A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

幽灵行动公测10小时感受!!!附添正式版心得

该用户已被禁言

种子
9 点
语音通话啊……不然怎么办……又不能打字,昨天碰了一群中东人,耳机里都是阿拉伯音乐,蛮搞笑的
daw

种子
1623 点
倚楼听风雨 发表于 2017-2-25 17:03
画质明显不如狗2,对比下阴影差距很明显,很多人喷画面,其实就是因为阴影缺失像纸片

幻痛+惊魂的玩法也是 ...

就是狗2水平,不过落后地区没有那么多高楼大厦,这样的场景才有战场的感觉啊

种子
45 点

任务设计从第二个任务就开始感受到了重复感  我还是第一次玩到这样的
每个任务说是开放设计 其实玩起来套路都差不多 体验很雷同  还不如精心设计 风格迥异的关卡制
主要就是对游戏的任务设计十分不满意  其他地方都挺不错的  可惜任务设计的好不好是这类型游戏的核心

相比之下幻痛的任务设计会好很多  每个敌人据点的布置都更有设计感一些
daw

种子
1623 点
幻疼我玩了也很长时间.......而且第二任务指的是第二张地图吗?
daw

种子
1623 点
dmc0515 发表于 2017-2-25 18:24
任务设计从第二个任务就开始感受到了重复感  我还是第一次玩到这样的
每个任务说是开放设计 其实玩起来套路 ...

我觉得boss任务设计挺不错,然而ai时不时的谈话也蛮有意思

种子
45 点
daw 发表于 2017-2-26 13:21
我觉得boss任务设计挺不错,然而ai时不时的谈话也蛮有意思

虽然我理解AI聊天的幽默对话是为了缓解单人游戏的沉闷气氛  但聊天内容真的和游戏气氛很不搭 而且缺少个性 每次的聊天内容都是讲段子 都不知道是谁再讲 感觉队友都是一样的性格
从开场可以看出几个人是从各地的幽灵部队中征召过来进行这次行动的 彼此之前完全不认识对方 在直升机上还在做自我介绍  游戏中的对话就只剩下各种玩笑了  如果在面临一些任务的时候 不同的队友会表态 表达自己是个什么立场 建议如何进攻 就会好一些
而且从角色定位和造型设计上 上一代我能记住有机枪手 狙击手 突击手和队长这样四个角色组成小队 个性鲜明 那个狙击手无论去哪里都会戴帽子 戴不同的帽子 很有意思  这代的队友就逊色太多了
daw

种子
1623 点

幽灵行动公测10小时感受!!!

这代的队友都是玩家,这是制作组希望的吧,ai的互动其实对故事有很强的补正,其中有个问到是玩家角色自己如果生在这个国家,一出生就被贫穷,毒品,和犯罪所包围,你会怎么样,我的角色回答他会去投奔游戏的最大boss,一路做大,然后在幽灵小队没去找自己前激流勇退!我看到这里不禁想是不是我选人自订时选的杀手她才会说这么一番话.....你没碰到这些对话可能你玩的时间还短吧,我那关要杀个美国前游骑兵,ai还会对这个任务做了很多议论,其实都是对故事补充突出队员的个性!

种子
32 点
dmc0515 发表于 2017-2-26 14:53
虽然我理解AI聊天的幽默对话是为了缓解单人游戏的沉闷气氛  但聊天内容真的和游戏气氛很不搭 而且 ...

还有队长永远用那把vector

种子
114 点
可能会入这游戏,测试版不想玩太长时间,不然正式版还要重新玩。。。开车跑来跑去太累,这游戏一半时间在路上。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
画面比看门狗2烂多了 连全境都比这好一大截 游戏里你刚刚开始玩而已 等你发现10个 20个图都是这种套路你还有耐心玩下去? ***3为什么被喷? 但至少***剧情还比荒野好点