A9VG电玩部落论坛

刀锋新人二度发问,求大仏解答

种子
0 点
1.血神怎么屈?视频里都是引她出连拳攻击,闪避后输出,如此循环。请问怎么引她出连拳攻击?(血神闪身后出的连拳和原地直接出连拳不一样,这个我知道。前者最多屈2、3轮,后者才能一直屈到死。前者经常出,后者我练习的时候一次都没见过)求解!

2.风神无脑防反我用的对不对?我的防反打法是里风近身,防御键不松5连轻砍(如果风神硬吃5刀或者硬挡5刀,里风一下继续砍;有人说可以手里剑取消硬质接→x出风车斩5连砍一直怼,这样一来因为防御键一直没松,→x很容易出里风x),砍他的时候只有他崩防挥拳的时候才能防反成功(如果是风车斩怼到boss挥拳好像防反不了,可能是我手残,次次被打);但是boss出招不固定,一旦风神出捶地、投技、镰刀砸地这些招式的时候会挨打,只能空蝉躲避。视频里的高手都是无伤虐风神,风神出招也很固定,请问怎么做到的。打风神能保证次次都无伤过么??

3.转镰刀有诀窍么?视频里高手都是镰刀solo极忍试炼,一场下来几十分钟的战斗,全程转镰刀,起码转了几百次了,一次失误都没有,这可能么?我原地转镰刀100%成功不难,但是配合里风就只有80%左右,而且速度稍慢。一旦错出→Y或者慢半拍就要挨打了。是不是有那种可以设置快捷键的游戏手柄?求老司机推荐一款,我是xbox360。

4.雷神不会打!雷神应该是刀锋里最恶心的boss了,目前除了镰刀只能民工打法慢慢磨,过不过要看脸,即使过了也没剩多少血了。求大仏详细指点

5.刀锋xbox联机视角问题。联机的时候视角如何锁定boss?锁定视角只能锁定队友么?打boss的时候自由视角要一直推右摇杆保持boss在视线内,很影响操作。

6.手柄问题or死区or吞指令bug?忍龙确实费手费手柄,我原装手柄买了才2个多月就不行了?在电脑上测试手柄的时候左摇杆有微量偏移,应该算正常吧。长时间按住防御后的第一次里风经常出不来的情况(比如试炼一波怪打完了,我按住防御等第二波开始,然后怪出来了,我里风却原地不动);无缝里风也不能保证100%能衔接。

7.射箭好慢。我看一个主播打刀锋射箭好快,1秒钟有3.4发,绝对不夸张,他用的精英手柄,还说按住瞄准不松就能射的很快,但是我怎么也试不出来,求解!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
贴吧复制粘贴过来的?

种子
0 点
kflower 发表于 2017-4-16 15:56
贴吧复制粘贴过来的?

我现在这里发的贴,没人回,再去的贴吧!花仏可以看看日期