A9VG电玩部落论坛

入手前咨询

种子
29 点
西安现在有不少体验店。感觉不错。关键是实体店不论货的情况,只说价钱和行货差不多了(实体精品套装4300左右)X东抢购那会好像是3999是吧?

体验过后。游戏当然还是第一位。比如生7。赛车这类!但是从生7的过场看到的影院模式相当给力。不是完美***者。也不是用生命无限期去等待每一个产品的更新,加强,或是体积改变的。。。***者哈哈。玩笑了。所以个人觉得目前的PSVR很完美。

玩玩游戏其他时间看看电影挺不错的。问题来啦

1:不是听说PSVR可以支持PC吗?  为啥YB上会有“大神用PC开启PSVR影院模式”.这个不“合法”吗?

2:引用一位老司机的话,请问所有三大VR产品的视野都是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
PSVR本身就是一个显示设备。因此支持PC没什么“不合法的”,只是它的控制系统都是要通过那个黑盒子和PS4的,因此无法“独立”在PC上使用。前几天有人发帖PSVR可以在PC上驱动模拟vive玩steam游戏了,是个好消息。

受镜片大小限制,因此肯定比不了人眼视野,自己感觉不像那位说的那么糟,关键你要认识到你只是在玩一种叫VR的产品,不要期待太高。

总体来说,闲现钱,闲时间,对前沿科技产品有兴趣,PSVR还是能给你个不错的体验,不会让你失望的。但是不要期待太高。VR现在是挺热的概念,但还是缺乏杀手级别的应用方向。一些游戏,应用体验多了就会疲劳了,再加上佩戴麻烦(对于工作了一天,回家就是想简单放松一下的人来说),一段时间之后可能真是开机都懒得开了。

种子
0 点
补充一下,如果PS4的播放器能再好些并且如果支持dts。或者可以脱离PS4主机做独立PC显示设备.....可惜以上两点它都不行,所以很少用它看电影。
该用户已被禁言

种子
0 点
shuaiking 发表于 2017-2-20 07:57
补充一下,如果PS4的播放器能再好些并且如果支持dts。或者可以脱离PS4主机做独立PC显示设备.....可惜以上两 ...

可以脱离主机

种子
0 点
calsenmirror 发表于 2017-2-20 09:03
可以脱离主机

要PS4启动之后吧? 难道我只携带PSVR就可以连接任意一台电脑?影院模式大小可调?默认哪个模式?

种子
28 点
想问下楼主西安哪里可以体验啊?

种子
10 点
你可以想想成潜水眼镜套在头上潜水看海底就那视角

种子
29 点
007他爸 发表于 2017-2-20 11:41
想问下楼主西安哪里可以体验啊?

目前有好几家。你可以在美团找到地址。但是我只去过一家在中贸**4楼。因为那家可以确定有PSVR。只有一台。有很多HTC。和一些例如高空自行车,和赛车,模拟真的骑在自行车上的自己蹬,和车的框架的那种体感装备。。目前价格基本都在40元20分钟左右。用来体验一下。足以了解大概。

种子
29 点
kid225 发表于 2017-2-20 14:08
你可以想想成潜水眼镜套在头上潜水看海底就那视角

这个相当切实

种子
29 点
不过影院模式挺不错的。一:不是那个“潜水眼睛”的视线。再一个就是随便转头挺好的。就是不知道用PS4看蓝光怎么样。我也是看了不少评测。真心话。真是没听懂。就想知道点小白的知识。能不能看?啥能看。啥不能看。国行主机对蓝光有啥限制。