A9VG电玩部落论坛

ps 版自己 solo 练小号的一点经验

种子
5 点
找不到基友,想要搞白金奖杯,总结了一下如何快速升级。。

第一个角色应该必须得把普通任务都打一遍。第一个角色一般好歹玩腻的时候也得能打 t5 了吧,加上适当的巅峰等级。还需要做下面的准备。

1. 如果有可以把等级需求洗掉的宝石,直接找佐敦库勒搞一把你的新角色能用的武器(不知道是不是弓是最通用的武器)。然后你可以忽略下面武器相关的内容,直接找能打的最高的难度去搞就好了。。。

如果没有宝石
1. 需要用这个角色合成 2 个红宝石(ruby),等级越高越好。将来一个给武器,一个给头盔用。
2. 去打一个地狱火戒指。
3. 萃取一个李奥瑞克头盔的能力。

后面的,可以直接开冒险模式,巅峰等级小号可以直接继承,所以一开始就给小号加上,这个时候基本可以打 master 左右难度的。巅峰等级够高的话,t1 应该也没问题。进去如果发现精英怪打不太动,可以只找小兵打,那个反而更快。记得带着地狱火戒指,这个等级 1 就可以用。同时装备李奥瑞克头盔的能力。

一般打到 10+ 级之后,会掉有洞的头盔(一般会捡到李奥瑞克的头盔),把红宝石放进去。去铁匠那里打一把能用的黄色的武器,去找魔法师洗一个洞出来,把红宝石放进去。这之后基本打怪就是秒杀了。哦记得巅峰等级加一个跑步速度。

之后还有一个李奥瑞克的戒指,捡到了记得用上。这样经验获取一般能到 140% 左右。

我实际体验的情况是,越到高等级,精英怪越难打,这个时候调低难度或者只打小兵就好。

哎,想想我刚开始几个 70 的都傻傻的去跑任务,真是二到家了。。。

最后求一波一起刷奖杯的,目前我还差 500 个奖赏任务了,求一起搞的,一个人打太累了。。。 港服psn: wdicc

种子
5 点
没一个一起刷的

种子
8 点

我是开两个号,一个主打,另一个蹭经验和刷装备,挺有意思的,有时候儿子替***作下副手柄的角色。
这游戏的主机板一个好处就是***效率比pc版高吧

种子
5 点
fatalframe 发表于 2017-3-9 13:23
我是开两个号,一个主打,另一个蹭经验和刷装备,挺有意思的,有时候儿子替***作下副手柄的角色。
这游戏 ...

两台 ps 吗?一台不行的吧

种子
8 点
wdicc 发表于 2017-3-9 13:35
两台 ps 吗?一台不行的吧

本地双打。。。。。。

种子
5 点
fatalframe 发表于 2017-3-9 19:23
本地双打。。。。。。

蛇么?你是说有双手柄可以本地双打?怎么做到的?...

种子
8 点
wdicc 发表于 2017-3-10 07:08
蛇么?你是说有双手柄可以本地双打?怎么做到的?...

我是国服ps4,当然是玩港服了~
登陆港服账号玩暗黑3,1p人物进游戏后按副手柄的ps键,会回到ps界面,问你登陆哪个账号,我选了国服账号,然后自动退回到暗黑3里面。这时再按副手柄的开始键,你就可以创建2p的人物玩了。
2p登陆时别选guest登陆,数据应该是存储不了的~不是国服的话随便注册个港服的psn账号就可以2p玩了,2p无人操作时会自动跟着你走,挺欢乐的,尤其是刷装备,效率肯定高~
我现在玩一个职业都是先用一个号攒够了血石碎片去卡达拉那里***,赌不出好东西直接强行退出游戏,重新进入游戏后碎片还都在,再赌直到有合适的东西出现,碎片不足的话去大秘境刷,快的话半天应该能凑够这个职业的套装(属性且不管,至少凑足了,套装效果就出来了,当然要看你这个职业走什么流派了)。套装效果上来了就相对比较容易刷秘境了。
大号带小号速度就是快,大概半小时左右1级小号就到了70级,我大号的巅峰等级才300左右。

种子
5 点
fatalframe 发表于 2017-3-10 08:26
登陆港服账号玩暗黑3,1p人物进游戏后按副手柄的ps键,会回到ps界面,问你 ...

你这么一说 突然不想玩了...

种子
8 点
wdicc 发表于 2017-3-10 22:45
你这么一说 突然不想玩了...

大可不必如此,***出来的套装基本都是垃圾属性,好的得慢慢刷的,这个打宝游戏像我那样只是个开始,而且值得研究的东西非常多,不玩了很可惜的

种子
29 点
fatalframe 发表于 2017-3-10 08:26
登陆港服账号玩暗黑3,1p人物进游戏后按副手柄的ps键,会回到ps界面,问你 ...

我一直傻傻的单人玩,重来没想过本地可以2p的