A9VG电玩部落论坛

【FIFA Weekly】TOTW24炸裂,5个walk out!MOTM蒂亚戈领衔!SBC伊瓜因!

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
本周TOTW非常给力,一共有包括了莱万在内的5个walk out球员,另外还有想桑德罗,德佩这样的实力派,可以说非常有吸引力。

这里推荐一个德甲的CM凯塔,及其全面的数据,投资、自用两相宜,德甲本来就缺少硬派的CM,组德甲阵的可以考虑。

另外,本周的一批国内杯赛MOTM普遍不行,只有蒂亚戈还能看。

然后,EA本周又放出了意甲和日本J联赛的SBC,意甲是伊瓜因,还可以,有兴趣的话等个一段时间组会比较便宜。另外,这些联赛SBC其实都是上赛季的最佳射手(转会到其它联赛的除外,比如伊布),所以剩下来的德甲是莱万,英超是凯恩,有兴趣的话可以提前准备一些稀有银卡。球员数值一般是二黑左右的数值。

最后做个预告,本月应该还有两个活动,月中的爱尔兰国庆节,和月底的UT 8周年,到时候EA肯定会有活动,大家可以先知道一下。

PS. 今年热区提的时间非常长了,虽然仍不及隔壁,但是比前两年的FIFA区热闹很多了。这里非常感谢大家的积极参与,希望大家能把FIFA区收藏起来,这样方便找到。未来EA的活动会越来越给力,希望大家能够继续在这里积极讨论。有什么问题也欢迎大家发帖提问,本人UT略懂一点,另外一位斑竹则是Pro Club的专家,这样基本上都覆盖到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
收到,并感谢切版的辛勤付出,我以前也当过版主,知道你的那份感受。

骑士

ニュータイプ

种子
5 点

【FIFA Weekly】TOTW24炸裂,5个walk out!MOTM蒂亚戈领衔!SBC伊瓜因!

多谢版主辛勤付出!按今晚凯恩两球表现,我觉得是不是月最佳也有戏啊(o゚ω゚o)。另外求推荐可以囤的英超银卡?

种子
15 点
本周高价球员比较多,所以EA大幅降低了抽包的掉率

已经很久没抽到黑卡了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
8周年准备FIFA17最后一抽了

挂版VIP

种子
511 点
psychopath 发表于 2017-3-6 22:20
8周年准备FIFA17最后一抽了

我打赌你TOTS出来后一定会忍不住再抽一波的。。哈哈。。

挂版VIP

种子
511 点
竞自由 发表于 2017-3-5 23:26
多谢版主辛勤付出!按今晚凯恩两球表现,我觉得是不是月最佳也有戏啊(o゚ω゚o)。另外求推荐可以囤的英超银 ...

本周的比赛是算到下个月的吧。。

银卡其实可以自己找,就挑哪个队金卡少,银卡多的就行。还有就是某个位置只有银卡,没有金卡的。

骑士

ニュータイプ

种子
5 点
切尔西 发表于 2017-3-7 22:21
本周的比赛是算到下个月的吧。。

银卡其实可以自己找,就挑哪个队金卡少,银卡多的就行。还有就是某个位 ...

哈哈,果然是凯恩不过最近网络好差啊,都踢不了一场就掉线。

本帖子中包含更多资源

x

种子
15 点
竞自由 发表于 2017-3-10 20:30
哈哈,果然是凯恩不过最近网络好差啊,都踢不了一场就掉线。

呵呵,果然不是卢卡库

囤积比利时黑卡的都傻眼了。从50000多瞬间跌到13000。。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2017-3-10 20:32
呵呵,果然不是卢卡库

囤积比利时黑卡的都傻眼了。从50000多瞬间跌到13000。。。

这啥情况,意料之外啊!热刺球员岂不是要爆涨,另外英超户籍的黑卡也能冲一冲了吧!