A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

【FIFA Weekly】TOTW22素雅,伊瓜因领衔!MOTM伊布,迪玛利亚领衔!冬季升降级开始!

种子
15 点

原来手机APP是可以看到对方买入价格的

比如孙兴民

老外买入价格是296000。20万卖给我,等于亏了10万。。。(尼玛不知道10万金币要氪金多少钱啊)

然后我再22万卖出,几分钟后就成交了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
seiyashaka 发表于 2017-2-20 11:43
多谢,请问周末联赛对高评分闪金有价格影响吗,比如胡梅尔斯啥的

另外我觉得本阿尔法得降,降低话他OTW ...

会涨啊,胡梅尔斯这几天闪金已经涨了5000多了。。

另外数值跌的话,彩卡不会跌的,OTW就不清楚了。不过很大可能本阿尔法不会降数值。

种子
15 点
切尔西 发表于 2017-2-20 13:55

另外数值跌的话,彩卡不会跌的,OTW就不清楚了。不过 ...

OTW动态黑卡走势怪异,特别是高价卡。

比如伊瓜因,上上周我42万买入,48万卖出。没想到上周又黑了,一下子涨到50多万,后悔不已。

本以为昨天数值升级将进一步暴涨,没想到到现在才46万

坎特最莫名其妙。黑卡数值升级后,竟然从40多万跌到了20多万。。。

种子
2 点
切尔西 发表于 2017-2-20 13:55

另外数值跌的话,彩卡不会跌的,OTW就不清楚了。不过 ...

哦哦可能我没太关注他,我看跟我个把月前买入价差不多还以为没怎么变化呢

本阿尔法基本是大巴黎边缘人物了吧,好像有个什么新闻是法甲前半个赛季最令人失望十一人

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-20 14:08
OTW动态黑卡走势怪异,特别是高价卡。

比如伊瓜因,上上周我42万买入,48万卖出。没想到上周又黑了,一 ...

意甲这几个黑卡不升反降我也看不懂,我手里87的伊卡尔迪,昨天更新出来前七万多,我琢磨着升到88后怎么着也得到***万吧,就捂着,没想到今天上午跌到五万。。。

坎特的事情,可能老外觉得84-81=3,大于85-83=2,老外数学棒棒哒系列

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-2-20 14:20
意甲这几个黑卡不升反降我也看不懂,我手里87的伊卡尔迪,昨天更新出来前七万多,我琢磨着升到88后怎么着 ...

伊卡尔迪肯定会涨的。88才卖5万的黑卡上哪里去找?

现在跌是因为老外急着变现去凑德甲和西甲阵容。

现在西甲一个垃圾门将黑卡都涨到4万多了。记得这个当初我是12000买来的。。。

一句话:你敢涨,我就敢卖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
seiyashaka 发表于 2017-2-20 08:14
兄弟,我手里屯的几张卡,帮分析下涨跌。多谢
三黑伊卡尔迪,二黑布罗佐维奇,一黑马里奥,一黑汉达,擦 ...

这个星期要用意甲联赛打周末联赛资格,估计意甲球员有涨

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-20 12:52
看了一下:英超黑卡价格已经崩盘了,没想到周末联赛威力这么大。。。

搞不懂的是某些意甲黑卡也跟着暴跌 ...

是因为今年冬季升级幅度实在太小。。

以往升级差不多都有半黑左右的幅度,今年的幅度基本只有以往的一半,远低于大部分人预期。然后屯的人又有很多,这时一下都放出来卖,自然价格会下跌了。

UT从现在开始到TOTS,总体是一个缓慢下跌的趋势,虽然时不时会因为这样或那样的活动价格反弹,但终究还是要跌的。所以现在比较适合短线投资,赚一笔就走。这样风险小,利润也还可以,也不怎么费时间。

种子
15 点
切尔西 发表于 2017-2-20 14:44
是因为今年冬季升级幅度实在太小。。

以往升级差不多都有半黑左右的幅度,今年的幅度基本只有以往的一半 ...

收到。多谢版主提醒。

现在开始准将清仓,只卖不买了

哪个黑卡暴涨,就卖哪个。

种子
10 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-20 01:05
尼玛感觉真的就像炒股一样。许多黑卡都是利好出尽见光死。

卡面数值不升级的暴跌, 升级不如预期的还是 ...

哈哈,对于你看着自己库里的金币在涨就很开心你肯定不理解。
有的人是技术好sm别人开心,还有的人是喜欢队里都是顶级球员,他玩得开心,我是最后一种,上周花了3百多组了英超队,玩得开心