秀哥哥

种子
5 点
mj27149 发表于 2017-2-16 17:13
可能6被喷的太厉害让老卡怀疑人生了吧,不过这次改动这么大也确实太冒险了,总的来说评价还是一半一半吧 ...

STEAM上 你说的这种一半一半是会显示总体:褒贬不一+总评论人数。
然而你们说差的6有是总体:特别好评 (11,275 篇评测)
连5都不过总体:特别好评 (5,580 篇评测)
你意思是这些人都是没眼光或者不算人咯?

种子
5 点
wow3 发表于 2017-2-16 17:17
游戏出到现在才个把月,具体销量依然不敢对外公布,只敢放出货数据自欺欺人,不愧是行销学,不过我个人评价 ...

销量MC倒是有,然而卖了大半个月还不如他 哥哥首周的一半。然而卡婊已经号称回本。没见过3A大作能这点量就回本的,除非本身预算就不是3A的,钱只丢营销而不是开放倒是能做到。

种子
7 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 17:11
你在说话之前有看楼主在说什么吗?
人家说营销你跑来说神作7还可以但是辣鸡6必须批倒批臭。不觉得很尴尬 ...

好像现在都是你在以为,你以为我不服气,你以为我以为。世界都是围你转的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
ExSaber 发表于 2017-2-16 17:19
STEAM上 你说的这种一半一半是会显示总体:褒贬不一+总评论人数。
然而你们说差的6有是总体:特别好评 (1 ...

你和跟风党是没法交流的,人家的【我以为】大过你列举的销量数据和口碑评价。
人家说了非常好评都是刷出来的我就觉得是辣鸡,不光我说辣鸡你看网上还那么多人喷呢。
然而他们喷了半天除了辣鸡6毁我青春脑残突突突之外根本言之无物,哪怕说个6代剧情太扯我都能认可。
倒是这个小成本试水当3A大作去卖的神作7,论可玩性乏善可陈,还不如6,然后用花边DLC继续骗钱,结果一群跟风党狂吹神作,说好玩。就这点流程还说好玩,这是没玩过恐怖游戏的节奏吗?
其实不喜欢7或者不喜欢6,萝卜白菜各有所爱,但是双标党和跟风党那种睁着眼睛说瞎话的踩一捧一措辞才是最搞笑的,玩个神作7是多有逼格的事我反正不理解。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
653 点
名收了吗。。。。。。。。。