A9VG电玩部落论坛

楼主: 石头527

大家用过这个显示器玩ps3吗 支持吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
补补脑?补你个头!真是活久见了。
第一二张照片,康佳LC22CS26,22寸液晶电视机,CCFL灯管背光,带HDMI接口,2007年购买,距今整整10年。接ps3,1080P  XMB菜单。
第三 四张照片,三星BX2350,23寸显示器,带HDMI接口,2009年购买,距今8年,也比你说的老,接ps3,1080p XMB菜单。
还有淘宝卖的山寨20几寸电视机,商标都没有,三百来块钱,三无产品,带HDMI接口,也可以接ps3。
HDCP协议是哪年出来的?什么时候才开始用到电视机和显示器上的?你知道HDCP协议是怎么工作的吗?那是一块集成电路,是一个硬件。我宁愿相信这些设备没有hdcp加密、解密芯片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
狠好 发表于 2017-2-25 15:06
补补脑?补你个头!真是活久见了。
第一二张照片,康佳LC22CS26,22寸液晶电视机,CCFL灯管背光,带HDMI接 ...

你发这些完全没有解决我的问题 所以我问问有没有用过这个显示器的 有实际接过的没有 如果你接过你就告诉我可以 没接过你就说不知道 明白吗  你发这些和我这显示器完全没关系啊 我要的是实际接机效果 不是理论 明白吗? 就是给我个实际的接这个显示器的效果图  怎么看不明白呢  问卖家说不支持hdcp协议 我就要你们用过这个显示器的人 还补你个头 没用过就不要再这里理直气壮的 你买的那些东西能接ps3 不代表所有的显示器都可以接 我问是确保我买这个显示器万无一失 ok?
该用户已被禁言

种子
7 点
就是,楼主自己***,我到现在都还没遇过不能支持PS3的显示器,HDCP 就一忽悠人的数据  连我那10年前才是720P的垃圾品牌都完美支持

种子
7 点
wyswlg520 发表于 2017-2-25 16:29
就是,楼主自己***,我到现在都还没遇过不能支持PS3的显示器,HDCP 就一忽悠人的数据  连我那10年前才是72 ...

这是对比数据 官方也没有 卖家也说不支持    用数据来证明你***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
koyasha 发表于 2017-2-25 14:33
这么奇葩 带HDMI但是不支持HDCP 那带毛毛HDMI
你这个不是有型号么 网上搜不到参数?/ ...

数据在下面 其他数据就没有了 对比的都很清楚  不过还是谢谢你的解答了

种子
5 点
10年前16:10的海尔低端19寸显示器完美支持PS3。
该用户已被禁言

种子
0 点
你到底什么毛病?
通篇就是你在扯hdcp协议。你始终迷信ps3非要用支持hdcp协议的显示设备才能玩,那好,我就给你发了几个不支持hdcp协议的老设备,接hdmi线玩上了ps3。证明不支持hdcp协议的显示设备是可以玩ps3的。
后头你又改口说就想知道三星S27D750H能不能玩ps3,确保万无一失。既然问三星S27D750H,那你就直接问这款就是了,前面人给你说了只要有hdmi就行,不用管hdcp协议,是你非要揪着hdcp协议不放。
假如你直接问三星S27D750H能不能玩ps3,人家用过的自然会告知,没用过的自然就不会来回答。而你的问题是要支持hdcp的设备才能玩,我找出了不支持hdcp的设备能玩ps3。有什么问题?
是你的逻辑有问题还是人家没理解?是你自己不会问问题还是人家不会回答?黑屏的不一定是hdcp协议的问题,还有其他可能性。你非要相信那些人说的黑屏是遇到了不支持hdcp的显示器,那有什么办法,那你就跟他们去玩吧。这里的人回答了你也不相信,还要人家去补脑?你哪来的毛病?
看看你在百度贴吧里的问题,http://tieba.baidu.com/p/4994098011

种子
7 点
狠好 发表于 2017-2-25 17:29
你到底什么毛病?
通篇就是你在扯hdcp协议。你始终迷信ps3非要用支持hdcp协议的显示设备才能玩,那好,我就 ...

你是没明白我的意思吧 我要买这显示器 如果有一方面都可以影响到ps3我还买它干什么呢 hdcp可能是一点能让它黑屏的原因对吧 还有其他原因我就不管了明白吗?如果你买一个东西不仔细的看明白吗?还特么说我让人家补脑 你特么也不看看为什么让他补脑?不说我***我能让他补脑?还说我有病你是不是有病啊不特么攻击我我攻击他? 如果你好好的回答也就罢了 出来就说你***你乐意不啊 还有你从头到尾给我看一遍 还有这帖子我怎么问的 有没有用过这个的 听清楚了吗 我要亲自用过的人来说说看 是你没明白吧
该用户已被禁言

种子
0 点
http://bbs.duowan.com/thread-45464279-1-1.html
这是你在多玩论坛上问的同一个问题。下面有人给你说了根本不用去看这个数据。而你就跟中了邪一样,非要听你看到的那些回答。那还有什么办法。
既然现在的这些回答你不信,不信你就走啊,去找你相信的那些人去啊。
你还有理了,活久见

种子
7 点
狠好 发表于 2017-2-25 17:29
你到底什么毛病?
通篇就是你在扯hdcp协议。你始终迷信ps3非要用支持hdcp协议的显示设备才能玩,那好,我就 ...

我贴的多想知道答案多点 而且只想一点那就是用过这个显示器的人 明白不  我还告诉你 每个地方我都发过 这又怎么的呢? 我再这里问又怎么了?这论坛是你家? 也不看看缘由就特么出来吼 你是啥啊     我就问一个问题你会自然可以说 没人管 我也谢谢 你没帮助别人先说人*** 那我去你帖子也可以随便骂你***是吗?