A9VG电玩部落论坛

楼主: wqair17th

想买VR请问大家PSVR影院模式能代替720P的投影机吗?

种子
75 点
kobewraith 发表于 2017-3-20 09:15
你从哪里来的自信你家电视比这投影好呢

别再跟这种一根筋讨论了,和他这种自我YY无敌的人说啥都觉的自己傻
该用户已被禁言

种子
127 点
到现在还有人给psvr洗白的 脑子是个好东西 psvr代替影院起码近十年都不可能 画面这东西可以进步 那我问你音效咋办 你真指望耳机出个全景声?? 自己在那好好yy吧

种子
10 点
kobewraith 发表于 2017-3-19 23:39
本来不打算说话 但是某些人的目光短浅到这种地步 只能过来打打脸 你没见过 不代表没有
4k下的 120寸 地平线 ...

已经上4k 投影了,真是豪啊,能上真4k的投影基本3w以上的价位。兄弟是国外住吗? 我知道国外4k蓝光很普及,国内4k片源之类的还是不多,我估计等2年再上4k投影了。

文中你说:PSVR这点素质想替换家庭影院,麻烦再等下一代吧。

我估计下下代还不行吧,何况我一直认为psvr 是游戏一种方式,代替投影是某些条件不够的人的一种折中方式,何来代替呢? 物理大画面和物理声道加上物理空间,没有什么能代替的。
该用户已被禁言

种子
5 点
visionm 发表于 2017-3-23 13:05
已经上4k 投影了,真是豪啊,能上真4k的投影基本3w以上的价位。兄弟是国外住吗? 我知道国外4k蓝光很普及 ...

我在魔都
家庭影院只是爱好,随便玩玩
但是看到有些人盲目的自以为是,出来说说而已

种子
36 点
river629 发表于 2017-3-20 09:02
看见你这个投影,我只能电视比你投影好很多。
至于psvr能不能替代家庭影院,我只能说暂时还不能,但不是 ...

你喜欢用电视就用电视呗,喷别人用投影就是心态不好了,家庭影院不是电视耳机可以替代的,不同产品面向的是差异化需求,要按你的理论,要70寸电视干啥,手机不也能看电影么。

种子
0 点
kobewraith 发表于 2017-3-19 23:39
本来不打算说话 但是某些人的目光短浅到这种地步 只能过来打打脸 你没见过 不代表没有
4k下的 120寸 地平线 ...

明天去参加psvr抽选,本来是来a9这边提前看点psvr的东西的,没想到呀!看到两位朋友开始聊起了投影,我实在没忍住!打算跑过来参一脚。kobewraith酱,看到你说了是4k 60hz hdr,我刚好想到爱普生去年发售的8300,莫非是那一台。那是我知道的最便宜的一台4k hdr了,如果再往上。。。。啧啧,那就太贵了。
说起玩投影。。。我估计算是邪道。当初本来就是看看大画面的了,谁知道后来发现了2d转3D这个功能,后来去研究了一下,结果一发不可收拾。目前来说2d转3d比较好的两个软件就是TriDef 3d和需要n卡的3dtv play了。试验了之后我看视频动画之类的是通过TriDefMediaPlay来2d转3d看动画~到120寸的屏幕下,转了3d后多了些立体感和空间感,还真有种次元大门打开了的感觉。
游戏的话,是看两个软件那个效果好,一般我是用3dtv play来玩。
目前效果最好的,暗黑之魂3用3dtv play转立体3d后,那个效果是确实好啊,一般电影院里的3d电影也到不了这个感觉。我感觉vr都不能替代吧。
因为vr主要是第一人称的,而有些游戏多数还是以第三人称来玩的~代入感也很好~(大画面下玩过神秘海域3开了3d之后的效果的,应该感受地出来)
嘛。。。最后说了这么多,我其实是来推荐的,两位都有投影机~ 十分推荐你们尝试一下,可以打开你们新世界的大门哦~
该用户已被禁言

种子
5 点
ppk3210492 发表于 2017-4-28 23:43
明天去参加psvr抽选,本来是来a9这边提前看点psvr的东西的,没想到呀!看到两位朋友开始聊起了投影,我实 ...

n卡的玩过 不过游戏偏少 但还是可以看出层次的 让人意外的是wow和剑灵居然都支持。。。
另外 2d转3d和纯3d差距有点大