A9VG电玩部落论坛

各位v友,有福了!别再盯着《生化危机7》了,这5个VR恐怖游戏也值得你们期待

种子
34 点
优秀的恐怖游戏里,《生化危机7》是近期最引人注目的。在通关之后,可能你对下一个精彩恐怖游戏的诞生已经迫不及待了。幸运的是,下面这 5 个VR恐怖游戏正在开发中,没多久就会与大家见面,下面就随小编一起来看看。
《visage》(容貌)
《visage》将会运用大量不寒而栗的恐怖意象,恐慌、神秘、紧张。游戏背景像其他很多恐怖游戏一样,在一所废弃的房子中,你要面临许多可怕的死亡场景。随着游戏进程推进,那些亡灵的故事将一个一个浮现。
开发商承诺,《visage》单次通关需要 6 到 7 个小时, 2017 年将登陆Oculus Rift、htc vive和PlayStation VR。
《Don’t Knock Twice》(不要敲两次门)
这个游戏改编自同名恐怖电影,一个都市传说是一位女巫驻留在一个破旧的老庄园。你要扮演一位寻找女儿的母亲,很快就发现这所房子包含的秘密——不能敲两次房门。你必须接受女儿的求助,解决要面对的恐怖事件。
该游戏完整版将于 4 月登陆htc vive和Oculus Rift。同样在PlayStation VR 和非VR平台也有。
《Get Even》(平衡)
由万代南梦宫和The Farm51 出品。对这款游戏我们了解的不是太多,因为开发人员守口如瓶。我们只知道,你要扮演cole black,一个人被困在一个破败的避难所,拯救一个胸口绑着炸弹的女孩。
这个游戏是否会推出VR版还不确定,但值得密切关注。 2017 年 5 月 26 日,Oculus Rift,HTC vive,PlayStationVR将同步发售。
《超自然现象:失去的灵魂》
如果你觉得自己是个恐怖爱好者,你可能熟悉电影《超自然现象》。这个游戏就建立在这部电影的背景中,也就是说,遇见恶魔将变成一件日常的事情。这个游戏真的很可怕,因为我们甚至看到过一个人在玩的过程中想丢掉头显。
游戏中,你在一个令人毛骨悚然的废弃房子里,试图弄清楚发生了什么。与此同时,在恐怖氛围笼罩下,诡异的事情相继发生。自动关上的门、闪烁的灯、***的字母在墙上拼出“路西法”……
本作将在 3 月 14 日上架各VR平台。
《扼杀》
我们习惯用游戏手柄、运动控制器和头显玩VR游戏。但《扼杀》增加了另一种方法:声音。游戏屏幕开始是全黑的,除非你用麦克风发出声音,或者你的角色在游戏中发出噪音,周围的环境才会慢慢显现出来。换句话说,你就像一只蝙蝠一样来探索这个游戏世界。
不过还有一个陷阱。黑暗中你不是一个人,当你发出声音,也会被敌人听到。这似乎是一个创造性和独特的设置,也不失为一个强烈的恐怖体验。本作今年将上架各大VR平台,也会有非VR版本。

种子
31 点
   小心脏快受不了啦 ,还是希望皇牌空战快点出吧!

种子
65 点
神tm恐怖,鬼要玩恐怖游戏啊

种子
908 点
我不要恐怖的。。。我要可以用MOVE的射击类。。。。。我怕。。。直到黎明我战战兢兢的通关了。

种子
34 点
讲真,没恐怖游戏我就不会买vr了,对我来说基本上vr=恐怖游戏。

种子
7 点
27426650 发表于 2017-2-27 19:32
我不要恐怖的。。。我要可以用MOVE的射击类。。。。。我怕。。。直到黎明我战战兢兢的通关了。 ...

用vr吗?爽吗?

种子
908 点
绝色搞倾城 发表于 2017-3-2 16:00
用vr吗?爽吗?

是VR,说错了,叫***。个人认为是目前PSVR里面最爽的一部。当然缺点很明显,太模糊了。

种子
22 点
为啥都是恐怖游戏…

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点

什么时候来一发高端的***。。。。画面顶级的那种

要不然只能期待3,5年后的老滚6+MOD了。。。当然是PC上的