A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 観测者

[求助] 沙滩排球3相关部分疑问

该用户已被禁言

种子
9 点
renamaki 发表于 2017-2-26 01:23
HARD排球完胜+BONUS一场在50W左右吧(好久没打排球,大概是这个数 = =),也许平均速度比不上拔河,但刷一 ...

你们为什么都执着于在一周目刷到最多的钱呢?同样的时间我可以刷两周目了啊 多拿一次结算奖励不好么

种子
11 点
ageofhzh 发表于 2017-2-26 10:30
你们为什么都执着于在一周目刷到最多的钱呢?同样的时间我可以刷两周目了啊 多拿一次结算奖励不好么
...

因为最终结果是要花最短的周目数把当前搭档的妹子给搞定啊,尤其针对一音符的猪队友另外天天排球我知道结算必S+,天天拔河能S+吗?
该用户已被禁言

种子
9 点
renamaki 发表于 2017-2-26 11:26
因为最终结果是要花最短的周目数把当前搭档的妹子给搞定啊,尤其针对一音符的猪队友另外天天排球 ...

就我个人统计的话,妹纸三十级的时候天天拔河穿喜欢的衣服,只考晚上送一次喜欢的礼物大概在12-13天的时候四颗星,一百级的时候大概在6-8天。S+根本不是问题啊

种子
7 点
无论拔河还是排球我还做不到必胜,达到你们说的还得先练
其实我就是为了VR而已,游戏本身没太大兴趣,VR下有点巨人化,这样也只有萝莉看起来比较接近正常比例,打算就给玛丽罗斯刷完算了

种子
7 点
ageofhzh 发表于 2017-2-26 12:18
就我个人统计的话,妹纸三十级的时候天天拔河穿喜欢的衣服,只考晚上送一次喜欢的礼物大概在12-13天的时 ...

能说下拔河的技巧么,我每次都是靠赌,运气好完胜,不好的话EAZY以上都容易输
该用户已被禁言

种子
9 点
観测者 发表于 2017-2-26 12:21
能说下拔河的技巧么,我每次都是靠赌,运气好完胜,不好的话EAZY以上都容易输 ...

拔河本质上是一个概率游戏,hard模式下没有技巧可言,因为电脑是会作弊的。排球的话有点考虑个人反应了,只能说看自己擅长哪方面了。就我个人而言排球我是刷不久的,我的注意力没法一直集中那么久,但是拔河我已经可以一边看本子一边听声音机械刷了

种子
11 点
ageofhzh 发表于 2017-2-26 12:18
就我个人统计的话,妹纸三十级的时候天天拔河穿喜欢的衣服,只考晚上送一次喜欢的礼物大概在12-13天的时 ...

所以说在妹子等级不高时,除了玩排球,其他小游戏都要妹子附带一些吃喝穿+送礼或完成赌场任务的条件才能完成S+,但排球就相对无脑了,完全不用担心最后一晚达不成四心的问题

种子
2 点
ageofhzh 发表于 2017-2-26 10:26
老兄你追求的点错了啊,正常人不都是希望在单位时间里刷更多的钱,而不是单位游戏时间里刷的多吧。而且游 ...

我在说妹子的钱啊 不是岛主币,岛主币当然是按你说的方法啦
该用户已被禁言

种子
9 点
snyang 发表于 2017-2-26 18:05
我在说妹子的钱啊 不是岛主币,岛主币当然是按你说的方法啦

我特意回头看了下,貌似我没说错话啊,岛主币只是快刷妹纸币的副产品啊