A9VG电玩部落论坛

机战月之民里,主机+辅机编在一个小队里面,辅机还要学经验值增加吗?

种子
0 点
请教一下,机战月之民里面,主机+辅机编在一个小队里面,如果主机学会了经验值增加,辅机学会了学习(学习技能说明是辅机也会和主机拿相同的EXP和PP值),那我辅机还有必要学习经验值增加吗
我就是想知道,如果我给辅机装备了学习技能,然后又装备了经验值增加技能后,打死敌人获得的经验值,到底是学习技能和主机获得的一样,还是在和主机获得的经验值一样的前提下,再提升1.2倍?
求各位朋友解答,小弟卡在这里了!!!!!!!!!
不好意思发在机战V区里了,小弟实在是想知道这个答案。

种子
25 点

一般副机学个150PP的学习,就可以了,本作貌似6个宝贵的技能槽,一般没位置给提升经验值的话说机战什么时候需要经验值
ラーニング(学习)150 僚机可获得经验值、PP的100%
看技能介绍,这技能是副机位置恢复到经验值和PP的100%获取,并不是和主机获取相等,只是刚好双方都是100%了
所以,副机要提高经验,就要学习经验值提高,不过一般不会浪费PP学这个的

种子
0 点
mao顶出无敌 发表于 2017-3-1 12:37
一般副机学个150PP的学习,就可以了,本作貌似6个宝贵的技能槽,一般没位置给提升经验值的话说机战什 ...

谢谢,我现在刚玩月之民,在玩初学者模式,想最大化效率练级。那请问大师您是怎么加点的,全部加暴击?

种子
7 点
现在的机战简单至极,想好好体会最好别刷级

种子
0 点
ultraman 发表于 2017-3-1 14:20
现在的机战简单至极,想好好体会最好别刷级

你们是怎么加点的?求分享经验。

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
hirocon_wang 发表于 2017-3-1 15:01
你们是怎么加点的?求分享经验。

个人喜好是
主力优先学连续行动  之后集束攻击 或者 气力突破  剩下的就加属性了
其他不怎么用的人学SP+  这作命中挺成问题的 不改造的话基本要精神常驻

种子
0 点
姉コン 发表于 2017-3-1 15:30
个人喜好是
主力优先学连续行动  之后集束攻击 或者 气力突破  剩下的就加属性了
其他不怎么用的人学SP+  ...

ありがとう!!!

种子
60 点

最好还是先学会气力+击破,这个能让你的队伍更快积累气力,母舰可以学习打带跑,不习惯可以安装修理装置,指挥官LV4是很好用的

种子
25 点
hirocon_wang 发表于 2017-3-1 13:58
谢谢,我现在刚玩月之民,在玩初学者模式,想最大化效率练级。那请问大师您是怎么加点的,全部加暴击? ...

个人习惯:根据机体情况,主机学节约EN或节约弹药,气力界限突破,见切或防御,第六个强烈推荐援护攻击(自己再牛不如基友多打一炮),有底力的学满底力9,无底力的,貌似就是虎王机还是谁,学满底力9,真实系不学底力
主机有格子多可以学集中力或者SP+9,不过都是三周目的事了
辅助角色,优先点学习,集中力,SP+9,弱鸡去掉援护防御
其他角色使用心得,各大网站都有,暂且举例https://tieba.baidu.com/p/4677983155
本作不会很难,就EX难度略有难度,命中经常50上下,慢慢打,还是能白金的