A9VG电玩部落论坛

杰克55岁生日,主屋2,14分57秒086,目前RE.NET排名28,一本满足

该用户已被禁言

种子
5 点
借鉴了掌机王小编苍穹在微博上发的视频的一些玩法,加入了自己的习惯打法,打出了这个成绩
re.net全球暂时排名28,貌似也是注册地址为中国的玩家排名暂时第一…
虽然只是暂时的排名,但是这辈子玩竞速都没有过排名这么靠前的成绩- -一本满足了………………
这模式就这样了,不再玩了…………吐了

不需要鬼畜手速,本人也是渣渣枪法所以选择玩近战武器通关…所以路线应该比较平民
如果有能手动TAS的手速,或者在STEAM上用鼠标玩,应该还能再快几百毫秒吧= =

http://www.bilibili.com/video/av8858569/

种子
31 点
这个模式究竟是怎么个玩法 随便玩了几盘总感觉时间不够 喂杰克吃东西的时候不能一直开着物品栏连续喂吗?有时候真的有点 手忙脚乱
该用户已被禁言

种子
5 点
hardboiled 发表于 2017-2-27 19:35
这个模式究竟是怎么个玩法 随便玩了几盘总感觉时间不够 喂杰克吃东西的时候不能一直开着物品栏连续喂吗?有 ...

其实说白了就是原来的佣兵模式。固定时间完成任务,打怪有时间加成
区别在于,玩家的背包栏是固定的,带更多的武器和技能会增加战斗力,但是无法携带更多的食物
无法携带足够的食物就要反复来回跑来取食物,耽误时间

在一定时间内完成不同关卡会解锁不同的技能
技能更多,挑战能选择的玩法就越多

种子
27 点
楼主我超过你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
cakewalk 发表于 2017-3-1 09:19
楼主我超过你了

求第一枪的开枪姿势

种子
27 点
wasdijkl 发表于 2017-3-1 11:21
求第一枪的开枪姿势

出门右转上楼,上到三分之二处从栏杆缝隙处开枪。当然,咱俩就差几百毫秒,你的方法和我肯定是一样的。这玩意儿拼的就是极限手速加运气。我快奔四了,就试了五六次。你多试几次肯定能能超过我

种子
27 点

刚刚看了一下楼主的视频,发现我们的方法很不一样。那么我也借楼主的宝地写写main house 2的攻略吧。楼主的打法全程紧凑,而我的比较适合懒人。没录视频,但大致方法是这样的:
初始携带物品:***+所有的***子弹(***每一枪的time bonus是所有武器中最高的),所有的血瓶,铁棍(crossbar),
初始携带技能卡:近战加强卡,两个速度卡,两个I级time bonus卡,快速换弹卡,加血卡I,濒死加速卡,还有最最重要的***卡。(注意:千万别带任何加强子弹威力的卡。因为这种状态下,普通***存在的意义不是打怪,而是赢取time bonus。每一枪都有0.96s的时间奖励,而子弹总数是70发普通+15发加强,可以积累大量时间。)

这样,基本身上放满物品,只剩3个格子。流程开始后,
1. 右转上楼(楼主是左转,但我试验过,应该是右转更快出怪),三分之二处透过缝隙对最最重要的第一个怪开枪,然后边上楼边连续快速射击(快速收放L2键,但不能打手脚和头)完第一梭子子弹,然后站着让怪攻击。由于带了***卡,承受第一下攻击大概可以获得40秒的时间。然后边r1加血边继续承受攻击,待到血瓶喝完后,让怪再攻击一次,然后解决它。这样就可以赢取1分多钟的time bonus,并且处于濒死状态。

2. 解决完第一个怪后,一直维持濒死状态,用***子弹解决第二个和第三个怪,尽量在进入娱乐房之前打光几乎所有的子弹(留1发打第一个妙妙先生),这时应该有接近2分钟的time bonus。然后高速进入娱乐房,拿蓝枪,打掉钥匙怪,出娱乐房,进卢卡斯房间,快速用蓝枪解决一个跳跳钥匙怪,和一个普通跳跳。从卢卡斯房间出来后,接下的路线与楼主有所不同。我没有下车库去打胖钥匙怪,而是径直从二楼进入大厅,穿过悬廊,进入eveline房间,下地下通道,***打掉第一个妙妙先生。这时应该有近四分钟的time bonus。

3. 下到地下加工区,右转打死玛格丽特第一形态,然后快速穿过加工区,拿红枪,用红枪解决玛格丽特第二形态,然后高速跑到第二个妙妙先生处,打死一个怪后,打掉妙妙先生。这样,time bonus可以一次直接累积到近10分钟。然后到焚尸房中,把除了铁棍,近战加强卡,两个速度卡,以及濒死加速卡以外的所有东西都放进次元箱,后面有9分钟左右的time bonus,时间异常充裕,路线可以随便安排了。

小提示:
1. 在打碎第二个妙妙先生之前,沿途完全无视任何物品。
2. 之后的食品选择方面,只拿具有最高分数的:垃圾+糖, 蛋糕+糖,炖锅+奶酪,还有好酒。其他一律无视。三个垃圾一定要全部找到,沿途看到糖就拿,不要遗漏。
3. 由于全程濒死状态,所以一定要注意不被秒杀。或者安全起见,身上留一个血瓶,在攒够time bonus后洗手。
该用户已被禁言

种子
5 点
cakewalk 发表于 2017-3-1 13:56
刚刚看了一下楼主的视频,发现我们的方法很不一样。那么我也借楼主的宝地写写main house 2的攻略吧。楼主的 ...

我手残打枪很无力= =所以选择了近战……这样战术选择就少了很多= =

不过回去试试右转上楼,真没想到右转会更快= =谢谢建议

种子
27 点
wasdijkl 发表于 2017-3-1 16:07
我手残打枪很无力= =所以选择了近战……这样战术选择就少了很多= =

不过回去试试右转上楼,真没想到右转 ...

看了视频,楼主枪法很不错,我觉得比我好
该用户已被禁言

种子
5 点
cakewalk 发表于 2017-3-1 16:24
看了视频,楼主枪法很不错,我觉得比我好

谢谢夸奖= =其实是碰巧视频这一次,第一枪打准了- -一般来说如果打不到的话我就直接杀奔屋里干后面的菌兽了……蓝枪打不到四脚菌兽直接重新开始…………第一个妙妙先生也经常逃掉- -