A9VG电玩部落论坛

楼主: johnfather

有没有已经玩上尘埃拉力VR的,来说说

种子
5 点
johnfather 发表于 2017-2-20 19:39
很好笑,reddit上普遍极好评,你这个啥是拉力都不知道的来瞎黑。

画面上他说没错,pro下vr模式画面没比驾驶俱乐部好多少,至于好不好玩我暂不评价了,拉力赛貌似水很深,我才跑了两盘

种子
576 点
古赫 发表于 2017-2-21 11:22
画面上他说没错,pro下vr模式画面没比驾驶俱乐部好多少,至于好不好玩我暂不评价了,拉力赛貌似水很深, ...

晕不晕,这是最大的问题?
拉力我玩很久,入门时需要很长时间,我的建议是多玩多练,入门了就爽了。

种子
0 点
johnfather 发表于 2017-2-21 11:05
拜托,玩拉力连副驾驶的作用都不知道,这评得根本不在点子上
而且只有车头建模是在车内视角的优化选择, ...

我从最开始就看明白你说话的点了,你一直就纠结在他不明白领航员在拉力里的作用,但是看清楚我用的词是纠结。 我还是那句话。你的帖子叫做“有没有已经玩上的。。。。来说说”,人家玩过的打了那么多字,就因为不知道领航员而直接喷他?你觉得这样确实好吗?如果觉得确实好,那你随意。我反正对于回复别人咨询帖而且认真回答的人都很尊敬。因为我一般没耐心也懒的回复那些从文字上看"自己已经很有主意,根本听不进其他声音,只是来求赞同”的人的帖子的。

种子
0 点
johnfather 发表于 2017-2-21 11:05
拜托,玩拉力连副驾驶的作用都不知道,这评得根本不在点子上
而且只有车头建模是在车内视角的优化选择, ...

人家告诉你没有后面建模,这有问题吗?算不算玩过的经验?是不是要玩过才知道的经验?那你到底想听到什么信息呢?都是你已经知道的吗?也许我今天在你的帖子里也属于多嘴的人吧:)

种子
0 点
ghostever 发表于 2017-2-21 11:20
因为我入了赛道狂飙,那个就是车外视角,由于整个视野很开阔,所以沉浸感很强。如果拉力有车外视角就太好 ...

VR我感觉还是要车内视角或者最起码也是其他第一类视角。车外视角我觉得没太多必要VR,类似PLAYROOM VR里的那个上帝视角游戏,我感觉不是那么好玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
noczh 发表于 2017-2-21 11:51
我从最开始就看明白你说话的点了,你一直就纠结在他不明白领航员在拉力里的作用,但是看清楚我用的词是纠 ...

多谢兄弟替我说话,看我号就知道,很早就注册的,因为喜欢赛车,但是拉力的确实没玩过。那天买了就上来评价下,没想到就被人骂了,唉,素质啊。所以我决定以后还是继续潜水,不再出来了
该用户已被禁言

种子
0 点
每人开车都有他的习惯,像我开车最讨厌副驾驶唧唧歪歪的,只能说我不适合玩这游戏而已,但是画面确实跟Dc差不多,不过车撞了会破损这点不错,还有画面视角可以调,按R1就可以
该用户已被禁言

种子
0 点
画面糊到什么程度?就是你连车上仪表的读数都看不清楚,副驾驶跟我说80  我连我开的是几都不清楚。好了就说这么多,某人想喷就喷吧,反正我以后继续潜水不出来了

种子
5 点
斯特 发表于 2017-2-21 12:07
画面糊到什么程度?就是你连车上仪表的读数都看不清楚,副驾驶跟我说80  我连我开的是几都不清楚。好了就说 ...

这比dc还差啊
该用户已被禁言

种子
7 点
斯特 发表于 2017-2-21 12:07
画面糊到什么程度?就是你连车上仪表的读数都看不清楚,副驾驶跟我说80  我连我开的是几都不清楚。好了就说 ...

要是这样真的不值得入了。但赛道狂飙不知道你们有没有玩过,画面清晰得很,帧数也非常足