请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: fungs3309d

有沒有人覺得自從機戰og出現之後版權機戰就每況愈下? [复制链接]

我只想看看高达阿哥如何进机战,如何跨越一百年

我觉得今后OG才是容易走下坡路的那个,因为一直是系列作+绝大多数角色都是历代主角不好随便砍掉。
包袱会越来越大,我方队伍会越来越臃肿,在流程整体长度不变的情况下想保证所有角色都有足够戏份不现实,这样下去就会有角色逐渐变成剧情中基本没怎么露脸的高级打手(类似于版权作中只有角色和机体参战的空气参战)
而且貌似OG的销量还不怎么理想……这样日后能投入多少人力物力更微妙

弑神者

最爱:超级机器人大战 如龙 三国/战国无双 战国BASARA

JohnsonAllan 发表于 2017-2-28 18:16
我觉得今后OG才是容易走下坡路的那个,因为一直是系列作+绝大多数角色都是历代主角不好随便砍掉。
包袱会越 ...

所以这系列就该在2OG之后最辉煌的时候完结 结果来了个TMD。。

沒有人知道嗎?

fungs3309d 发表于 2017-3-7 08:33
沒有人知道嗎?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Super+Robot+

随手查了一下,虽然这个未必精准
=。=月民双版本日本加起来不到20w,好吧我们把它当外传好了,不过OGG是30w(

而z3,时狱天狱双版本加起来分别是42w和36w,Z2的破界再世分别是42w和36w,Z1是50W
顺便一提这网站上面的2OG是30w,OGS是44w(PS2时代其他版权作都是50W+)

所以
Z是【50】-【42+36】-【42+36】
OG是【44】-【30】(如果OGG算的话)-【30】-【19】

我觉得还是担心一下OG有生之年能不能顺利结坑吧……

完全同意!!!!

机战V都没几个乳摇,想想PS2上的大天使号舰长。

征服者

Panda is watching you!

自己开新号顶旧号老贴,还是无意义顶贴,版主可以封了他吧

fengyuan 发表于 2017-2-24 22:15
主要还是萝卜片在走下坡路,看看这次的V,新参主要打的都是情怀牌,闪哈海盗这些虽然是机战里的稀客,但是 ...

很对,版权作太吃素材本身的人气了。而机漫现在越来越差。因此走og这条路线不能再正确,这剧情跟了这么多年依然想继续看看后面会发展什么,我的英格拉姆啊啊啊,赶紧回来开你的黑天使吧。ps话说我一直奇怪为啥x不加入**机,唉

拉莫斯 发表于 2017-2-24 22:42
1:2010年以来robo作品数量虽然不能和上世纪8/90年代比,但是到现在没参战的作品按一部进5作来算也够用上 ...

但是对于不爱看或者不是十分对机器人感兴趣的,基本不可能买机战。这也跟slg的游戏性质有关吧。如果fans向游戏类型是射击或者格斗即使不是饭买的可能性比slg也大。