A9VG电玩部落论坛

楼主: 328928249

[闲聊] 在隔壁看了武昌的照片。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
现在人啊...戾气太重了.....以前打架都是有来有回,张弛有度,差不多得了,现在都是直接动刀

终结者

Vampire Slayer

种子
19 点
说个遇见精神病的真事儿。
前几年有一次旅游回来,因为不想打扰看门老大爷睡觉(火车4点半到,居民院子6点钟开门),就没直接回家,而是到了离家不远的一家麦当劳点了早餐顺便休息。
结果就遇到精神病了,一个三十多四十岁的女的,也在店里就坐我旁边不远,我原以为她也是食客。
但是她见我开始吃东西后就冲过来,我打量了一下,见她穿着比较邋遢,以为她原来是个乞讨的,无家可归才在24小时通宵的快餐店过夜,也怪可怜的。
结果她走过来就开始隔着一张桌子盯着我叨叨叨,我一时没反应过来,听不明白她在说什么,但是是用吵架骂人的腔调,总觉得句不成句,毫无逻辑,但仔细听好像有什么“不得好死”一类的词语
我也很诧异,然后望向点餐台的服务员,她们向我打手势(食指指着脑袋画圈圈,然后手掌平坦作摆手状),于是我明白过来,食指指头画圈圈是说精神病,手掌平坦摆手是要我别搭理她。我本想换个座位离她远点,但想到也许突然起身反而会刺激她,就视若不见充耳不闻地吃我的饭,她继续叨叨叨了三五分钟,其间我一直没有任何针对她的反应,她也并未更靠近我,一直隔一张桌子。许是觉着无趣,又走回到刚才她坐的地方,我才算彻底安下心来。

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2017-2-19 18:12
其实这件事发生在火车站那地面上偶是一点都不奇怪,天下乌鸦一般黑,全国各地那区域的物价都在当地数一数二 ...

5块钱一碗还黑~老板的原罪是傲慢,但罪不至死
杀人者估计是别的地方受刺激了,新仇旧恨涌上心头,激情杀人了
最后被带走的时候都是呆滞的,估计也后悔了

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
靠,爬了楼,居然真的是精神病,这种严重***倾向的也给放出来,监护人是不是应该负主要责任啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-20 09:28
找雪清凉同学吧,据说他有门路,毕竟是隔三差五就要被***阿姨带到派出所嘿咻的人,认识点三教九流鸡鸣狗 ...

我想喷你好么?????你个小破E~

满大街的******找***毛。。。

看来你也是喜欢不了解事情真相经过,就善测的坏人,,,真想给你的大胖脸来上一拳,,,个小破E (╯_╰)

就认识你这一个三教九流鸡鸣狗盗的坏人,还好是在网上。。。
现实里认识的都是高档次,有钱,爱装装犊子的主~笑

种子
943 点
我为eg狂 发表于 2017-2-19 21:15
这位是如假包换货真价实童叟无欺的精神病患者,人家有证的,由国家有关部门颁发:

确实是残疾证,我整天见这玩意
该用户已被禁言

种子
0 点
mucessy 发表于 2017-2-20 17:54
确实是残疾证,我整天见这玩意

给我发一个,我去找漂亮小姑娘聊聊楚辞

种子
274 点
huangxq2 发表于 2017-2-20 15:51
现在人啊...戾气太重了.....以前打架都是有来有回,张弛有度,差不多得了,现在都是直接动刀 ...

动刀就算了,把人首级砍下来,还要开了天灵盖并扔进垃圾桶里,恐怖和残忍甚至超过了***的手段,这已经不是人了,在天主***教义信仰下这就是恶魔。

种子
943 点
quityou 发表于 2017-2-20 18:15
给我发一个,我去找漂亮小姑娘聊聊楚辞

这证好处太多了,不好办的

种子
12 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽