A9VG电玩部落论坛

这样的玩家我必须骂,这样的游戏态度我更要骂!

种子
0 点
先声明,无意挑起地域仇恨,只说游戏。
OD,我南安普顿对手切尔西。大概73分钟他反超我,马上开始后场倒脚,抢了几下我就懒得再抢了我就站着不动了,倒脚过程持续了大约5分钟(游戏时间),结果他可能发现有机可乘又开始进攻,没想到被我扳平了。比赛结束我是非常的不爽,直接开骂,我先用中午骂的,他用英文回击,我再用英文骂。我知道或许会有人说存在的就是合理的,游戏设定没有禁止倒脚,OK,某种程度上我也同意,但某种程度不代表太过分!试问,真实比赛中因受伤形成死球后,几乎都会还给控球方,这是规则强制规定的吗?据我所知没有吧?这是一种风度一种体育精神!不把球归还对方而发起进攻的情况,受到了很多人的指责,比如巴萨比如L阿德里亚诺。我再问,请见多识广的朋友告诉我,有没有实况或者FIFA国际游戏竞技比赛中,有人一旦领先就开始后场倒脚的?恐怕也没有吧?退一万步讲,竞技比赛还牵涉到奖金、冠军荣誉等因素,不讲风度我还能勉强想得通。你说OD你赢了我,人家能给你钱我也能理解,毕竟生活不易。但这就是个游戏!娱乐一下你至于吗?包括那些领先之后疯铲的,也一样,不是我玻璃心,我当然知道这是游戏本身的设定,我输了很多场都觉得输了就输了无所谓,不就是玩吗。但我想说,这难道是我们喜欢的足球吗?这难道应该值得鼓励的行为吗?我们的游戏环境被这些行为所扭曲是可以被接受的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
45 点
每一代都有这样的人啊,更有甚者,那些卡网汪不是你碰到的这种人的加强版嘛,85分钟后后场无赖倒脚我算是也能接受,其它的我也想骂他。

种子
42 点
貌似你先骂人不对

种子
5 点
他倒脚你就铲他啊,铲完暂停把体力差的换下,换抢球厉害带战斗精神的上来,把***打开,等级调到5,大不了铲完红牌下去呗。如果铲都铲不到就是自己技术问题,来这开喷没什么意义。
还有碰到港狗你必须狠狠怼它!

种子
0 点
翻身上炕 发表于 2017-2-21 14:40
他倒脚你就铲他啊,铲完暂停把体力差的换下,换抢球厉害带战斗精神的上来,把***打开,等级调到5,大不了 ...

对,就这么干

种子
5 点
遇到过类似的人。从第一分钟起就开始倒脚。不抢就不进攻,对,就后卫拿球不动了!我进一个后他才开始进攻,被他板平后他又不动或者倒脚!踢得十分消极,根本就是跟你耗时间来的。

种子
7 点
楼主英文太差了吧,asshole明明就要用an;怪不得对方骂你mainland dog

种子
0 点
你毕竟扳平了,为啥先骂人呢?

种子
0 点
这种帖子我就爱看评论。胜者为王败者寇,从古至今。

种子
256 点
万大雪 发表于 2017-2-21 12:48
先声明,无意挑起地域仇恨,只说游戏。
OD,我南安普顿对手切尔西。大概73分钟他反超我,马上开始后场倒脚 ...

游戏而已,不喜欢拉黑算了,要是他不骂回你,投诉上去你会被封号的