A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaominL

我怎么觉得Z1比Z2 Z3好玩阿,估计快要出的V也不如Z1阿!

种子
25 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-20 18:28
V不是卖情怀 而是卖素材 所以本作被称为Z4。。

你是从哪作路转粉的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
qingqi 发表于 2017-2-21 10:27
你是从哪作路转粉的

A吧。。2G开始接触 但当时只是感觉有趣并不想长期玩 后来在杂志看了机战A图感觉很震撼 然后就买了卡(就是D商那个雷人的汉化A。。)一开始都是瞎玩的 后来慢慢研究搞明白了系统就容易多了。。

后来接触MX和阿尔法反倒感觉不适应 旗舰机战和奶粉差别太大 当然深入了解后还是感觉旗舰的更好更是我想要的机战。。

种子
25 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-21 10:41
A吧。。2G开始接触 但当时只是感觉有趣并不想长期玩 后来在杂志看了机战A图感觉很震撼 然后就买了卡(就 ...

奶粉只要不是出在任系主机上的我也会玩,其实BX和UX做得挺有诚意,但玩惯了索氏画面,总感觉任系机战怪怪的玩不进去。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
qingqi 发表于 2017-2-21 10:50
奶粉只要不是出在任系主机上的我也会玩,其实BX和UX做得挺有诚意,但玩惯了索氏画面,总感觉任系机战怪怪 ...

主要还是引擎的关系吧 看着和JWKL是一脉 还有音效也是。。

某些战斗动画 比如光束枪 记得JWKL的高达光枪特效被人形容成浓痰一般 到了UXBX还是那样。。

骑士

公瑾最高

种子
15 点
***量产型 发表于 2017-2-20 10:31
机战v给我噗露2用用就满足了,最好给我精神病或者葵曼沙………SD高达g世纪我能白金,机战我能耐着性子通关 ...

作为从第二次机器人大战开始玩的老粉。。。基本上除了老任的机战没怎么玩,索尼主机的所有产品都玩了。。。可能现在年纪大了,别说二周目能一周目完成算很不错了,Z1确实不错,至少我玩了二周目(虽然没通关),Z2一周目通关,但Z3至今时狱还没通关,买了天狱还想继承时狱的读档。。。估计猴年马月了。。。和22楼玩家的心态一样,SD我都白金了,机战V既然预购了,能将他通关我也是谢天谢地了。年纪大了,激情少了,但是玩了那么多年机战,真实性永远是我的爱,所以才更喜欢SD系列,希望这次真实性能强大点,让我更有爱,哈哈