A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

E结局打完,华丽的被删存档了(剧透注意)

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
lynm 发表于 2017-2-26 07:47
E结局能不删档么 删档感觉好不舒服

强迫你把坏结局全部先看掉。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
强行***设定~~是渣作必备要素~~~

种子
5 点
zctang305 发表于 2017-2-26 09:27
11区的游戏,各种中二设定还少吗?比如隔壁塞尔达那个什么会被雷劈死的设定,简直画蛇添足。但是有些人就趋 ...

可以选择不玩嘛 已经买了就认栽呗 谁让茫茫多的游戏你要挑这个呢 哈哈哈哈

种子
5 点
lekink 发表于 2017-2-25 10:01
其实我觉得这种设定真的很傻X。中二脑残傻X才能想出来。。。。

特别是这个游戏要删档之前的几次 ...

说的一点没错。
只有***自以为是的制作人会把这类个人恶趣味凌驾于玩家感受之上。这种设定纯粹耍人。

种子
22 点
PS4可以备份存档,打之前备份下就可以随便删了

种子
2 点
话说奖杯不是可以游戏币买的么……不想被删档直接去买奖杯呗
又不是强制必须玩这个结局

审判者

群青日和

种子
427 点
的确就是有些人跟个电影观众似的,消遣一下啦被动看看播片读读文档就可以啦,什么文艺什么社会实验什么情感递进,我不懂的,嗯挺好。

种子
5 点
kurama1412 发表于 2017-2-28 13:16
谷歌昨天不是选否了吗?

不一定是本人,可能是粉丝什么的吧

后来我还比对了下前半段死后会出现的留言记录,跟其他视频的纪录也都不一样

种子
5 点
打结局不删存档。后面小机器人的选项才会删吧。

种子
0 点
lekink 发表于 2017-2-25 10:01
其实我觉得这种设定真的很傻X。中二脑残傻X才能想出来。。。。

特别是这个游戏要删档之前的几次 ...

问了那么多次清楚得不行好吗?脑子进水了还是看不懂啊?你以为最后来帮你的都是什么?如果没有人愿意帮助别人,没有人愿意思考,那就没有人能看得到最后的结局。说话还脏的不行,你的通关是多少代入进去思考过的玩家的牺牲自己的数据换来的?就算不喜欢也留点口德好吗。

补充:看到上面有人说会有无名出现,所以大概没有人选也能通关。
不过对于玩的时候没有接触过剧透的玩家来说,是相信着这一点并且做出了这样的选择,起码当时被保护的时候,和决定牺牲的自己的时候的这份心情,会成为每一个这样的玩家的宝物。
就像游戏所表现的,机械也好,android也好,大家都是没法一个人生存下去的,正因为有群体互相帮助,这个种族才能延续下去,如同最后选自暴自弃的9s,两个人就会双亡,选a2,她就会努力把9s救过来,在她知道所有真相了的情况下也选择这么做。 对于每一个玩家,不也是在这样的苦痛中挣扎吗,这是人性的一部分,有它,不管是什么都是和人类一样的具有感性的生物。

我猜大概有人说我中二,有人觉得一个游戏干嘛那么认真,但是我仍然坚持,不管游戏也好什么也好,在付出的每一段段时间里一定用上自己所有的认真,体验到所能体验到的一切感情,活着那么短暂,什么都不当真什么都没感觉到,和白活有什么区别?