A9VG电玩部落论坛

楼主: uzumaki

【剧透】这么说来2b一开始就知道真相咯?

种子
13 点
栗子茶 发表于 2017-3-9 14:14
就目前游戏里出现的模型看,除了S正太,其他素体都是差不多的,只是面部和发式这些外观略有区别。
图鉴里 ...

原来还有情 趣 图鉴我没解锁?!赶紧回去查查wwww 16D那个任务我好像选择了没有告知真像,不记得她是不是转攻击了。

种子
13 点
sir.drake 发表于 2017-3-9 14:40
外貌感觉还是有关系的毕竟说2B的个人数据就是A2的,恰好长相也一样

对,这个是多处交代了,刚到营地阿乃木乃见了还吃惊地说“二号机?”
不过其他型号的蓝本好像没交代,9s是不是也有个叫A9的前辈XD(论坛?)

种子
12 点
其实我觉得,按照设定来说的话,应该是有个自定义外观迷彩之类的数据,属于个人数据的范畴。就算同是B型或者别的型号,个体之间可能脸型身材相近,但是相互之间还会有发型发色声音以及着装上的区别,这点从那个逃跑3人组能确定。另外从A2跟2B的设定数据来看说不定同型号之间身材也可能不同,至于是自己设定的还是生产部门设定就不好说了哈哈

而且yorha部队除了制造目的不同以外(因此核心不同),但本质上跟反抗营地里的那些一样都属于人造人(andriod),也会有性格差异,有三观,有自己独特的外貌,这些从支线以及跟NPC对话都能感觉到。

假设后日谈是机械生命体离开了星球,那剩下的人造人也算是迎来了9S所期望的和平生活了吧。。。如果是这样的世界,A2 2B还有9S(划掉,我不喜欢你)就可以寻找新的生存意义了

种子
0 点
hyun310 发表于 2017-3-9 15:08
原来还有情 趣 图鉴我没解锁?!赶紧回去查查wwww 16D那个任务我好像选择了没有告知真像,不记得她是不是 ...

那个任务我也选的没有告知,然后妹子就萌生了为前辈报仇,转为攻击型的意向

我觉得A2那一批作战就是各型号的原型机实战试验,资料里下降成功的有G、S、A这几种,可能还有更多型号在途中被击毁了,最后幸存下来的最强A2数据就作为“灭口”专用E的原型了

然后发现了数字编号相同的不同机型了,一开始支线任务的11B,第三章9S去骇入防空系统时,有个和他联络的11S,看来编号这个事也很复杂....

种子
13 点
栗子茶 发表于 2017-3-9 15:52
那个任务我也选的没有告知,然后妹子就萌生了为前辈报仇,转为攻击型的意向

我觉得A2那一批作战就是各型 ...

这个个例有点尴尬,11B死了吧,也有可能立即重造了一个11,改成S了?
不过俩主角死了多少次了,其他配角照理说也是重新刷机Bunker复活啊,有提到为啥16D这么悲伤么

种子
0 点
hyun310 发表于 2017-3-9 16:26
这个个例有点尴尬,11B死了吧,也有可能立即重造了一个11,改成S了?
不过俩主角死了多少次了,其他配角 ...

应该是当时11B不在信号范围内,无法上传备份数据吧,然后本身就是量产型不是什么特殊机体,估计上面也不会特意给她备份.....

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
hyun310 发表于 2017-3-9 15:16
对,这个是多处交代了,刚到营地阿乃木乃见了还吃惊地说“二号机?”
不过其他型号的蓝本好像没交代,9s ...

是啊,估计是别的实验机了吧

终结者

索尼和微软兼得

种子
118 点
2B并不知道真相,她只是作为E型号得不停的处决接近真相的9S这个熊孩子,这个真相应该是尤哈尔部队的小白鼠们被制造出来保护的那个谎言,基地的指挥官是知道这个的,但是并不知道尤哈尔那个黑盒子的秘密
(尽量少剧透)

种子
53 点
WindBoy 发表于 2017-3-6 08:09
她只是普通的接命令杀同伴吧,月球上没人类是指挥官等级才能知道的机密。另外很奇怪指挥官最后为什么没叫2B ...

因为司令官不知道yorha清除计划,计划书上写的所有yorha型号包含司令官都不知道。

司令官的权限只知道人类其实已经灭绝了。所以才会告诉9S真相让他自己去选择。毕竟没有人类,人造人就没有战斗下去的意义。

2B(2e)同样,不知道yorha清除计划的具体内容,她的任务是清除所有的yorha部队。E型号是下个时代的试验机。所以成功与否对于高层来说也没有太大影响。反正最终也是被淘汰的机型
该用户已被禁言

种子
0 点
hyun310 发表于 2017-3-9 16:26
不过俩主角死了多少次了,其他配角 ...

试试选另一个选项,可以明白16D和11B关系不简单。