A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄杰先生

都是头球,都是变着花样下底传中

种子
8 点
贝氏弧线 发表于 2017-2-20 09:07
那是你头球水平差

OD我打到D2,我觉得我头球水平还可以,但是命中率也不超过30%
该用户已被禁言

种子
13 点
贝氏弧线 发表于 2017-2-20 09:07
那是你头球水平差

那对呀,你头球不过别人就是你水平差呀,别抱怨了
该用户已被禁言

种子
13 点
aiorosy 发表于 2017-2-20 11:57
学习了 上次人人战被人边路起球三次 然后进三个 都是一个套路的 非常郁闷 ...

你就不能顶他三个?游戏对大家都是公平的

种子
17 点
翻身上炕 发表于 2017-2-20 10:28
头球最容易被进的情形有两种。
第一种就是你在中场丢球,而此时你的边后卫进攻压的太靠上,身后大片开阔地 ...

平心而论这作头球进球命中率确实高的有些离谱,实况系列未来要更好的发展我认为有三点需要改进,1第一授权很重要,虽然可以导入但是古话说的好名不正则言不顺,未来的续作实况不有所改进,玩家数量会逐渐流失。第二就是在不失自己游戏特点的情况下更接近真实足球比赛节奏,既要有乐趣又不失真。第三在建模式上可以借鉴FIFA的一些优点。

种子
0 点
你来打我传中,我保管你一场比赛传不了几次

种子
129 点
zhuo195 发表于 2017-2-20 14:52
你来打我传中,我保管你一场比赛传不了几次

老法师教教我吧,我真心求教。

种子
0 点
anfen 发表于 2017-2-20 15:21
老法师教教我吧,我真心求教。

边路绝对不能用CB,我觉得这是错误的,用CB意味着你牺牲了进攻,边路压不上去,就被别人压着打,就会被不断的传中,总能顶进几个。阵地战,你就防边路,光标切到边后卫的时候,不要上抢,就跟着退防,防外线,他传中你就按方框挡,宁愿给角球,也不让传中。被打反击的时候,切到中卫盯中锋,用方框控制边上的球员抢持球队员,但是不要扑都太猛,且战且退,意在拖慢进攻速度,不是真的要抢下来。顶的时候朝来球方向顶,不要想着直接把球摆渡给自己队员,只要能破坏头球进攻就行了。

种子
0 点
zhuo195 发表于 2017-2-20 16:04
边路绝对不能用CB,我觉得这是错误的,用CB意味着你牺牲了进攻,边路压不上去,就被别人压着打,就会被不 ...

你这前提是你的队伍整理数值和对方差不多,像我队员都只有80多,对方全黑球宇宙队,他们都是直接跑跑跑下底,突突突传中头球,一点脾气都没有,特么这也有乐趣吗?

种子
0 点
bccbccv 发表于 2017-2-20 16:27
你这前提是你的队伍整理数值和对方差不多,像我队员都只有80多,对方全黑球宇宙队,他们都是直接跑跑跑下 ...

你还想以弱胜强啊?只要拿宇宙队的不是新手,那我可以告诉你,你怎么也打不过,现在的实况已经不是PS2那个年代的实况了,那个时代,你技术好,可以用弱队和别人干,现在这个时代的实况是照网络游戏设计的,就是要你花钱花时间搞装备(好球员),你球员比别人差,就算你上半场扛得住,下半场也得跪。

种子
5 点
zhuo195 发表于 2017-2-20 16:39
你还想以弱胜强啊?只要拿宇宙队的不是新手,那我可以告诉你,你怎么也打不过,现在的实况已经不是PS2那 ...

这兄弟最后一句话说得对,踢宇宙下半场特别费劲,尤其有大中锋的。我平时比较喜欢用三星(基本全银,不是替补全小白压三星)踢三千宇宙,一般下半场刚开场或者我先进球以后宇宙都特猛。所以我都会准备一个防守反击的阵型,外加及时换人,赢一个见好就收