A9VG电玩部落论坛

大厅网战差不多200场左右,输了不到30场吧,说说感受~

种子
37 点
先看对方用什么队,通常来说,皇马,巴萨,切尔西,曼联,这四队最多,如果对方用一些比较弱势的球队,比如热刺,埃弗顿,

阿贾克斯,挪威,甚至是韩国,还包括恒大,江苏等等就不用说了,这些人的能力相当了得,正所谓有能力才敢用这些队吧,

所以一般来说如果玩的还可以的用皇马肯定是最难打的,这次没拜仁,有拜仁肯定也很难,用巴萨的基本都是喜欢超级传控要不就

狠玩梅西那点,曼联的话自然是强吃伊布那点,巴萨由于身体跟身高问题个人感觉仍旧是不能和皇马相比,所以有时候对于皇马的

一些球基本属于无解,那些用比较弱势的球队一般来说球队有超级高中锋,他们最后肯定想办法起球到那个点上,正所谓玩的好,

有时候你还是得服,我之前用巴西,最近用的全是比利时,发觉比利时除了两个边稍弱外绝对是可以当做第二个拜仁用的,说说几

场经典的吧,我用巴西打比利时,是个叫K开头的,开场12分钟就连进我两球,而且远射很强,我意识到是个强人,那场我科斯塔

跟内马尔状态好,结果就是用反击连续打透几个单刀,上半场我已经3:2逆转了,下半场我又进两球,那场我的进攻发挥的也是很

出色了,最终5:3赢的,对方最后时候还是远射赢的,这点我还是很服他的,后来有一次又跟他打过一场,上半场我零射门,他

8射7命中球框,进我一球,我下半场发力扳平,后来一次微小失误被打断球爆射得分1:2输球,还有一场打皇马,我上半场1:4落后,

用的巴西,我之前也说了皇马打好了有些球也是无解,下半场全力进攻,80分钟到90分连扳三球,不过由于我全盘压上,最后还是

丢一球4:5败了,还遇到一个用巴萨的强人,你几乎全场都断不了它得球,打过两场0:1,2:3败的,还有一些用弱队,我最终赢的不多

或者平的,那些都是真高人,其实我自认为自己最强势的地方就是在前场进攻中的连续传球,这里的连续包括连续短传+连续身后+

连续高空身后,有些球都是在超小的范围内连续做出的,我边路下底得分的球基本也就1/4,还是靠着多样化的控制跟传球包括远射

等等拿分的,基本上赢球能在3-5个平均,输球的话最多一次有过一次0:4,其余基本都在1-2球内,我的ID是colietpsv,头像用的

诺伊尔的,可能坛子里应该有跟我对战过的吧,想看看各路高手,不胜赐教。

种子
0 点
说的是od还是友谊赛?友谊赛不限支援度看不出高低。

种子
37 点
所谓支援度是什么?应该是od吧。

种子
0 点
玩玩od,那个能用数据反应你的水平。

种子
37 点
OD我也玩,成绩不入大厅,原因是因为明显比大厅卡。。

种子
0 点
用OD踢有时候你就可以感觉一些东西,只能意会,不能言传

种子
37 点
阿达洗澡 发表于 2017-2-21 09:47
用OD踢有时候你就可以感觉一些东西,只能意会,不能言传

OD最好也就是连胜六场,主要是太卡了。。。我大厅玩基本不卡。。。

种子
200 点
和楼主踢过 比利时当时  感觉一般啊 不是很强 传控多一点 落后了就开始死传卢卡库了 可惜都被***趴下了 哈哈 ID: NELSONSHI

种子
18 点
确实,玩玩OD你就知道什么是高水平了。

种子
37 点
上帝的背影 发表于 2017-2-22 10:55
和楼主踢过 比利时当时  感觉一般啊 不是很强 传控多一点 落后了就开始死传卢卡库了 可惜都被***趴下了 哈 ...

当时您用的什么队来着,巴萨吗?有点想不起来了。嗯,毕竟限制我的打法的话自然劣势的东西就表现出来了。