A9VG电玩部落论坛

PS4的金手指出现是否会对网络环境造成影响

种子
30 点
本人没有使用金手指的习惯,但也赞成每个人都可以有自己的游戏,自己不用金手指也不会反对别人用,但是现在主机游戏已经网络化,不管是仁王还是黑魂,都会有在线合作或者网络对战的内容,就更别提那些本身就以对战为主的游戏了。还有关于奖杯,我自己是完全不在意,玩了这么多年也才3个白金,,但是身边有奖杯控的朋友,看他们辛苦打奖杯也是挺不容易的
滥用金手指会对网络环境造成影响 金手指是玩家的权利,不会对网络环境造成不利的影响
单选投票, 共有 78 人参与投票
53.85% (42)
26.92% (21)
11.54% (9)
7.69% (6)
您所在的用户组没有投票权限

种子
5 点
不应该发机战区吧
不过游戏的社交化已经是大趋势了,奖杯又是社交要素的一环,修改的确会对这方面造成一定影响
该用户已被禁言

种子
0 点
打机至今从没用过金手指

PSP 我直接下完美通关记录 更方便
该用户已被禁言

种子
7 点
你们想多了,官方出的金爪子,你们以为能像当年散装光盘AR2那样随便改吗,只能改记录,而且还是游戏制作公司不加任何记录自检和数据偏移的情况下,主动权都在制作公司那边,如果那边计较这事情,你连记录都复制不出来,谈何修改,PS3上有的是记录带自检的游戏,你改完塞回去也读不出来,散装光盘的时代过去了,制作公司可都不傻

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
31 点
影响什么?
1.影响白金,我辛辛苦苦才能拿到的白金,别人用金手指就行了。
目前不会有这种情况,PS4的金手指改不了白金,撑死快些解锁持有XXX的XXX这种数量上的奖杯。
PS:那也不行!凭什么我花大把时间拿到的铜杯,你改改就可以拿到了!
这***就没办法了,你付出的是时间,别人付出的是大洋。

2.影响联网的公平
这***就是看游戏公司怎么设定线上对抗了。就说隔壁仁王,如果到时候PVP不做限制,不谈修改,光是那些自己刷160+10的照样把那些平时不努力的吊起来打。

3.甲:我玩游戏时间不多,而且要玩的游戏多,所以能加快点进度就加快点进度,我支持
  乙:我就玩这几个游戏,改了没意思,我反对
丙:关我屁事

说起游戏网络环境,我就想起伟大的R星。STEAM的GTA5,不管你有没有作弊,定期一刀切就是了,为了蓝色清净的网络环境。

想买的买,不想买的不买,不需要去对别人的游玩评头论足,每个人的生活情况都不同。
恶意破坏联网竞技公平的必须要抵制!
如果说“我花了7天甚至更长时间才在游戏里刷到100W,凭什么他改改就有了。“

那没辙!

种子
0 点
飞翼稻姬 发表于 2017-2-28 16:03
影响什么?
1.影响白金,我辛辛苦苦才能拿到的白金,别人用金手指就行了。
目前不会有这种情况,PS4的金手 ...

你咋就说的那么有道理呢。

种子
5 点

金手指破坏了游戏的设计初衷,我相信真正有爱的玩家都不会用的,当然打发时间的方式各有不同,有人选择自己钻研打法,有的人喜欢作弊,都没有错。但是如果是线上的任何需要分高低的内容,那么金手指当然是可耻的,因为肯定是不作弊的那一群人比较多。
最近打开论坛都是大家就如何修改游戏存档的讨论,老实说,这种风气真的不太好,希望有个专区,上论坛想看看大家的游戏心得,结果令我很是心寒……

种子
12 点
影响到大家游戏环境就不对,不影响就无所谓。
该用户已被禁言

种子
0 点
xxz 发表于 2017-2-28 16:15
如果是单机金手指的话,你管不着人家,如果是联网金手指作弊的话,我觉得直接找索尼举报就完了,用金手指不 ...

儿年考试都懒的偷看同桌女生的我
不知道作B 怎么写的

种子
5 点
太多人用的话官方肯定会ban的,这是游戏机的优势之一,所以我觉得问题不大,不用瞎操心。