A9VG电玩部落论坛

[心得] 转盘调低命中率后的改良转盘刷金法,希望对大家有所帮助!

该用户已被禁言

种子
129 点
不记得是第几个版本后,转盘的命中率大大降低了,日本网友说是针对整块区域型***调低了一半的命中率。
也就是我们原来一开转盘就把最近的1~12全部押满的方法,本来的命中率大约是1/3的,现在变1/6。
实际我刷下来是平均5~8次才中一次,如果运气不好,也有10几次都不中一次的。

后来有一段时间我去玩扑克和21点了,扑克好赢,但是一局太久了,而且当你手上没有好牌就放弃想快点结束也要等牌局打完才能重开,只能作罢。
21点一局倒是蛮快的,但是电脑作弊太牛,经常出21点,而且21点赢一次就要SAVE的,S/L太频繁,而且赢一次一般就10万,要买件100万的泳衣运气再好也要跳出游戏SAVE10次。

再后来我就不刷了,就快速通关结算奖励,但是效率也还是太低,一盘平均也要20分钟,可以拿70万左右,平均下来也只能买一件DLC的泳衣,这明显比刷转盘还要慢,据说别人是用按键精灵来弄的,我不知道怎么弄。

最近我又刷回转盘,不过这次我发现了一个新的押注方法,能提供不少效率。
就是一开盘就顺着横向把1、4、7、方向上的数字全部押满,方向键就按着右和A不放就行了,来回6次就可以押满,然后立马往上挪到2、5、8继续押,也是按着右和A不放,押完5来回就开奖了,大概可以***24~25万,命中第一排的话可以得37万左右,命中第二排可以得34万左右,平均有10万多的盈利,命中率是实打实的2/3,我经常可以连续命中2次,盈利20万多,然后马上退出游戏SAVE。我一般是带着50万的******,如果连续两次都中就退出SAVE,如果连续两次都不中就退出读取SAVE,效率明显比以前的押1~12要好多了。

其实这个方法并没有提高理论命中率,你押了2/3的***点,然后命中率也是2/3,但由于之前的整块区域***法被降低了命中率,所以这个方法就相对显得命中率提高了。

各位可以去试一试。

我原来还试验过另外一种押注方法的,还是只押1~12那块区域,但是先用女孩的钱去押,连续2次不出就换岛主去押,似乎命中率可以提高,但也不明显,各位也可以试一试。

种子
0 点
1.09的时候我就开始用了。。。

种子
5 点
再来不就是收费dlc了吗,不过分享方法还是支持个。

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
看不懂,能上个录像看看吗

种子
71 点

转盘调低命中率后的改良转盘刷金法,希望对大家有所帮助!

来回读盘伤不起…我还是老老实实的放弃排球去好了

种子
5 点
实测不如速通好用。
该用户已被禁言

种子
129 点
水月遥 发表于 2017-2-19 21:22
看不懂,能上个录像看看吗

就是只押1、4、7.....和2、5、8.....这两排的正中间位置,一路押过去就行了。

种子
2 点
観测者 发表于 2017-2-20 17:46
神秘钥匙有什么用

让妹子换不了泳衣 通常一周目会遇到2-3次要求穿统一服装的任务。甚至是连起来的