A9VG电玩部落论坛

没人告诉我30话反复杀第六使徒刷钱和TP是要一击打掉37000的血啊!

该用户已被禁言

种子
129 点
前几天看见一个帖子说这一话可以反复击杀第六使徒来刷金钱和TP的。
但是帖子里没有详细说明,我想当然的认为这关就是反复杀第六使徒,打死后又复活的。

首先之前的分支你得选择留在现在这个地球,不然根本不出第六使徒这话
然后打到这一话后才发现,剧情后的第六使徒是只要挨扣血就立马回复的,也就是说你要在一次战斗里就打死他
而他有37000的血,我的机体根本就没改满,然后人物也没练级,连热血都没有,根本不可能一下打死他!

然后我痛定思痛,读回前几关的记录重打,刷了好久的钱和升级学会热血和魂,然而打起来还是不轻松。

我等级只是刚好刷出热血或者魂就停了,然后把甲儿、流龙马、捷多的武器改满,因为当时队伍里就这三个人的武器可以上6500的,实际打下来只有流龙马能一个热血打死第六使徒,捷多用了魂都不行,他跟甲儿都得靠别人援攻补上一枪,并且三人都先用额外行动消耗3点的必出暴击叠加热血和魂才行。打起来还是比较艰难,而且比较耗精神,精神用完了就得休息几回合。打了数次后母舰的加额外行动的点数都用完了后,叠不了暴击+热血魂就打不死了,除非用乏力把第六使徒力气降下来,但是这个也太浪费时间了,降一次力气要等很多回合精神。我见太麻烦就不刷了。

所以要想爽快的刷第六使徒,最好把这三人和精神仓库的角色的等级都升到99去,这样才能保证每回合都能打死他一次以上。

种子
188 点
我记得这个暴击是能跟在热血或者魂后触发暴击1'4倍。而不是热血+魂再加1'4。

种子
16 点
lvchaokk520 发表于 2017-3-5 11:56
我记得这个暴击是能跟在热血或者魂后触发暴击1'4倍。而不是热血+魂再加1'4。 ...

普通状态的暴击就能到1.4,如果你商店升级选择EXC2提升暴击伤害的话,然后这个是能够和魂或是热血叠加

种子
13 点
呃。。。怪我没说清楚。。。其实肯定要满改的。。。然后攻击手必须学,气力突破也要学,黑盖塔满改全S好像记得伤害算1.1倍,特典送的攻击芯片都装了就好i啦

种子
13 点
当然。。。其实如果是为下周目攒钱的话。。。推荐杀50话左右那5只必须一回合灭掉的BOSS,一个反击就死一只,钱之类的比师徒还多。。。血只有27000左右

种子
652 点
不会吧。。。到29话了,还说靠这个刷钱呢,老样子没戏了啊,甲儿已经满改了,但是热血和魂根本没出来啊,要多少级才能出?

种子
15 点
刷钱没用啊。。。。。一关里面钱超过一定额度就会有bug的,会变负数的。。。。。

种子
12 点
甲儿,满改,学习sp回复,集中力满级,攻击手,气力突破,无视体积,再攻击,加40点技力。零件带sp回复加15,150气力全双倍,100en和没回合10%en回复。tp工厂学没回合10%hpen回复。一次热血28sp,没回合自动回复30,无限热血随便刷。
该用户已被禁言

种子
129 点
沧桑的歌 发表于 2017-3-5 15:33
不会吧。。。到29话了,还说靠这个刷钱呢,老样子没戏了啊,甲儿已经满改了,但是热血和魂根本没出来啊,要 ...

你已经赶不及了,出了热血和魂也是要配合其他技能才能打死的,你等2周目吧
其实钱都不算什么,关键是TP太缺,你一周目全部攒的TP也培养不了几个人,但是能改满十来部机体

种子
366 点
如果你还有tp买芯片,把修复的芯片买了给甲儿装上,照楼上说的配技能,尽量把sp回复的搞多一点,然后用zz高达地图炮方法轰甲儿,不断修理甲儿到一定等级,再去试试