A9VG电玩部落论坛

楼主: julius1984

这作没哈曼没夏亚没卡卡没海盗X3?

种子
75 点
jhgfd 发表于 2017-2-25 21:14
伪鸭ACE是强化人间变为NT,你可以认为他就是鸭子……

死胖子他也配?

种子
79 点
现在的机战啊... 让人想出坑。

种子
169 点
x3出来干吗?有x1fc呢。卡卡是卡嘉莉?我还想要奥布三人组呢

种子
12 点
水果宾治 发表于 2017-2-25 23:03
现在的机战啊... 让人想出坑。

以前的机战吧,都尽量做到十全十美,哪怕不是主人公级别的配角都给参战了。
现在的吧,不说Z3的阉割吧,V明明都下功夫了,只要一些角色都来了,阵容就应该挺完美的,结果非要给你在炫目的王冠上的宝石给抠一点下来,本来挺美好的整体一下缺了点啥,不爽哦

种子
16 点
光头rambo 发表于 2017-2-25 21:37
老兄 X1FC不就是X3+X1的残料东拼西凑的东西还档次啥档次

残料?人家最强最后的骷髅不是盖的,4基的I立场,叠加压实的斗篷,结合X1和X3的武装,这叫没档次?人家是X1和X3的组合机体,骷髅的集大成,所有战斗数据,所有后背物资全部集中在这一机体上了

种子
38 点
竟然没有虾?
nnd就冲这个老子等破解

种子
16 点
chivas06 发表于 2017-2-26 01:19
竟然没有虾?
nnd就冲这个老子等破解

不送再见,走好

种子
7 点
b10235jp 发表于 2017-2-25 23:13
以前的机战吧,都尽量做到十全十美,哪怕不是主人公级别的配角都给参战了。
现在的吧,不说Z3的阉割吧,V ...

哎……期望越大,失望越大

种子
75 点
哭泣恶魔 发表于 2017-2-26 01:17
残料?人家最强最后的骷髅不是盖的,4基的I立场,叠加压实的斗篷,结合X1和X3的武装,这叫没档次?人家是 ...

x1fc和ez8性质都一样 就是用东拼西凑的材料做出一台生存力强的临时ms

种子
14 点

X1到x3甚至是x0本來就是同一個f97機型換配件而成的,就是塗裝和武器差異而已,x1x2有x3的i力場配件也可以換上(鋼7中托比亞的x1改改就是在月球被砍掉手後換上x3 I力場組件就上)
但你要說x1fc只是和x3差不多性能,就是東拼西湊回來的機體時我是肯定不同意的,托比亞在多年間進步的不只是戰鬥經驗,更有對機體認用技術和最大優化的認知,這點不但在骷髏之心故事中為中距離戰不足的x1改改裝上孔雀屏炮,更可從鋼7中想出使用米諾夫斯基加速帆趕去木星炮中可以看出

而這最後就成就了x1fc這機體,要知道fc這配件本來就不是f97系的官標武裝(原設計公司要是有這構思早就在月球給他了才對),某程度也顯示了x3 I力場發生時間有空隙的缺陷本來是沒法透過原裝配件解決,但把4個本來屬於x3手掌上的I力量發生裝置轉移到一個附加耐性塗層的外裝甲上是托比亞自己的注意,也透過加裝了多個推進器來解決加裝裝甲後機動性問題,如果這不叫全面強化而叫單純增加生存力,也更沒必要在裝甲內加裝內藏式光束軍刀,這機體很多地方細節可以看出托比亞是如何以自己的戰鬥風格和經驗改裝機體到遠遠比一開始坐上x3時更能令自己得心應手

當然我很明白是個人也想像基神一樣駕住垃圾突擊後突然女神降臨送你一台像自由這完全符合基神人棍風格的機體,連改裝也不用就***打對面到最終戰,或者像是00和獨角獸那種背後藏了一堆未知黑科技,戰鬥時可以大喊幾句就超絕強化座機或躺住在座艦一會後坐上去加幾件武器就解放外掛插件的主人公待遇機體,但抱歉這作品是海盜鋼彈,沒有你們想要的這種優越東西,而且托比亞本人根本不是這種有新機就想換的人....ghost中他執意要找回在那時代早就技術落後的x0,到最後沒換乘木星更強的綠骷髏,你要他丟掉本來就有設計缺陷的f97系列去駕駛性能更好的機體當“主角”,如果連這點也不懂的,原諒我必須說海盜鋼彈這作品想必不太適合你

為何沒x3.....我都說是和x1基本同一部機了,為了個塗裝和手柄掛件至於嗎...還是你們真這麽想要丟燃燒木頭的武器技在宇宙丟死最終boss...玩exvsfb上腦了你們

不過都有人嫌x1fc沒map炮了...可以理解可以理解,寫信叫胖寺實裝基友突擊給x1fc當map炮吧,這麽想強無敵裝b難怪這幾年seed 00年年上,我大海盜可以準備再咸魚個10年了估計